ID работы: 7930200

Star gaze

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпкая мгла мягко укрывала возвышающийся на холме замок. В воздухе пахло наступившей ночью, слух был не в силах уловить ни единого звука. Лишь горячее дыхание двух подростков, лежащих на траве, было слышно на пустой поляне. Нежная девичья рука мягко коснулась ладони парня: — Смотри, Гарри, эти звёзды похожи на гиппогрифа! — её лицо озарила та очаровательно странная улыбка, которая когда-то и заставила его потерять рассудок окончательно. — И правда… — он сжал ладонью её тонкие пальцы. Бледное лицо девушки покрылось румянцем. Гарри протянул руку к её светлым, беспорядочно лежащим на траве волосам. Он запустил пальцы в эти непослушные локоны, а она, затаив дыхание, слышала, как в ночной тиши были слышны лишь частые отстуки двух влюблённых сердец. Искрящиеся голубые глаза утонули в таких же изумрудных. Она вдруг крепко зажмурилась и заливисто рассмеялась. Как же он любил этот смех… — Пообещай, что никогда не оставишь меня! — тихо прошептал Гарри, внезапно серьезно посмотрев на девушку. — Глу-упый, я никогда не позволю этому случиться. Даже мозгошмыгам, сейчас роящимся в твоей голове, не под силу разлучить нас — Она, подражая однокурсницам, кокетливо взмахнула ресницами. Теперь настала его очередь улыбаться. — Даже мозгошмыгам… — юноша нежно погладил девушку по голове Она вдруг приблизилась к его лицу почти вплотную и тихо, с пристрастью произнесла: — Я люблю тебя, Гарри — Я тоже люблю тебя, Луна Искрящиеся изумрудные глаза утонули в таких же голубых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.