ID работы: 7930217

Я люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Быстро идет время. Закончился второй год проживания вместе Джихе и Юнги как семьи. Джихе с детства в своих мыслях мечтала о свадьбе с Юнги. Если бы не её уважаемые родители, предложившие родителям Юнги объединить их компании в одну для извлечения наибольшей выгоды, мечты Джихе так бы мечтами и остались. Родители сделали для дочери всё, что было в их силах, но любовь Юнги они дать не смогли. И вот уже несколько лет она продолжает безответно любить его. От подруг Джихе пыталась скрывать свою несчастную любовь, говорила, что все в порядке, но Мина и Наен догадывались, что втихомолку крепко горюет Джихе, но ни с кем из близких о своем горе ни разу и словом она не обмолвилась, никому не пожаловалась и всячески скрывала, что ей тяжело. Джихе знала, что муж изменяет ей с другой. С той, что пришла в его жизнь позже неё. Дженни – та, что привлекла Юнги своей красотой, нежностью, а может чем-то другим…Джихе точно этого не знала, но она видела, что Юнги с теплотой и лаской относится к девушке. Вечер. Приглушенный свет в спальне. Джихе стояла и молча смотрела на быстро исчезающие машины на улице, спешащих куда-то в поздний час людей. Глубоко, с присущей ей скрытностью она переживала о том, что Юнги всё ещё не вернулся домой, к ней. Джихе боялась подумать, что он снова остался у Дженни, что он снова заставит её исходить ночами в жгучей тоске, крушась незаслуженной обидой. Послышались движения за дверью. Джихе обернулась и увидела его, такого родного, любимого. Некоторое время она не сводила с мужа влюбленных и затуманенных глаз. Сейчас она была счастливее всех на свете. Её Юнги стоит прямо перед ней. Пара секунд и он уже обнимает такую хрупкую, драгоценную девушку, свою жену. Джихе дорога Юнги. Он любит её по-своему, страдает от того, что причиняет ей боль своими поступками. За два года, прожитых вместе, Юнги понял только сейчас, что нет никого, кроме Джихе, кто способна принять его таким, какой он есть на самом деле. Он не должен прятать свои истинные чувства от неё. Настало время всё изменить. Юнги осторожно поцеловал Джихе. Он не хотел, чтобы девушка оттолкнула его. Джихе почувствовала, как её сердце забилось в бешеном ритме от неожиданного прикосновения Юнги. -Прости меня, Джихе. Я причинил тебе столько боли…- сказал Юнги, оборвав поцелуй. - Оппа, тебе не нужно извиняться. Ты же знаешь, мне достаточно того, что с тобой все хорошо. И ты счастлив. Остальное неважно. – проговорила со всей нежностью Джихе. - Я больше не обижу тебя. – он затаил дыхание и взял её лицо в руки – Я люблю тебя, Джихе. Вместо ответа, она уткнулась лицом ему в грудь, Юнги услышал её тихие всхлипы. Тогда он провел руками по её волосам, плечам. - Ты не представляешь, как я счастлива услышать эти слова от тебя…- прошептала Джихе, поднимая глаза на Юнги. - Теперь я стану говорить их только для тебя. - Спасибо…- губы робко, нерешительно касаются его щеки и тут же, словно испуганная собственным поступком, Джихе пытается оттолкнуть его, но как-то нерешительно. Хитрая улыбка на лице. Юнги потянул Джихе за руку, увлекая за собой. Оказавшись прижатой к кровати, Джихе не успела ничего предпринять, как он решительно стал целовать её губы, шею, руки… - Если ты хочешь меня остановить…Джихе, я не позволю. – прошептал Юнги. Сначала Джихе растерянно улыбнулась, а после притянула его к себе. Слова стали излишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.