ID работы: 7930222

Всю оставшуюся вечность

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черная земля. Бледное небо. Дрожащий белый свет. Туман.       Лязг механизмов. Шелест травы. Гудение тока.       Острые камни. Ледяная вода. Колючая кора и жесткий асфальт.       Вот из чего состоит этот мир. А еще боль. Много боли.       У меня болят и чешутся кровоточащие ранки на макушке, оставшиеся после мозговых червей. Ноют ладони, сплошь в занозах от деревянных ящиков, которые приходиться таскать. Я припадаю на левую ногу, которую растянул, неудачно спрыгнув. Но я все равно иду.       Вперед и вперед.       Острые камни. Ледяная вода. Я дрожу. Футболка и шорты сырые от дождя и очень холодные. Они прилипли к телу, с них течет вода. Кроссовки тихо чавкают при каждом шаге. Но я спешу дальше.       Грохот механизмов, гудение тока... Пугающий шорох за спиной, подозрительный скрип древесины. В стороне падает гайка. О, я не один. Здесь много других существ, которые не знают, что такое страх и боль, которые не устают и не мерзнут. Они охотятся за мной и больше их ничего не волнует.       Металлический лязг зубов капкана в дюйме от моих носков. Ловушка хватает пустоту и глухо падает на землю. Это немного пробуждает от болезненной усталости. Нужно лучше смотреть по сторонам. На черной земле скрывается черное оружие.       Я иду дальше. Не чувствую своих ног, не ощущаю времени и, кажется, никуда не продвигаюсь.       Я так устал.       Я так хочу остановиться.       Но ноги несут меня дальше, а в голове, точно паразит, застряла лишь одна мысль: "Вперед, вперед, вперед, ВПЕРЕД..."       Это собрание кошмаров в одном месте.       Гигантские пауки. Хулиганы, которые хотят убить тебя. Механизмы, выходящие из-под контроля. Лампочки, стреляющие током.       Глубина. Темнота. Высота.       Мне страшно. Очень страшно. Я никак не могу проснуться.       Зачем, куда я иду, спотыкаясь от слабости и до крови закусив губу от боли? Найти выход? Нет, отсюда нет выхода. Найти спокойный и безопасный уголок? Здесь не место понятию "безопасность". Нет, все гораздо сложнее. Я ищу сестру.       Да, я знаю. Эта мысль терзает меня так же сильно, как и усталость, как и стремление идти. Что, если ее уже нет в живых? Нет, не так. Есть ли шанс найти ее живой? Не болтающейся на виселице, не запертой в клетке и не разрубленную на кусочки.       Есть? Да, я знаю. Почти нет.       Но я хватаюсь за это "почти" всеми своими истертыми о веревки руками. Это "почти" стало смыслом моего существования, смыслом моего движения вперед. И я иду. Почти совершая самоубийство, едва не теряя рассудок.       Я просто иду вперед.       Не дает покоя страх, что это все зря. Что сестра давно мертва. Что на самом деле и я сам мертв.       На самом деле, я умирал уже тысячу раз. Но каждый раз снова открываю глаза и продолжаю идти вперед.       Может, это ад?       Может, это сон?       Я хочу проснуться, и я хочу уснуть. Я хочу найти сестру и выбраться отсюда. Но вместо этого умираю снова и снова.       Может, это просто жизнь?       Я просто иду вперед.       Не останавливаясь, не раздумывая и не возвращаясь назад.       Просто вперед.       Вперед и вперед.       Всю оставшуюся вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.