ID работы: 7930238

Твоё отражение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Лена После окончания университета,мне предложили работу в не самую престижную школу.Но,я все равно согласилась,ведь деньги в этот момент мне были нужны.Я одна в Москве.Без какой-либо помощи.Одна! Зайдя в класс,я быстро на всех обратила внимание.Ученики,были одеты,как-будто пришли не в школу,а в клуб.Ладно... Я быстро направилась к столу для учителей и села.Я почему-то ничего не могла спокойно сказать.Сердце билось с невероятной скоростью.Я чувствовала,как волнение меня одоляет.Не самое приятное ощущение.Особенно,когда перед тобой 25 человек,и ты стоишь перед ними с мокрыми ладошками и растерянным видом.Засмеют ведь. Решила включить строгую училку и начала сходу спрашивать домашнее задание.Они,кажется,не успели очнуться,как я уже троим поставила двойки за неподготовленность. Наконец осталось 5 минут до звонка.Думаю,что не буду больше никого спрашивать.Но вот одна особа,меня как-то интересует. Девушка,довольно симпатичная,прячется за соседа,дабы ее не спросили...А вот и не угадала. Я поняла,что она осталась одна,кого я не спросила,кто же ты?Хм..ищу в журнале...Ольга Серябкина.Ага. —Ольга Серябкина. Она очень медленно встаёт,с очень растерянными видом.Она явно не ожидала. Ольга начинает нести какой-то бред.Эти отмазки...Но Черт!Что мне мешает сразу посадить её и поставить двойку?Что?... И вот,у неё закончились отмазки и она решила просто извиниться.У неё такой красивый взгляд.Даже не только красивый,а манящий.Ее смущенная улыбка,явно топит мой долг поставить ей двойку.Такс,стоп,Лена,ты куда-то ни в ту сторону уехала.Она твоя ученица и ты должна относится к ней как ко всем. Но будь я проклята,не могу ей поставить неут...Не могу или не хочу???Хм...Так,опять меня куда-то понесло.Ладно,хватит мне смотреть уже на неё,хватит мне ее мучить,пусть садится уже. Мне стало интересно,она умная или как все?Взгяд,у неё очень умный и сообразительный.А в словах,как подросток,который любит употреблять алкоголь и сигареты.Но вряд ли она такая.Не похоже на неё. Так.Так.По истории у неё всё отлично.Даже очень.Странно. А ещё страннее то,что я хочу у неё спросить об этом.Или же я просто хочу послушать ее голос...Ладно,это уже слишком Лена.Помни,она просто ученик... Несмотря на свои мысли,я все равно говорю с ней об этом. Я бы все отдала,чтобы ещё раз посмотреть на ее реакцию,когда я сказала,что ничего ей не поставила. Она выглядела так,как-будто я при ней спасла умирающего котёнка,который был ей дорог.Очень странно себя ощущаю ,очень! POV Оля. Утро.Я думаю не стоит повторятся и говорить,какое оно у меня распрекрасное.Голова жутко болит,после пива и недосыпа.Горло першит.На голове не пойми что.Глаза красные. «Я такая идеальная блин» Быстро собралась в школу.Идя по улице и слушая музыку,я вспомнила,что опять ничего не делала.В принципе,мне было сначала как-то плевать,но спомнив,что у нас сегодня история,моя и так натянутая улыбка,поменялась на грустную гримасу.Мне не хотелось расстраивать Елену Владимировну.Почему?Я тоже особо не могу этого понять. Началась история.Волнение жуткое.Эти оры и смехи моих одноклассников меня накаляют.Я ощущала что ещё чуть-чуть и я взорвусь.И хоть как-то себя успокоить,я начала стучать ногтями по парте,чувствуя,как я уже бешу свою соседку по парте,Дашу. Прозвенел звонок.Елена Владимировна немного опоздала.Я думала,она пунктуальна,и никогда не опаздывает.Видимо,я многое о ней не знаю.Многое?Точнее-ничего! —Здравствуйте,извините за опоздание. Произнесла ты,так мягко и чувственно.Сразу же поймала на себе твой взгляд.Такой долгий и хищный.Меня это пугает.Приятно пугает. «что?о чем я сейчас вообще думаю?И почему у меня такие мысли?я такая strange..” Смотря на тебя,я чувствую лёгкое щекотание в области живота.Непонятно...Что в ней такого особенного?Учитель,как учитель!Хотя...Так,ладно,мне следует перестать об этом думать,ибо это к хорошему явно не приведёт. Елена Владимировна дала нам тест по домашнему материалу.Все бы ничего,но я вообще ничего не знаю.Для меня это был темный лес. Посмотрев вопросы теста,у меня тоже возник вопрос: «что это за Куево-кукуево такое?» Конечно же,я все делала наугад.И скорее всего,интуиция меня в очередной раз подведёт. Сдав тест,я думала,на этом мой позор закончен.Но нет. Елена Владимировна начала спрашивать домашку. —Ольга,на сегодня вы надеюсь готовы? «ЧЕРТ» —«Мотаю отрицательно головой» —Понятно с вами.Тогда,зайдите ко мне после уроков. На моем лице появляется ухмылка. Это очень Странное поведение на такое действие.По-идее,я должна была расстроиться.Но,нет.Лишь ухмылка...Надеюсь,она незаметила. Завершился 7 урок.Я как и полагается иду к Елена Владимировне.Интересно,зачем она меня вызвала?Она решила меня поругать наедине?Или что? Подхожу к ее кабинету.Почему у меня начинает колоть в области сердца?Это вообще нормально?Не думаю. Открываю дверь.Снова здороваюсь.Зачем?Не знаю.Волнение просто. —Вроде-бы здоровались уже. Черт,чувствую себя не ловко. —Так зачем вы меня позвали?,-очень нежно и как-то по-дружески спросила я. —Ольга,вы знаете,что ваша успеваемость пошла по наклонной. —Одна двойка-не факт. —Во-первых,не одна,а две.По тесту у вас тоже два.А во-вторых,считайте,что три.Все таки ту двойку вы заслужили сами. —Хм... И что она ко мне прикопалась?Ну скатываюсь я ,и что?Пусть закроет на меня глаза.Вот Гаврилов,вообще утопает в двойках и ничего.Ты ему ничего не говоришь.А как у меня все пошло-поехало,так сразу с претензиями. —Я не хочу чтобы у тебя по моему предмету была плохая оценка. —Хмм... —Я понимаю,как тебе тяжело.Я вижу,что ты умная девочка,просто ленивая.Именно поэтому,я буду избавлять тебя от лени. —И как же? Что?Избавлять?Серьезно?А если я не хочу?А если...если...да какая разница,не хочу и все. —Я помогу тебе с историей.Буду заставлять тебя учить её. —Ну зачем?Зачем вам это надо? —Хочу чтобы ты хорошо сдала экзамен. —И все?Только по этому? —Ну...д-д-а. Ухмылка?Она только что немного улыбнулась и прищурила глаза?Мне показалось?Странно... —Хорошо.Спасибо.И в чем же заключается ваш план,моего успеха? —Все очень просто.Ты будешь приходить ко мне домой каждый день примерно в 18:00.Надеюсь,до экзаменов успеем тебя подготовить. —Каждый день? —Да.Каждый день,хотяб по часу. —Часу? —Слушай,если тебе это не надо,я тебя не держу.Уходи и дерградируй дальше. —Ладно.Извините.Вы правда мне помогаете,а я возмущаюсь.Извините. Черт,веду себя как тварь.Елена Владимировна будет каждый день тратить своё время и силы на меня.А я тут ещё и возмущаюсь. —Ничего.Я понимаю.Твой день наверно и так загружен,и тут я ещё лезу. Ага..конечно..очень загружен,особенно эти два дня.Они такие загруженные просто..из учебников не вылезаю... —Когда начнём? —Когда вам удобно,Елена Владимировна. —Давай тогда завтра и начнём. —Хорошо.Спасибо.До свидания. —До завтра,-сказал она так-так приятно,смотря прям в мои глаза не отрываясь.Ммм,ее серые глаза такие манящие...Да что со мной происходит в последнее время? 23:14 Я легла на кровать.В попытках уснуть,решила почитать какую-нибудь зарубежную литературу.Меня отвлёк горящий экран телефона. «Катя» Хм.Что она хочет? «Не хочешь повторить вечер,точнее ночь?» Если честно,я была не против,но...все равно решила отказаться.Почему?Скорее всего,из-за того,чтобы завтра я не пришла в школу с синяками под глазами,и жутко усталым видом.Хотя...Кого я обманываю?Я просто не хотела,чтобы меня в таком состоянии видела Елена Владимировна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.