ID работы: 7930238

Твоё отражение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Зайдя в Ленину квартиру,я немного отдышалась,после небольшой пробежки до ее дома. —Заходи,Оль,-услышала я,из кухни. Я быстро разделась,сняла обувь,и направилась к ней. В ее квартире было так темно.Лишь только,небольшое освещение из прихожей,как-то озаряло светом квартиру. Пройдя на кухню,я увидела,как она сидит за барной стойкой,и смотрит в темное окно.В этот момент,внутри ,я начала ощущать,какое-то напряжение или даже-страх. —Лен...?,-тихо прошептала я,стоя возле неё на расстоянии вытянутой руки. —Оль,прости за сегодня.,-все так же смотрела в окно. —Лен,все нормально.Просто... —Да,просто я веду себя как эгоистка!,-повысив тон сказала Лена. —Почему?,-я по-прежнему не понимала,из-за чего она обиделась. —Потому что,я должна понимать,что у тебя есть друзья,с кем ты хорошо общаешься.Они много о тебе знают.Ты им доверяешь.Вот.,-после этих слов,она повернулась ко мне. —Стой,Лен...Ты что меня приревновала к... —Даше,-перебила меня Лена. То что,я была в шоке,ничего не сказать.Она меня ревнует!!!Ого...Меня ещё ни кто раньше не ревновал.Это так приятно,и одновременно...не очень. Несколько минут,мы просто стояли молча,смотря друг другу в глаза.Мы как-будто потеряли дар речи.Всё так быстро развивается.Наши отношения быстро развиваются!!!И это меня пугало,и по всей видимости,ее тоже. Темникова взяла меня за руку и,притянула к себе.Я ощущала её горячее дыхание на своих губах.Мы стояли так несколько секунд,боясь поцеловаться.Казалось,что мы этого никогда не делали. —Лен,обещай,что больше ты не будешь меня ревновать к друзьям,-еле слыша прошептала я,в ее губы. —Обещаю,-после этого,она нежно оттянула мою нижнюю губу. Мы слились в страстном поцелуе.Наши языки сплетались друг с другом.Мои руки блуждали по её спине,иногда опускаясь ниже до ягодиц и аккуратно сжимая их. Из уст Темниковой были слышны еле заметные стоны.Она явно жаждила Олю,а Оля - её. Не отрывая поцелуй,они медленным шагом добрались до спальни.Было очень темно,и из-за этого,Лена немного зацепила комод. Оля повалила Темникову на кровать,целуя уже шею.По коже Лены пробигали стаи мурашек. Через какое-то мгновение,Они уже оказались в нижнем белье,жадно целующиеся.—Я хочу тебя,-прошептала Оля. После этих слов,Лена оказавшись сверху,начала нежно целовать Олину грудь,спускаясь все ниже и ниже... Серябкина выгибалась,пытаясь уменьшить свою жажду. Избавившись от ненужного белья,Лена целовала внутреннюю часть бедра,ощущая,как там жарко. Оля сдерживала свои стоны,прикусывая собственные губы.—Ленааа,-с хрипотой прошептала Оля,сквозь стоны.Темникова вошла в неё двумя пальцами,набирая скорость.Лена не выходя из неё,начала целовать Олю,несмотря на её громкие стоны,которые разносились по всей квартире. Серябкина сжимала простынь,когда Лена ощутила,как мышцы вокруг пальцев начинают сокращаться. После бурного оргазма,Оля опрокинула голову и тихо прошептала —Я полюбила тебя,-после небольшой паузы,добавила —навечно! Темникова легла рядом с Олей,гладя большим пальцем её щеку.После долгого молчания,Лена прошептала прямо в ухо Серябкиной,—Я тоже тебя полюбила. Оля улыбнулась,повернулась лицом к Темниковой и нежно поцеловала в щеку. —Сладких снов,-тихо сказала Оля. —Спокойной ночи,-ответила Лена. Проснувшись в часов 10:00,Оля не обнаружила Темникову.Испуганными глазами,она искала ее по комнате,но все было бесполезно.Встав с кровати,немного подтянувшись ,Оля прошла на кухню,думая,что там уже сидит Лена,дожидаясь её.Но,все эти мысли,были лишь - догадками. —Лен?,-крикнула Оля,заходя в гардеробную. -Ну и,где же,ты?,-сказала Оля. Поняв,что Лены нет дома,Серябкина нашла свой мобильник и написала ей смс: «—Ты решила сбежать 😂?» Ответа долго не приходило.И Оля решила пока что,приготовить себе завтрак.После того,как Оля поела,она услышала уведомление. «—Ну,да.Квартиру оставляю тебе.Ключи на холодильнике.Документы в шкафу.😂»,-ответила Лена. После небольшой тишины,Оля решила все таки узнать,где ее любимая. «—А если серьёзно,где ты?» После минуты две,последовал ответ. «—Сегодня же рабочий день.Я на работе» «—А почему меня в школу не разбудила?» Лена моментально написала ответ. «—Ты так сладко спала.Мне было жалко тебя будить.» «—Ахаха,спасибо» «—Обращайся.Ладно,у меня урок.» «—Я домой тогда» Ответа не последовало. После переписки с Леной,Оля долго искала свои вещи,и найдя их,быстро оделась,помыла чашку после чая,и направилась домой. Идя домой,у неё завибрировал телефон,и в радостях,что это звонит Лена,она даже не посмотрела на экран,и моментально ответила. —Да. —Ну и где ты была?,-грозно спросила Мама. Оля оторвала телефон от уха,посмотрела на экран,убедившись,что это Мама,ответила с запинками: —Я...я..у Даши. —И что ты мне врешь?Я уже звонила маме Даши,и она сказала,что тебя у них не было. После этих слов,в груди у Оли начало сильно колоться.Голова закружилась ,а руки затряслись. —Я...я...Ладно,я была у Кати.Мы играли в монополию,а потом было поздно,и я решила остаться у неё.Извини,что не предупредила.Не хотела тебя будить. После небольшой паузы,мама Оли спросила : —Точно,ты была у Кати? —Да!Точно!,-после паузы,продолжила,-если хочешь,можешь ей позвонить и спросить,-сказала Оля в надежде,что ее Мама этого не сделает. —Ладно...Верю-верю.Ты,надеюсь,в школе? —Ну да. —Учись хорошо!,-с улыбкой сказала мама и отключилась. Подходя к дому,у Оли что-то щелкнуло и она вспомнила,что сегодня у её мамы выходной.И поэтому,домой ей ни как нельзя.Сев на лавку,Оля решила вернуться в квартиру Лены.Но,перед этим,она захотела пообедать в Macdonald's. Через час Открывая квартиру Темниковой ключом,Оля поняла,что она открыта. —Стоп,я вроде-бы закрывала,-шёпотом сказала Оля. Пройдя во внутрь,Оля услышала где-то в далеке чей-то голос,а именно —Ну,наконец-то. Серябкина стояла в прихожей,непонимая,кто находиться ещё в этой квартире,кроме неё. —Ой,вы не Лена,-сухо сказала девушка,подойдя в прихожую. —Здравствуйте.А вы... —Полина,-перебила она. Оля стояла в ступоре,вспомнив эту девушку на фотографии,которая находится в фоторамке на столе у Темниковой. —А вы кто?,-поинтересовалась Полина. —Ольга Серябкина. После неловкой паузы,Полина сказала: —Ольга значит....И кем вы приходитесь Леночке?,-подняла она одну бровь. Оля не хотела говорить,что они встречаются. —Я ее ученица,-потеряно ответила Оля. —Понятно.На репетиторство что-ли пришла? —Угу. —Кстати,через сколько будет Лена?,-спросила Полина,проходя на кухню. —ну..мм...скоро. —Ты забавная. Полина села на диван,листая журналы,которое лежали на столе. Оля прошла на кухню,и села на барный стул,нервно теребя телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.