ID работы: 7930238

Твоё отражение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
В комнате было тихо. Я сидела и медленно попивала горячий чай. В голове сплошная каша. Что мне делать с мамой?А Леной? По телу пробегает мелкая, колющая дрожь. Словно маленькие иголки вонзаются в холодную кожу. Слезы уже не проливались, но на щеках ещё остался след. Экран телефона загорелся и на нем высветились «МАМА». Ну,конечно... Она как обычно, сначала делает, а потом жалеет об этом. Меня всегда бесила её логика. Ставлю джекпот на то,что она звонит для того,чтобы спросить куда я ушла или, чтобы я возвращалась домой. Но, я не хочу сейчас возвращаться. Может, я совершаю ошибку. Я не знаю. Голова сильно загружена. — Ты как?, — зашла Даша. — Уже лучше, — я отставила кружку с чаем на комод, — Спасибо. — Не за что, — Она сильно стесняется. Ее глаза бегают по комнате, а руки, сильно переплетает между собой, — Ты завтракала? — Да. — Там дождь прошёл, — Даша внимательно смотрела в окно, — Хочешь прогуляться? — Ты в школу не пойдёшь? — Ты хочешь,чтобы я пошла?, — Она наконец-то взглянула на меня. На ее лице появилась незамысловатая ухмылка. — Нет, — я действительно не хотела этого. Не хочу оставаться одной. — Тогда, — Даша улыбнулась , — Допивай чай и идём. — Я уже выпила, — на моем лице появилась улыбка, как у ребёнка, которому подарили плюшевого медведя. Даша снова улыбнулась и потащадила меня за руку.

***

Девушки беззаботно расхаживали по улице. Под ногами был ещё влажный асфальт от дождя. Шашина берет Олю за руку. Девушка крепко ее сжимает, продолжая свой рассказ. Будто, она это сделала машинально. — Так я ему говорю, зачем нам это нужно, — смеялась Даша. — А он? — Чтобы страшные сны не снились. — Бред, — протянула Ольга, — У него явно что-то с головой, — усмехнулась девушка и почувствовала холодные капли на теле, — Дождь? — Черт, да, — Даша резко побежала, по-прежнему сильно сжимая мою ладонь. Люди с непонятным выражением лица, оглядываются на двух девиц. Они бежали против ветра, а дождь, словно пеленой покрыв лицо. — Аккуратно, — крикнула пожилая женщина, пряча свои цветы от дождя. Брызги отлетали от кроссовок, и немного пачкали низ джинс. Всем не казалось это странным. Вроде бы, самые обычные девочки, беззаботно бегут, чтобы укрыться от дождя. И все бы ничего. Но Даша, ощущает совершенно другие чувства в данный момент. Она, как ей кажется, чувствует совершенно не дружеские связи к ней. Шашина не знает, понимает ли это Оля или нет. — Забегай, — Даша открыла мне дверь в свою квартиру. — Отлично погуляли, — смеялась я и отжимала волосы, — Точно заболеем. — У мамы где-то вино было, хочешь?, — подняла бровь подруга. — Хочу, — я улыбнулась и, откинув обувь в угол, прошла за Дашей. Она порезала какой-то сыр и, помыв виноград, поставила все это на стол. Я разлила красное вино по бокалам и всматривалась в ее глаза. Только сейчас я разглядела их цвет. Конечно, он не такой манящий, как у Лены.Но, оторваться я не могла. — Не смущай меня, — нервно посмеялась Даша, опустив голову, — Что так смотришь? — Ничего, — я медленно подняла бокал и думала, что же сказать, — Давай за то, чтобы чёрная полоса в нашей жизни, наконец-то закончилась. — Обязательно, — мы чокнулись и отпили терпкий напиток, — Сколько уже время? — Примерно двенадцать дня. С Дашей мы сидели примерно часа два. Вино закончилось, а разговоры по душам все продолжались. Даша рассказала мне безумно смешную историю. Вообще, я узнала сегодня о ней больше, чем за все с ней общение. Когда закончилась и вторая бутылка, мои глаза медленно темнели. Я уже и забыла про ужасный инцидент, который произошёл утром. Мне было хорошо, здесь и сейчас. Зачем какие-то сложности, когда перед тобой сидит человек, который на протяжении всего дня не стягивает свою улыбку с милой мордашки. — У тебя ещё футболка не высохла, — заметила Даша и потянула меня в свою комнату. Сегодня она вела себя, как явный доминант. Ее рука, сильно сжимала мое запястье и тащила за собой, — Снимай, — Даша мило прикрыла ладонями лицо. — Да ладно тебе, — ухмыльнулась я и убрала ее ладони. На улице уже темнело. Чёрные тучи, тут же затемнили город. Даша внимательно рассматривала меня. Если ещё утром, она прятала свои глаза, то сейчас, подруга прожигала своими голубыми глазами. — Шикарное тело, — Даша медленно проводит ладонью по моему плечу. — У тебя не хуже, — подметила я и взяла её за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.