ID работы: 7930316

Прошу, не надо....

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу, не надо....

Настройки текста

***

Диппер гулял по лесу, со своей книгой, записывая новые наблюдения. Это происходит, в совершенно другой реальности, где мы - шипперы, главные. Да да, он встретил по пути нюхающего цветы, Билла. Его сердце быстро заколотилось, он сразу же развернулся, но было поздно. — - привет, сосёнка!- ехидно улыбнулся Билл, повернувшись к пареньку. — п-привет, Билл- дрогнув ответил Диппи, повернувшись лицом к своему любовнику. Треугольник ещё шире растянул свою улыбку, и подлетев к парнишке, схватил его за щеки, притянув к себе. — сбежать от меня хотел? Что-то ты скрываешь, сосёнка отсосенка- более серьезно проговорил Сайфер, глядя мальчику прямо в глаза. — Б-билл..... Х-хватит..... Тебе недостаточно того поцелуя?! Треугольник отпустив бедняжку, расхохотался на всю округу, что даже слезу пустил. — пхахахахаххаа! Ну рассмешил!!! *😆Внезапная магия монтажа!😆* Этот надоедливый треугольник, превращается в высокого, хорошо сложенного мужчину, что моментально прижал диппи к стене, взял его за подбородок. Этот взгляд.... Взгляд, что прожигал, заставлял подкашиваться ноги, эти ..... Все было словно в тот раз...

*Флэшбек* ... Диппер был прижат к стволу дерева, Биллом в форме человека. Пожалуй, он был более привлекательным так, нежели в своей истинной форме. — что ты собрался делать? А Билл?- спрашивал назойливо Пайнс, пытаясь держать себя в руках. И откуда только взялось это чувство? Чувство желания? Стоять. Бред!- я жду от.... Однако, Сайфер не из терпеливых, он держа за подбородок, объект своего обожания, заткнул этот любопытный ротик поцелуем. — мх!!- удивлённо округлив глаза, сосёнка покраснел словно рак. Да, он чувствовал дрожь в коленках, да, странное чувство манило. Но ведь нельзя поддаваться! Нельзя! Нет! Однако организм мальчика решил иначе, тот положил свои руки на плечи Билла, неуверенно да и неумело ответил на этот жадный поцелуй, зажмурив глаза. Диппер дал слабину, его разум и сердце расходились, одно любило, другое отвергало.......

*Возвращаемся* Конечно, воспоминания нахлынули на и без того, бедный разум Пайнса. Сейчас, в голове его сидели лишь одни мысли: сопротивляться - бесполезно, Сайфер им все же овладеет, изнасилует прямо здесь! В этом чертовом лесу, где все началось! Все было до безумия предсказуемо, демон впился не менее жадным чем тогда, поцелуем в нежные губки сосёнки. Что наш пассив сделал? Конечно поддался, его действия были полны неуверенности, боязни, естественно это прекрасно чувствовал демон. — ты.... Боишься меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.