ID работы: 7930353

Я ХЗ, что тут творится...

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Это был вполне обычный вечер. Брайн, Ботан и Оливия сидели в гостиной. Каждый был занят чем-то своим: Брайн залипал в телефон, Оливия ела...нет не ела... ЖРАЛА чипсы и смотрела очередной дебильный сериал, а Ботан читал книгу. Ну, как сказать "читал", изредка поглядывал туда."Почему?" - спросите вы, - "Ведь он заучка и ничего кроме учебы и книг вокруг себя не видит". Оказывается Ботан не такой уж и заучка. Он наблюдал за Оливией. А в книгу он иногда смотрел, чтобы не привлечь лишнего внимания. Я думаю, все уже поняли, что Бот втюрился в дерзкое Оливье. Ботанику, конечно, не нравилось, что Оливия мучает его, но всегда нравилось, когда черноволосая, бив его, садилась на него. Оливии это тоже нравилось, потому что она умудрилась влюбиться в заучку. Вернёмся к нашей " Святой Троице" Все бы обошлось и друзья продолжили бы спокойно сидеть, но Оливии вдруг стало жарко. - Фууухф.. Блин, почему так жарко?! Ладно, я в душ! - с негодованием произнесла девушка. - Ага - сказали парни одновременно. Оливье сходила в комнату и взяла летний топик и короткие шорты. Когда девушка вышла из ванной комнаты, у Бота челюсть чуть не отвисла: она выглядела чересчур привлекательно.. Чтобы не натворить чего-нибудь странного умник молча ушёл к себе. Ботан закрыл дверь(не на замок), отложил книгу, лёг на кровать, закрыл глаза и представлял Оливию. Его фантазия не на шутку разыгралась. Но мечтания прервал стук в дверь. Это была его возлюбленная. - Можно?.. - Да, конечно. - А ты че ушёл-то? - спросил "салатик" - Д..да, так.. Просто.. Скучно стало - заикаясь ответил парниша - А ты что-то хотела? - Дд..да.. Мне тебе нужно кое-что сказать - Я слушаю.. - искренне ответил Бот. - Дело в том, что.. т..ты..м.. - Что?.. - Эхх.. А.. Тебе на данный кто-нибудь нравится?. - Нн...Ну,да... Стоп! А зачем тебе это?.. - Я п.. просто.. Нужно! Кстати, если не секрет, то кто тебе нравится?... - Эмм.. Я .. Мне.. Нрр..ра..вишься т..тты..... - Серьёзно?.. - Да... - На самом деле ты мне тоже нравишься.. У Ботана глаза сияли от счастья. Оливия же приблизилась к нему и поцеловала. Оба в миг перестали соображать, что делают. Умник (хотя его уже нельзя так назвать) повалил девушку на кровать. Он начал целовать её шею, от чего Лив тихо постанывала. Бот стал медленно расстёгивать её рубашку, а она в свою очередь его. Раньше Лива думала, что Ботан дрыщ, но после того, как она увидела его оголённый торс, переубедилась. В это время очкарик уже расстегнул лифчик девушки. Оливка немного смущалась, но ей удалось это скрыть. Далее в сторону полетели шорты девушки. Ну, а после и джинсы Ботана. Вскоре оба остались без нижнего белья.(я думаю, вы поняли, что было дальше :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.