ID работы: 7930401

Разказ про прынцесс и их драконах...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало или Мы ещё вернёмся!

Настройки текста
Это, было самое обычное утро у Люси. Прогнувшись как обычно — в 9 часов, она собрала все свои вещи и направилась в свой второй дом — «Хвост Феи». Как всегда, из гильдии доносились звуки битья посуди, треск досок и маты, а ещё чувствовалась злая аура Эльзы. <Кажись кто-то уничтожил тортик Эльзы> подумала Люси и открыла дверь. В гильдии резко наступила тишина. Златовласая удивилась, как это все так резко затихли превиде её. Но, не предавая этому особого значения она подошла к барной стойке. Сев на стул Люси поприветствовала, кажись самого адекватного человека в этой гильдии, Миражанну.  — Привет, Мира! Зделайте мне пожалуйста клубничный коктейль. — вежливо попросила Люси не обращая на ненавистные взгляды согильдийцев.  — Хорошо! — как-то грустно ответила ей Дьяволица. Хартфилия уже сидела и пила заветный напиток. Вдруг к ней подходит её команда с презерающими взглядоми.  — Привет ребята! — сказала Люси и одарила друзей лучезарной улыбкой.  — Люси! — твердым голосом сказал Нацу — Нам нужно поговорить!  — Что-то случилось? — с такой же улыбкой спросила она.  — Ты слишком слабая! — твёрдо сказал Грей.  — Нам не нужны такие как ты! — сказала та, от кого Люси меньше всего ожидала, Эльза. Люси сидела с ошарашенным лицом. Она ничего не понимала. Они все вместе ходили на задания, а тут они такое заявляют. Вдруг из-за Нацу выходит та, кого Люси меньше всего хотела видеть, это Лесанна.  — На твое место прийду я! — высокомерно заявила она.  — Я знала, что рано или поздно ето произойдет! — сказала Люси скрыв всю грусть в глубине души. — Чтож, я должна уйти из гильдии. — получив положительный кивок от бывшей команды Люси продолжила — Тогда я ухожу! Не буду вас задерживать! Люси встала со стула и собралась уходить. Вдруг она услышала быстрые шаги в свою сторону. Повернув голову она увидела свою лучшую подругу — Леви.  — Люси! Прошу не покидай гильдию! — умоляла её подруга.  — Прости! Но, я не могу тут оставаться. — с каменным лицом сказала Люси.  — Как ты так можешь, ты же стала для меня сестрой. Как же ты не понимаешь?! — уже чуть ли не плача умоляла Леви.  — Ну, раз ты стала мне сестрой, то можешь пойти со мной. — с таким же лицом сказала Сердоболия.  — Правда?! — с надеждой в глазах спросила синевласка.  — Конечно! Не бросать же тебя на съедение феям?! Как по мне это мерзко! — с язвительной улыбкой сказала златовласка.  — Тогда, Мира сотри мне метку этой нечтожной гильдии! Макарову мы сами всё расскажем! — решительно сказала Леви. Мира неохотно провела рукой по меткам и те изщезли. Подняв взгляд на бывших членов гильдии Мира сказала:  — Мастер на собрании. Я сама скажу ему всё объясню. — с ноткой грусти сказала волшебница.  — Спасибо! — одновременно сказали девушки. Девушки развернулись в сторону выхода. В их спины кричали оскарбления, мол, слабым тут не место. Уже, у самой двери они остановились. Им надоело, что все так к ним относятся, хотя сами не лучше. Они посмотрели на бывших друзей и сказали:  — Мы, станем сельнее…! — начала говорить Люси.  — И докажем, что ВЫ ошиблись! — закончила фразу Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.