ID работы: 7930486

Неожиданный рецепт

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гурман

Настройки текста
- Надо меньше пить!... - в очередной раз простонал Женька, когда Джек не особо мягко усадил его на табурет, а гудящая голова сделала попытку укатиться куда-то, без своего законного владельца. - Вернее больше никогда не пить. По крайней мере так ... И леший шефа побрал проставиться за юбилей мухоморной настойкой собственного изготовления? … Пива что ли пожалел... и не откажешь же… - По-моему было вкусно, - возразил Джек, уже привычно хлопоча около кухни и что-то там смешивая. - По-твоему все что можно съесть, надо съесть… ты даже те грибы доел, хотя они явно были просрочены… - картинка перед глазами перестала двоиться и лесник осторожно откинулся назад, нащупав спиной прохладную стенку модуля. - Грибы были нормальными, в них просто уксуса много залили, посыпал бы сахаром, помидором закусил и норм, уже не так кисло. И даже пикантно. Или можно добавить соды и капустный сок и... - Лучше б чая мне налил, гурман… - перебил рассуждения Джека о еде Женя, ибо о готовке тот может говорить бесконечно, а сушняк это не утолит. Киборг ничуть не обиделся, убрал последнюю стащенную со стола приправу в пластиковую баночку, и начал колдовать над заварником. Чай у Джека выходил выше всяких похвал. Киборг безошибочно подбирал сушеные травы, коренья, специи и пропорцию чайных листьев так, что вкус каждый раз был иным и подходил именно под конкретный момент. Вот и сейчас, стоило кипятку скользнуть в фарфоровое нутро чайничка, как по модулю расползся душистый аромат чего-то мягкого, успокаивающего и даже запахом снимающего тошноту. Женька еле дождался, когда заварка настоится и Джек соизволит, разлив ее по чашкам, принести в протянутые руки хозяина. Донести-то он донес, а вот удержать обжигающую чашку Женька не сумел. - ЕПТ!! - ошпаренный парень подскочил как луговой зайчик, помешав киборгу поймать выроненную чашку на лету, и ароматный чай уже полностью пропитал штаны лесника. - Ты это что, нарочно?? - не выдержав обиды и боли закричал на киборга Женя. Но лицо Джека было столь неподдельно виноватым и расстроенным, что хозяин устыдился своих подозрений. Киборг явно не ожидал такого эффекта от своих действий и решил исправить ситуацию. Поймав скачущего вокруг стола хозяина, Джек быстро расстегнул на нем штаны и стянул их вниз, вместе с трусами. Женька же, не удержав равновесия, плюхнулся голым задом на ранее покинутый табурет. С возмущением прикрывая разбуженное кипятком естество, он крикнул: - Ты... ты чего творишь?? - Визуальный анализ завершен, - машинным голосом откликнулся Джек. - Угрозы для жизни и здоровья нет. Ожог незначителен, обработка медикаментами не требуется. - Я тебе дам, незначителен... - пробурчал Женька, успокоившись. Опять эта странная техника засбоила. Никогда не поймешь, что ей в голову придет и когда. - Тридцать три убытка от тебя, а не помощь. - Женя попытался встать и удалиться в санузел, но не тут то было. Джек продолжал удерживать его за бедра, пронзая преданным взглядом. - Я могу помочь. - Это чем? еще чая заварить разве что… - не сразу врубился Женька, но проследив за направлением взгляда киборга, оторопел. - Я могу помочь тебе с этой проблемой, - и не давая хозяину опомниться и что либо приказать, декс отвел его руку в сторону и глубоко заглотнул. - Ну епт!! Джек, ты сдурел??..? - цензурных слов у лесника для описания данной ситуации не нашлось, а матерные как-то сразу разбежались. Ну в самом деле, как тут можно ругаться, когда в голове образовался вакуум… Киборг двигался мягко, но уверенно, точно подстраиваясь под хозяйский ритм. - Джек… так нельзя.. прекра... ох.. матерь.. что же ты ... творишь… - Женька ухватил киборга за голову, сильнее притянув к себе. Разрядка пришла быстро и ярко, сжав все мышцы в тугой ком. “Получен генетический материал. Энергетическая ценность высокая. Проглотить или выплюнуть?” Высветилось на внутреннем экране Джека, когда тот отстранился, высвобождаясь из притягивающих его голову рук. Чуть поразмыслив, он сглотнул. - Хм… солененькая… - облизав губы заключил киборг. - С сахаром и яичным желтком взбить, и получится неплохо… На это у Жени слов не нашлось вовсе. Парень молча прикрыл лицо рукой и мысленно сосчитал до десяти, после чего выдохнул свой вердикт. - Гурман, епт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.