ID работы: 7930490

Interesting

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, — в удивлении вскинул брови Тэхен, — интересно. Не сказать, что он безгранично рад, но и не сильно огорчен. Омега просто моет руки и выходит из ванной. Ведь есть столько важных дел: дом не убран, ужин не готов и любимый сериал не просмотрен. Тэхен размышляет над этим весь день. Во время уборки, чуть не разливая ведро воды. Во время готовки, рыбка все-таки подгорела. После просмотра сериала он даже и вспомнить не может о чем была серия. Ким принимает решение, что от этого никуда не деться и мирится. Или не мирится. Омега ищет глазами часы и замечает. Скоро восьмой час, скоро вернется Чонгук. В шесть минут девятого приходит Чонгук. Тэхен его встречает, широко улыбаясь, и тянется на носочках за поцелуем. -Привет, детка. Альфа целует поначалу мягко и трепетно, потом глубоко, буквально в засос. Омега сжимает глаза, от переполнивших эмоций, и обнимает, цепляясь за холодное пальто. Будто в первый раз. Это уже привычка в их маленькой семье, которая появилась за два года совместного проживания и года в браке. Это как воздух, жизненно необходимая вещь. Это то, что связывает два любящих друг друга сердца на необъяснимом уровне. Тэхен забывается и плавится в холодном после улицы Чонгуке. Альфа, оторвавшись, обворожительно улыбается и отцепляет от себя пару. Омега приходит в себя и удовлетворенный скачет на кухню, чтобы разогреть мужу ужин. Уже за столом Чонгук чувствует легкий привкус гари, но омега честно все срезал, благо подгорело немного, и усердно делал вид, что ничего не знает. Они болтают о прошедшем дне, работе и других мелочах, как Тэхен и вспоминает и напрямую заявляет альфе без всякой подготовки: — Чонгуги, Чонгуги, — Чон поднимает взгляд, — У нас будет ребенок. И звонко роняет вилку на паркетный пол. Его воробьиные глазки расширяются до максимума. — Охренеть. У омеги от негодования краснеют уши. — Что прости? — Сработало. — ошалело заявляет альфа. — Ты мог нормально отреагировать?! — взрывается омега, — Стоп, что сработало? — всю спесь омежки будто рукой сняло и на лице читалось явное недоумение. — А, я проколол презерватив, но думал не получится, но ты смотри — получилось, — беззлобно усмехается Чон, Тэхен опять заводится. — Чон Чонгук, дурья башка, спросил бы у меня, прежде чем делать такое, конечно сработало! — омега и вправду зол, на что его муж поднимается и идет к нему, целует, куда попадется, в попытках успокоить. — Тэхени, дети — это же здорово, — альфа не может перестать улыбаться, это самая радостная новость в его жизни. — Но я не хотел детей так рано, — хныкал омега. — Двадцать пять, это по твоему рано? Тэхен просто на пределе: — Эй, ты хочешь сказать, что я старый?! Ну и нашел бы себе омегу моложе, — Тэхен дуется сильно. Чонгук только заливается смехом и отрицательно качает головой. — Детка, нет конечно, — он чмокает мужа в надутые губы, — К тому же, я хотел, чтобы у нас был ребенок, еще до того, как мы начали встречаться. Омега переносится на четыре года назад. Он шел на еженедельную посиделку с друзьями и обнаружил новенького в их компании, мелкого альфу. Этот самый альфа сверлил его взглядом весь вечер, так еще и в открытую сталкерил всю неделю и ни разу не попытался заговорить! А после на следующей посиделке Тэхен вышел глотнуть свежего воздуха на открытом балконе, как через некоторое время к нему пришел этот самый альфа и просто в лоб спросил: — Ты родишь мне ребенка? Омежка в свои двадцать с хвостиком лет никак не ожидал услышать такое. У него что-то дрогнуло в сердце и оно судорожно забилось, он даже не подумав ответил: «Да». Тэхен может поклясться, что не видел улыбку счастливее, чем чонгукову в тот момент. Омега только отдался воспоминаниям, как его подхватили за попу и подняли. Ким на автомате обвил мужа руками и ногами и наблюдал ту же самую улыбку на его лице чуть больше четырех лет назад и сам расплылся в ней. Чонгук, заметив переменившееся настроение супруга, начал действовать. — Тэхена~, давай это отпразднуем, м? — игриво поиграв бровями предложил альфа. -Как? — тут же встрепенулся омега, — Ты купишь тортик? Чон не смог сдержать смешка. — Немного другим делом, детка, но если сильно хочешь, то потом куплю тебе тортик. — Иди ты, я больше не буду с тобой спать, — Тэхен скрестил свои на груди и показательно отвернулся. — Хэй, муженек, это ваш супружеский долг, — альфу забавляло детское поведение Тэ. Омега глянул на него глазком, потом обнял руками шею и прошептал в губы: — Хорошо, только осторожно. — О, ты беспокоишься за малыша? — Ну, он же наш с тобой малыш. Чонгук просто целует омежку и счастливо улыбается прямо в поцелуй, унося мужа по направлению в спальню. «Спасибо, я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.