ID работы: 79305

Лишь бы она была рядом.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты за мной ходишь? Ты что сталкер?— я был в бешенстве. Зачем такой популярной среди парней девушке ходить за отпетым хулиганом? -Я тебе хочу кое-что сказать… -Отвали!— зачем я так поступал? Ведь она, вроде, мне нравится… Но, что сказано, то сказано….Я отвернулся и зашагал прочь, но услышав тихие всхлипы за спиной, остановился и посмотрел на неё…. Зря… Она заплакала, наконец показав свои слезы другим. Она плакала из-за обиды, а может из-за гнева, таившегося в ней… это не имело значения…меня поразило просто, что она плакала…. Я стоял как истукан и хотел застрелится от одной мысли о том, что это прекрасное, хрупкое существо плачет из-за меня. Если честно я ненавижу когда плачут. Мне хочется хорошенько врезать этому человеку, но тут… тут совершенно другой случай…мне хотелось её утешить… Я обнял её и сказал эти три слова… три слова которые дожидались своего хозяина очень давно. -Я люблю тебя. Она легонько оттолкнула меня и вытерев кулачками слезы, спросила, глядя мне в глаза. -Правда? -Правда.— я не врал. И вправду любя и довел её до слез. -Сильно? -Безумно. – я прижал её к себе и почувствовал как она начала дрожать. Это были слезы… но уже не боли и обиды, а слезы счастья. Я улыбнулся и взглянув на ночное небо понял, что я не хочу ничего, лишь бы она была рядом. Вот так все начиналось. Мы каждый день ходили в кино, в кафе, гуляли по парку. Я готов был горы свернуть, лишь бы она улыбнулась. Вот так и пронеслись полгода. Говорят, что со временем любовь становится меньше, так как люди надоедают друг другу. Чушь! С каждым днем я привязывался к ней сильнее. С каждой нашей встречей… с каждой её улыбкой я понимал, что люблю её больше всех на свете! Но по видимому, кому-то все это надоело.. Через пару недель Люси легла в больницу. Последняя стадия рака. Жить ей оставалось пару месяцев, и ничего с этим нельзя было поделать. Как врачи раньше этого не заметили? Да просто у них отмаза, что она появилась внезапно! Последняя стадия рака ВНЕЗАПНО?! Да кто в такую чушь поверит?! Но времени уже не вернуть… Я умирал вместе с ней…С каждой нашей встречей… с каждой её слабой улыбкой я погибал. Я задыхался в неизбежной реальности. Проходили дни…. Ей становилось все хуже и хуже. Так прошло полтора месяца. Я буквально переехал к ней в палату. Сидел, сжимая её руку сутками, не отходя ни на секунду…. И тогда…вися на волоске над бездонной пропастью, я увидел свет…. Я увидел её… здоровую бегущую по бескрайнему лавандовому полю…. Вдруг поле заменил отрывок моей жизни. Тогда, когда под ночным, зимнем небом я увидел её слезы…. День, когда пробудилось мое сердце… И вот, я протягиваю руки, что бы обнять её……... Пищащий звук аппарата вырывает меня из мира прекрасных грез в жестокую реальность. Её рука, которую я до этого крепко сжимал похолодела… Её сердце перестало биться… Я погиб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.