ID работы: 7930514

Когда заходит солнце...

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*** Сколько уже времени прошло... А ты так и не появился... Ты обещал, что вернёшься, но этого так и не сделал. Потерянная во времени, я сидела у окна и ждала, когда ты придёшь. Сколько раз я видела закаты и рассветы. Когда солнце заходит за горизонт, небо заливается алой краской, смешанной с оранжевым. Когда ночь захватывает небо, алые облака темнеют и, на миг, становятся пепельно - красными. Как твои глаза. Они прекрасны. Я поняла это только сейчас, без тебя. Каждый день, проведённый с тобой... Каждый раз радость победы мы разделяли между нами тремя. Хах,знаешь... Мы с тобой столько прошли вместе. Канто,Оранжевые острова, Джото.. Мы прошли вместе через любые проблемы. Расставание с тобой далось мне нелегко, да и сейчас.. Как же я скучаю... Почему я плачу? Из-за какого-то человека, который навсегда поселился в моем сердце. Мои чувства стали сильнее к тебе. Мои мысли полностью связаны с тобой, я постоянно думаю о тебе.... Самое страшное в том, что если люди полюбят кого-то, они так и останутся любить этого человека. Даже если он их бросил. Кто-то страдает от боли разлуки, а кто-то пытается заглушить боль чем-то(или кем-то) другим. Но я действительно полюбила тебя. Ты обладаешь таким особенным характером. Ты добрый и заботливый, иногда можешь быть милым, глупым или наивным. Но иногда можешь постоять за друзей, защитить кого-то, быть храбрым. Именно поэтому ты меня притягивал. Своей многогранностью характера. Ты никогда не зацикливаешься на одном, ты всегда идёшь вперёд. А мне остаётся только следовать за тобой. Ты - моя путеводная звезда... Где бы ты ни был, знай, я всегда любила тебя, и люблю до сих пор... И ты всегда останешься в моем сердце......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.