ID работы: 7930538

Мой милый Ботан

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День в универе подходил к концу. Бонни спокойно собирал свою сумку. Закинув её на плечо и поправив свои очки он двинулся вон из класса. Препятствием стал Спрингтрап влетевший в него на всей скорости. Бон не удержавшись на ногах с грохотом рухнул на пол - Не хило приложился.Очки то целы, Ботаник?- хихикал Спрингтрап смотря на упавшего Бонни -Очки в порядке, чего не скажешь о моём реферате - парень указывал на листы разлетевшиеся по классу - Да ладно. Нам задавали ОДИН реферат написать, а не ТРИДЦАТЬ один- продолжал смеяться Спринг - Конечно. Ты и одного не напишешь- хихикнул Бон поднимаясь- У меня нет времени на глупости. Поправив очки Бонни принялся собирать листы разбросанные по всему помещению. Спрингтрап наблюдал за ним сам не зная зачем. Его щёки горели румянцем и кролик не мог объяснить этого ссылаясь на не понятную болезнь. "Он не может мне нравиться. Я ведь не ГЕЙ" думал кролик. Бон повернулся в сторону хулигана: - Ты почему тут стоишь? Тебя разве друзья не ждут? - Что? Нет у меня друзей.- Спрингтрап нахмурился и скрестив руки на груди отвернулся от него -Как нет друзей? А как же Голди? Разве вы не друзья?- удивился синий кролик - Голди? он не друг, а старший брат. Хотя по нему и не скажешь. - А я думал...Прости. Можем ли мы стать друзьями?- Бонни поднялся с колен и положил свою руку на плечо Спринга - Ты действительно хочешь подружиться с таким как я?- он покраснел - Почему нет? Со мной тоже мало кто дружит. Я же Ботан.- Бон убрал руки и скрестил их на груди. - Я думаю мы можем стать друзьями...- произнёс Спрингтрап - Отлично!!! Бонни напрыгнул на Спринга с обнимашками, после чего они оба упали на пол. Получилось так что Бон сидел на Салли. Их лица краснели как помидорки, но никто из них не собирался выбираться из такого странного положения. Тут в класс забежала лисичка Мангл -Эй Бонни, ты книжку мою не брал? Эммм....- она застыла от увиденного и покраснела - Эмм...Мангл?! Это не то что ты могла подумать- резко подскочил Бонни - Вот именно. Он налетел на меня с обнимашками и так получилось что мы упали- поднялся Спрингтрап - С обнимашками. Салли-кун, ты же не любишь обниматься или я не права- покосилась Мангл - Да не любил я раньше это дело, но сейчас почему бы и не обнять своего нового друга- смущённо улыбаясь произнёс кролик - Ага- положив руку на плечо друга сказал Бонни. - Хулиган и Ботаник, идеальная пара. Как говорят противоположности притягиваются. Ну да ладно. Боннии ты книгу мою не брал- вернулась к теме лисичка - Которую? Ах вспомнил, была одна, под названием "Мой дневник".- на полном серьёзе говорил Боннии -Что?! Надеюсь ты Спрингтрапу не давал её прочитать- испуганно говорила она - Нет. А что должен был?- улыбаясь сказал Спринг -Нет!!! Я не готова сказать! Наорав на мальчиков Мангл выбежала из классной комнаты оставив их одних. Бонни повернулся к Спрингу и улыбаясь спросил: - Ты знаешь что произошло? - Кажется я догадываюсь, что не готова мне сказать Мангл. Похоже я нравлюсь ей. - Да очень давно кстати. Она даже на свидание тебя позвать хотела. - Понятно..- кролик опустил голову - Ты не рад? Я думал что ты тоже любишь её. Или нет?- синий кролик изучающе смотрел на своего друга - Не думаю что могу ответить на этот вопрос. Я запутался. -Мне казалось Любовь это просто. Если любишь скажи, если нет то подружись. Всё просто... -Нет. Я всегда знал кого люблю но сегодня всё поменялось- с грустью говорил он -Спрингтрап, кого же ты любишь сейчас? - Я не могу сказать это тебе...- он опустил голову и тихо заплакал - Хорошо. Тогда я скажу кого люблю. - Не надо. Я не вынесу этого Бонни!- Спринг заплакал навзрыд -Спринги, я люблю тебя- кролик говорил это мягко и нежно - Что? Ты правда любишь меня?...- слёзы тут же испарились с серых глаз - Да...Я давно люблю тебя, Хулиган.- тут уж он не сдержался и фиолетовые глаза наполнили слёзки - И я люблю тебя, мой милый Ботан. Спрингтрап положил свою перебинтованную руку на щёку Бонни и поцеловал его в губы. Они оба жутко краснели но им было наплевать даже на то что их кто-то может увидеть.Любовь возможна даже для таких разных парней.Их сердца стучали в унисон и горели огнём. Бонни отстранился первым и обнял любимого за шею. - Спринги, может пойдём ко мне? Развлечёмся вдвоём? - Я слишком хочу тебя, но не здесь так что ладно.Пошли. Они взявшись за руки вышли из здания Университета и направились вперёд - Поехали на моей машине?- спросил Салли -У тебя есть машина, дорогой?- удивился Бонни -Естественно. Брат подарил мне это чёрный Маз. - Поехали.Но обещай мне пожалуйста что не Трахнешь меня прямо в машине...- засмеялся Бон - Ничего не могу обещать, милый- смеялся в ответ Спринг Вот они едут в машине и болтают обо всём. Спрингтрап никогда не чувствовал себя так свободно. Он мог спокойно разговаривать с любимым на любые темы. Не было замятости, что была прежде. Спринги стал социофобом после смерти матери. Не мог поговорить даже со старшим братом. Но появился Бонни с которым Спринг чувствовал себя собой. -Милый, ты один живёшь?- нарушил тишину Бон - Нет. Я живу с Голди, но чертовски хочу съехать от туда. А что? - Я тут подумал может переберёшься ко мне. - А ты разве не с младшим братом живёшь?- смутился Спринг - Он давно живёт с девушкой. Приезжает он только на праздники. Ну так что согласен?- Бонни краснел с каждой минутой и старался прятать глаза - Быть вместе с тобой каждое утро, видеть твои фиолетовые глазки каждый день, ощущать твоё тело под руками. Конечно же я согласен. - Отлично. Я люблю тебя.- улыбнулся Бон - И я люблю тебя. Смотри, кажется мы приехали.       Парни находились на пороге особнячка Бонни. Кролик достал из кармана сумки на плече, железные ключи и вставил их в замочную скважину. Дверь со скрипом открылась и пара очутилась в гостиной. Внутри помещение было выполнено в кремовых и бежевых тонах. Бон проходя глубже в комнату "упал" на большой чёрный диван. Поманив пальцем любимого он облизнул засохшие губы, чем не на шутку возбудил Спринга. Бонни умоляюще посмотрел на Спрингтрапа и прошептал " Я люблю тебя" Спринг впился губами в шею Бона оставляя на ней ярко-алые засосы. "Что бы все знали что ты принадлежишь мне" подумал он и начал снимать с него клетчатую рубашку. Тут он увидел голый накаченный торс Бона и начал исследовать его языком. Наградой этим действиям служили стоны. Парень специально водил руками по оголённому телу нарочно задевая соски.Бон стонал не в силах сдержать эмоции. Он был счастлив, а Спрингтрап тем временем избавлялся от мешающей ему одежды. Повернув Бонни под себя, он стянул с него брюки и вошёл в него во всю длину. - Ах....Как же хорошо. Ты заполнил меня, дорогой. Начинай двигаться. Быстрее, быстрее.... Спринг выполнил просьбу любимого и начал двигаться и с каждым толчком он наращивал темп. Так как "золотой" кролик не умел стонать он издавал звуки, отдалённо напоминающие рычание. И он рычал от удовольствия. А его зубы напоминали клыки и Бонни частенько мечтал о том чтобы Спрингтрап вонзил их ему в шею. Оба почувствовали приближение того самого и кончили вместе. -Да...Бон, это было просто великолепно. - Я абсолютно с тобой согласен, Спринги. Нам надо повторять эту процедуру почаще. - Я только за. Люблю тебя... - И я люблю тебя. Потом они целовались прижимаясь друг другу. Они искренне любили. Теперь Хулиган и Ботан...Одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.