ID работы: 7930578

Ночная DESTROYA, или пять причин чтобы бросить жену и детей

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Ностальгия

Настройки текста
POV Bob Вы, блять, когда-нибудь наблюдали сцену, где все ваши друзья лезут друг к другу? И ладно, если б они все были пьяными, так нет. Джерард единственный из них пьян в стельку, но ведет себя приличнее, чем почти трезвые Майки с Рэем, которые вот-вот сожрут друг друга поцелуями. Точнее, Торо, вот-вот, как Пеннивайз, раскроет свой рот и проглотит своего единорожного ненаглядного. Майки даже спер для этого у своей дочери ободок с рогом единорога. Всегда знал, что в машине родителей небезопасно оставлять игрушки. Рано или поздно, их используют для секса... Кудрявый же тупо снял с себя рубашку. Просто, и со вкусом. Для майки это естественно. Но, для Фрэнка эта парочка не представляет никакого интереса: более увлекательное занятие он нашёл в волосах Уэя старшего. Он заплетал ему косички и за каждую получал долгий и грубый поцелуй от обладателя волос. Эти четверо сидели на диване в гостиной. А я, попивая уже хрен знает какую банку пива в кресле и наблюдая эту картину, совершенно равнодушен к данному перфомансу, очень похожему на начало дешевой групповой порнушки. По-моему, они вообще забыли что я тоже тут есть. Хотя, Торо и Уэй младший были пиздец как рады увидеть меня. Вроде... Мы с ними не очень хорошо разошлись после моего ухода из группы. Но Рэй уверял, что все забыл и простил давно. Майки же сказал, что я выбрался из самого пекла вовремя. И он прав. Они были на пике популярности и на них давили все, просто весь мир. Не удивительно, это такая ответственность, ведь за тобой следуют подростки, а они очень импульсивны. Помню, как во время еще когда я был в группе, мы наткнулись на одну статью. "Девочка подросток покончила с собой из-за неразделенной любви". Вроде ничего такого, довольно нередкое явление в наше время, но нас тогда зацепила одна деталь: на фотографии, которая была приложена к этой статье, девочка стояла в футболке с логотипом нашей группы, а на руке виднелся напульсник с тем же лого. Мы были в этом совсем не виноваты, нам прилетали обвинения, были разбирательства, особенно с родителями девочки. Но все же, наша вина тоже тут была. Мы сделали огромный промах, придумывая песни про все, не заходя в тематику подростковой любви. Не донесли, что жизнь продолжится и без этого мудака. Мы даже взяли перерыв ненадолго. Мы, но не Джерард. Он сжег все тексты песен, что уже написал, заперся ото всех и писал, писал, писал до тех пор, пока ему не стало казаться, что текст способен на то, чтобы отговорить человека от смерти. Вспоминая все это, я и не заметил, как машинально достал палочки из заднего кормана джинс и начал отбивать ритм This is How I Disappear. На меня уставились четыре пары глаз. Я прекратил отбивать ритм и начал ответно смотреть на ребят. Первый подал голос Джерард – Ты помнишь как играть? В его голове слышалось непонимание и неверие. – Столько времени прошло, а ты до сих пор без единой оплошности можешь воспроизвести по памяти ударные партии… Все сидели, затаив дыхание. Майки как будто прирос к Рэю, это немного пугало, но я понимаю, что они просто удивлены. — Просто... После того, как я ушел, я не находил себе места. Мне нужно было сбрасывать все и я мог на неделю закрыться в гараже и отбивать один единственный ритм, пока он не будет звучать в совершенстве… Кризис, знаете?...— Пожимая плечами ответил я. Фрэнк быстро пришел в себя и, вскочив с дивана, начал прыгать как маленький, что-то верещать, прям как крыска. – Мы обязаны! Должны! Джерард, должны,пошли! Пошли в гараж! Там мы станем прежними! Фрэнк схватил пьяного в зюзю бородатого пьянчугу за руку и начал тянуть. Да с такой силой, что мог запросто вырвать ее из сустава. Все-таки, не молодой уже. Ни я, ни Рэй, ни, тем более, Майкл, не осознавали, что происходит, но хозяева дома явно понимали друг друга. Джерард улыбнулся нам чеширской улыбкой и потянул Фрэнка за собой наверх, а нас попросил подождать в гостиной. Меня это насторожило, но, видимо, так надо. Рэй и Уэй-младенец просто остались сидеть на диване. Майки удобно устроился, а Торо переплел их пальцы вместе. – Как думаете, что это будет? Они явно ждали такого вопроса с моей стороны. Не удивительно, особенно, в такой ситуации. – Ты же знаешь их, если они что то задумали, то это будет чем-то грандиозным...—Воскликнул Майкл, показывая в воздухе эту "грандиозность" —ЭТО ДА… —Засмеялся Рэй —У них явно шило в одном месте на двоих... Через какое-то время к нам спускаются два совершенно непохожих на тех, кем они были до ухода, мужчины. Теперь они походили на тех самых пареньков из Нью-Джерси, которые только набирают популярность. Оба облачены в черные костюмы с красными галстуками, правда рубашки различались: У Джи черная, а у Фрэнка белая. Не удивительно, почему. Их лица ни капельки не отличались от тех, что были 12 лет назад. Идеально выбеленное лицо Джерарда и темно красные тени под глазами. Он даже успел побриться. Фрэнк же обошелся фирменными крестами на глазах. В общем, они вернули нам 2007 год. Рэй сидел с открытым ртом. – Бог мой Фредди Меркьюри, это же Revenge...— Только и мог выдавить из себя полу-шепотом Майки. –Как, мини-дива догадалась?!— С наигранным удивлением восклицает Джерард. –Ладно. Короче, есть предложение. Мы с Фрэнком, как только купили этот дом, получили музыкальную студию вдобавок...— Джерард бросил быстрый взгляд на Майки и продолжил. —Мы также оба поняли, что нам не хватает тех времен группы. Поэтому, не хотите ли вы надеть красные галстуки, направиться в гараж, взять инструменты в руки и ненадолго погрузиться в прошлое? К концу его речи, мы с ребятами уже стояли на готовности, чтобы завязать галстуки на шеях и прямиком побежать к инструментам. Боже, неужели то, чего все так ждали, случится здесь, в 19:08, в небольшом городке, поблизости штата Нью-Йорк, спустя столько лет ухода? Точно проклятие, эта идея преследует всех нас. А может Джерард на самом деле ведьма? Фрэнк же просто улыбнулся нам и умчался куда-то вверх по лестнице. Спустился он так же быстро, как и поднялся, но уже не с пустыми руками. —Я закупил тут парочку, думая нацепить их на ребят из моей группы, Такеру явно бы понравилось, но теперь понимаю, что они ждали именно вас. Разглагольствуя, мужчина раздает нам галстуки и не ждет, пока мы их завяжем, а уже куда то спешит, мы же, на ходу, уже машинально заканчиваем вязать петлю. Айеро открывает дверь и мы входим в то место, где сбываются мечты музыканта— студию. —Ну, что по местам? Командует Джерард и подключает микрофон, а также еще дохера всего. —Да, детка! Фрэнк встает на свою законную позицию, беря свою ритм-гитару и подключает ее к комбику. Проверив на работу педальку, он играет пару аккордов и, наконец, подытоживает: —Готов! Майки, чуть ли не спотыкаясь, хватает басуху и тоже настраивает ее, ловя кайф от того, что просто держит ее в руках. —Как долго я этого ждал...— Он улыбается ей, как старойя подруге. Рэй уже стоял с гитарой, по другую сторону от Джерарда. —Ребята, сейчас будет жарко! — Немного пьяным и развязным голосом довершает Джи. Я усаживаюсь за установку, настраиваю все под себя и ставлю ногу на педаль, готовый ко всему. —Погнали! И Джерард запев лишь два слова дал, понять, что именно мы сейчас играем. —When I was a young boy, my father…. И нас было уже не остановить. Мы были вновь одним единым организмом. Мы дышали в унисон, играли свои партии, выкладываясь на 150%. Это не просто группа— это идея. И знаете, она прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.