ID работы: 7930578

Ночная DESTROYA, или пять причин чтобы бросить жену и детей

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Копы на нашу жопу

Настройки текста
POV Джерард Зачем… Зачем я это делаю? Мне больно? Нет, я уже давно не чувствую боли. Это странное, гнетущее ощущение… Может, это моя совесть? Что бы то ни было, этот вариант отрицать не стоит, каким бы засранцем я не был. Слова Фрэнка ввергли меня в некий… Шок. Нет, не потому, что мне обидно такое слышать, а скорее потому, что я, наконец, понял его чувства. Я убедился в том, что Фрэнк очень сильный не только в физическом плане, но и в моральном. Перенести такое… Я надеюсь, что мое появление на свет не было ошибкой. Слишком много проебов с моей стороны. Единственное, что я правильно сделал, это Бэндит. Может, не с той женщиной, но в моей девочке я не сомневался никогда. Такая красивая, умная… Понимает без слов… Был бы я таким… Моя рука содрогнулась и бутылка пива, что была в ней, с грохотом разбилась об асфальт. Но это ничего страшного, ведь у меня есть еще целый ящик впереди… По крайней мере, пока меня не найдет Фрэнк. Зная его, он приедет, наорет на меня матом, возможно расплачется, а потом мы поедем домой. К Бэндит. Я открыл следующую бутылку пива и опустошил ее до середины. —Гадость… Зачем я это пью, если у меня есть виски?— С этими словами я потянулся за любимой бутылкой. —Ооо даа… Это то, что надо...— Я сделал пару глотков, и ощущение осознанного мира передо мной превратилось в пелену ярких красок от фонарей. Надеюсь, я не ослеп. POV Фрэнк Мы почти подъезжали к набережной, как вдруг Бэндит включила какой-то диск на плеере машины. Играет «Where is my mind» - Pixies Я удивился такому выбору от 11-летней девочки, которая родилась спустя вечность после выхода этих песен, но улыбнулся и мы начали вместе подпевать. Все-таки Бэндит— чудо. Несмотря на горе-родителей, она— воплощение всего ангельского, даже и если в ее плей-листе один блэк-металл и поп-рок. Так мы даже не заметили, что приехали к месту назначения. Осталось найти Джи. Из машины выходить было глупо, ибо Бэндит придется оставлять в ней, идти далеко, а это было бы уместно, если бы сейчас было не 11:55 ночи. Мы осторожно ехали по тротуару вдоль набережной, выискивая глазами старого Уэя. —Никого не видно… Только бомж, вот там, на скамейке...— Бэндит пыталась рассмотреть что-то в темноте, но у нее плохо получалось. —Бэндит, это не бомж. Это твой папа...— Я тяжело вздохнул, хоть это забавное описание и заставило меня улыбнуться. Та, в свою очередь, хихикнула и притихла. Мы подъехали ближе к Уэю, я вышел из машины, в то время как Ли осталась сидеть и наблюдать издалека. —Ну что, фрик, поехали домой?— Тихо сказал я, чтобы тот не услышал. Все-таки, я виноват… —Джи… Прости меня. Я погорячился… Мы с Бэндит приехали забрать тебя домой...— Я подошел ближе к нему. В темноте я сначала не разглядел бутылку виски в его руке, и коробку пива справа от него. —Блять, не говори, что ты опять надрался. —Поэтому я и молчу…— Он пьяно улыбнулся и хотел сделать еще один глоток, но в этот момент я вырвал бутылку из его рук и разбил об асфальт. —ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Это был мой любимый виски… Придется теперь пить эту гадость...— Он посмотрел на пиво с неким презрением, но все же попытался взять его. —Стоп! Тебе хватит. Оставь это пиво подросткам, которые придут сюда утром. Мы едем домой.— Я попытался поднять Уэя со скамьи, но он никак не поддавался. —Не получится, я пытался… Скамейка была окрашена, я этого не заметил. Пока я тут сидел, краска успела присохнуть, Ик! Теперь есть только один путь...— Джи пьяно перемалывал слова, но за годы существования с ним я научился понимать этот язык. Жаль, что на работу с таким умением не берут. —Бляяять, Уэй. Ты постоянно влипаешь жопой во всякое говно… На данный момент, в прямом смысле...— Я присел рядом с ним и попытался отодрать его задницу от скамейки еще раз. На удивление, ткань джинс быстро отошла от дерева. —Урра, кусты!— Воскликнул пьяный Джерард и, прислонившись к дереву, начал справлять нужду в кустики. Хорошо, хоть Бэндит не видит. Надеюсь. —Джи…— Я подождал, пока он закончит, но это уже длилось вечность. —Блять, сколько ты выпил?!— Я устало смотрел на спину своего мужика. —После водки литры не считают...— Джи, наконец, закончил свое дельце, вздохнув с облегчением. —Господи...— Я пожалел бедный куст, которому досталось литров пять чистой кислоты. —ПОШЛИ ДОМОЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УЭЙ. ТВОЯ ДОЧЬ ЖДЕТ ТЕБЯ В МАШИНЕ!— Я повернул его лицом к себе. Руки Джи легли на мою талию, он улыбнулся, притянув меня к себе. Он хотел меня поцеловать, но до него вдруг дошел смысл моих слов. —БЭНДИТ?!— Он сразу протрезвел. —Да, мы вмест… —ТЫ ПРИВОЛОК СЮДА БЭНДИТ?! Не говори, что она видела все это...— Он, с ужасом в глазах, смотрел на меня. Я молчал, потому что говорить что-то в таком случае бесполезно. —Бляять...— Он уткнулся в мое плечо. —Папа?— За спиной прозвучал голос Бэндит. Мы обернулись. Ли стояла напротив нас. Знал бы хоть кто-нибудь, с каким растерянным видом она на нас смотрела… —Бэндит, милая...— Джи встал на колени, в то время как та побежала в его объятия. —Я волновалась… Не делай так больше...— Без слез на это смотреть было невозможно, поэтому я пошел к машине. —Стоп. Бэндит… Где ключи?— Я повернулся к ней с великой надеждой в глазах. —Я потеряла их...— Ли немного покраснела. Джи в этот момент отпустил ее. Мы оба уставились на детское растерянное лицо. —Бэндит… Как ты их потеряла...— Я осел на колени. —Я крутила их на пальце, а потом они упали в воду...— Она напряженно улыбнулась. Секунда Минута Мы стояли на коленях, смотря на девочку, пытаясь справиться со своими эмоциями. —ТЫ СЕРЬЕЗНО?!— Я посмотрел на нее еще раз. Она сначала помолчала, но потом начала истерически хохотать. —Боже, ваши лица… Не волнуйся, пап, твои ключи у меня...— Она положила в мои руки ключи от машины. —Ты недооценивал своего ребенка, Джи...— Я со страхом посмотрел на него. —Нашего. Нашего ребенка, Фрэнк… Еще несколько секунд и мы вместе начали смеяться над произошедшим. Наше веселое времяпрепровождение нарушил звук сирены. —ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ. ВЫ АРЕСТОВАНЫ. СДАВАЙТЕСЬ, ИЛИ НАМ ПРИДЕТСЯ ПРИМЕНИТЬ СИЛУ ПРОТИВ ВАС Мы с Джи и Бэндит переглянулись. —БЕЖИМ!— Вырвалось у нас одновременно, и мы побежали к нашей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.