ID работы: 7930592

Не обольщайся!

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
LunarDemetria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Не нравится мне этот вампир, слишком уж он доброжелателен! — Макс в недовольстве изогнул губы, подвозя Мию к колледжу.       — Но не похоже, чтобы он врал, — Мия лишь пожала плечами.       — Значит, ты веришь в это пророчество?       — У меня не много вариантов, — Мия грустно улыбнулась, всем видом стараясь показать, насколько ей нужна поддержка Макса. Но парень не замечал или не хотел замечать. И она решила хоть как-то его отвлечь. — Спасибо за концерт! Этот Бенни, он такой симпатичный, но слишком настойчив, даже мне дал свой номер телефона. Вы с ним хорошо знакомы?       Мия прекрасно помнила, как в клубе Барт поздоровался с Максом. Казалось, что парень был рад видеть волка.       — Едва ли, просто я был на нескольких его концертах, там и познакомились, но тебе лучше держаться от него подальше, а то разобьёт маленькое и нежное сердечко, а мне потом ремонтируй! — хмыкнул Макс, и всем своим видом показывая, что ему более не интересна эта тема, поспешил попрощаться. — Ну что? До созвона? Мне нужно ещё съездить по делам.       — Конечно, пока, — ответила Мия и, дождавшись, пока Макс сядет в машину, помахала ему.       — Дела-дела, — пробурчал себе под нос оборотень, выжимая педаль в пол. Но через несколько секунд он, передумав, развернул автомобиль, заставляя тормоза отчаянно заскрипеть. Стоило поблагодарить Бога, что на дороге не было других автомобилей.       Макс за пару минут добрался до элитного района и остановился у одного из самых дорогих коттеджей.       — Давненько я тут не был, — оборотень в предвкушении ухмыльнулся.       Макс вошёл тихо, без стука. Дверь, ожидаемо, была не заперта. Да и чего бояться вампиру.       Бенни вальяжно развалился в глубоком кресле гостиной, в тех же вещах, что был на концерте. В руке он держал бокал с рубиново-алой жидкостью, которую оборотень сначала принял за кровь. Уже приблизившись, он почувствовал легкий запах спиртного с нотками винограда. Свет тусклых ламп поблескивал на украшениях певца, придавая ему некоторую загадочность.       Сделав глоток, Бенни размеренно произнес, растягивая гласные:       — Я ждал тебя.       — Как я мог пропустить такое, — Макс медленно склонился над парнем и, забрав бокал, выпил его до дна. Стеклянный сосуд полетел назад, разбиваясь об пол и наполняя тихий дом живыми звуками.       — А твоя девочка ничего так, — вставая с кресла и крадущейся походкой обходя Макса, тихо сказал Бенни, снимая с Макса кожаную куртку. — И она ничего не знает обо мне… Она спрашивала лишь о моих поклонницах и, видимо, не предполагала наличие поклонников.       Бенни мягко провел сзади губами по шее волка, заставляя того вздрогнуть, а кожу покрыться мурашками.       Макс резко развернулся и с рыком, сделав несколько шагов, прижал вампира к стене, утопая в расширившихся до предела зрачках.       — Хах, мальчишка! С каких пор я стал твоим поклонником? Не обольщайся, это лишь секс ради секса, не более, — прошипел в губы парня Макс, продолжая одной рукой прижимать Бенни к стене. Второй он уже активно расстегивал молнию на его джинсах. — Тебя только валить и трахать. Милашка.       Нездоровый румянец залил щеки певца, заставляя Макса ухмыльнуться.       — Краснеешь… И правда милашка! Как мне это нравится, — с этими словами Макс наконец справился с ширинкой и обхватил через ткань трусов уже стоящий член парня, сжимая его у основания и вырывая болезненный вздох у вампира. — Как я же хочу завалить тебя на любую горизонтальную поверхность и трахать по полной столько раз, пока ты не отключишься, но и потом я не отстану. Ты будешь кричать и извиваться от наслаждения, умоляя меня драть тебя, как последнюю шлюшку, засаживая поглубже. Я-то знаю, как ты это умеешь. А сейчас отсоси мне.       Бенни шумно вздохнул, понимая, как он попал. Макс и сам чувствовал нереальное возбуждение от своих слов. Казалось, его брюки лопнут, пока вампир трясущимися руками пытался справиться с пряжкой ремня. Не выдержав, Макс обеими руками рванул штаны так, что пуговицы с громким стуком покатились по полу. Бенни не раздумывая ни секунды, сдернул плавки Макса вниз, оголяя член, который он так хотел и по которому так скучал. Вобрав его в рот целиком, он сам едва ли не стонал от удовольствия. Чуть повернув голову, Бенни выпустил член изо рта и провел губами по всей длине, задерживаясь на головке. Макс нетерпеливо запустил руки в обесцвеченные пряди певца, принуждая того снова взять в рот на полную длину, по самые гланды, заставляя задыхаться.       — Сууука, не дразни меня… — прошептал Макс, с размахом вбиваясь в рот Бенни и притягивая его за волосы.       Чтобы не задохнуться Бенни набрал бешенный темп, стараясь привести оборотня к разрядке.        — Ну уж нет… — Макс рывком поднял Бенни с колен и развернул к себе задом, вжимая парня лицом в стену. Облизнув два пальца, оборотень не без усилия вставил их в задницу парня, вызывая у того то ли стон боли, то ли наслаждения. Пара секунд и пальцы Макс заменил членом, сочащимся смазкой и хорошо смоченным слюной.       — Вот так, милашка… Да… Всё как ты любишь, — шептал оборотень на ухо Бенни, обдавая его нестерпимым жаром и вколачиваясь в него со всей силой, прижимаясь торсом к покрытой каплями пота разгоряченной спине. Когда вампир потянулся свободной, не упиравшейся в стену, рукой к своему члену, Макс её перехватил и прижал к спине. — Нет, сучка, я доведу тебя до того, что ты кончишь только от толчков члена в своей заднице.       И Макс продолжил вбиваться в податливое тело ещё, и ещё, закусывая парню кожу на шее до крови, пока Бенни под ним не затрясся в мощном экстазе, сжимая его член словно в тисках. Лишь тогда Макс на минуту остановился, дав партнеру отдышаться, а затем вновь продолжил движение, вырывая глубокие стоны. Он всё продолжал и продолжал. Вампиру хотелось взвыть. Но хватало сил лишь на всхлипывания и закусывание губ. Ноги перестали держать, и парень повалился на пол, увлекая за собой оборотня.        — Неужели милашка устала? — В глазах Макса метались игривые огоньки, — но я ещё не закончил!        Оборотень вновь развел ягодицы, прижавшегося животом к полу, парня. Прижимая головку ко входу, он не торопился входить, умело дразня и заставляя тереться членом об остатки раскиданной по полу одежды. Не выдержав, вампир сам насадился на горячий член. Макс продолжал до боли в напряженных пальцах сжимать подрагивающее плечо с татуировкой, насаживая парня на себя.       Когда всё закончилось — Бенни не помнил. Так случалось каждый раз после их встречи. Сейчас же парень вновь проснулся в одиночестве и ничего, кроме терпкого мускусного запаха, не напоминало о прошлой ночи. Стараясь скрыть разочарование, Бенни подошёл к зеркалу, осматривая своё голое тело в полный рост. Он постарался натянуть улыбку и сказать своему отражению, насколько он красив и счастлив, как советовали все психологи. Но улыбка оказалась слишком вымученной, и на глаза накатились слёзы разочарования и злости. Не желая их видеть, Бенни с размаху ударил кулаком в зеркало, осыпавшиеся осколки не причинили ни капли бодрящей боли.       — Когда-нибудь ты останешься до утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.