голосовые сообщения
19 февраля 2019 г., 21:11
Мы были даже не знакомы никогда…
Ты не видел, моих, когда-то случайно сожжённых волос, сожглись не все, конечно, только одна прядь, но всё же…
Ты не смеялся над моими панчлайнами, которые я как дурак, говорил всерьёз.
Ты не ругался на меня. Никогда.
Мы общались каждый день, каждый божий день, и не надоедали друг другу. Особенно я любил, когда ты отправлял голосовые, своим милым хриплым голосом, любимым мною.
Через холодную клавиатуру компа, ты сумел подарить мне май в выходные, когда за окном был январь.
Хоть ты и не ругался на меня, но был не доволен, когда я игнорировал твои сообщения, даже если, я был реально занят. Но я не обижался. Это была привязанность, но я обещаю я больше так не буду. И я очень прошу повтори опять моё имя… Повторяй его в каждои голосовом сообщении, прошу.
Говорят, ты агрессивно-опасен на улице, но я не верю им. Даже если это так, ты пел мне в голосовых сообщениях…
Мои одногруппники любили Би-2. им пели Бледный и Pyrokinesis, а я хотел слушать и слышать лишь тебя, а не каких-то Би-2.
Ты был и остаёшься моей неизлечимой болезнью, которую не хочется лечить.
Я вспоминаю тот день с ненавистью… Тот день, когда они, прохожие, мне разбили лицо. Мне было плевать, я хотел быстрее прийти домой и услышать снова твой чудесный голос, ведь я забыл наушники, а твой голос могу слушать только я! Но нет, эти суки разбили мне ещё и телефон!
И вот сейчас я сижу и жду когда ты подъедешь к моему дому, вспоминая наши переписки…
Я включил на максимум колонки и начал слушать твой превосходный голос, думая что ты приедешь ещё не скоро. Я ошибался. Уже через минут 7-10 после того как я включил твои сообщения, в дверь постучали. Я не успел выключить сообщения, зная, что ты не любишь игнор. Я открываю дверь и вижу тебя. Из моей комнаты еле слышен твой голос, но ты понял что он твой…
Я немного покрылся румянцем, а ты лишь немного улыбнулся и обнял меня, сказав лишь одно:
Э: теперь ты будешь слушать мой голос вживую…
Я посмотрел в его глаза цвета кофе и хотел утонуть в них, но его ещё более прекрасный голос спас меня от утопления…
Э: ты чего?
Ж: да так…
Эд затянул меня в нежный поцелуй, а я даже и не думал оторваться от его губ…
Ж: через холодную клавиатуру ты сумел мне подарить май в казалось бы, серые выходные…
Примечания:
опять Алёна швец... опять тупенький фик... опять ничего не вышло... кидайте ошибки, если найдёте...