Heartkiller

NC-17
Завершён
810
автор
Фэндом:
Размер:
60 страниц, 16 297 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
810 Нравится 380 Отзывы 209 В сборник

1 глава. Жертва.

Настройки
— Джон, ты вызывал меня? — спросил парень, зайдя в темную комнату, походящую на кабинет. За столом, у окна, сидел мужчина лет сорока, откинувшись на спинку кресла. Лицо его было серьезным, челюсть сжата, а его взгляд мог напугать любого простого человека, у которого при встрече с ним сразу бы возникло единственное желание: бежать. — Да, Зейн. Поступило новое задание. — Но я же занят. — Дело серьезное, поэтому за него должен взяться профессиональный киллер, точно знающий свое дело. — И это я? — это звучало больше как утверждение, а не вопрос. Зейн был уверен в себе и не собирался преуменьшать свое значение для Джона. — Да. Так вот, ты должен будешь убить ее, — Джон достал из папки, лежащей на столе, фотографию и протянул ее Зейну. Тот подошел к нему и, взяв фото, внимательно осмотрел девушку, изображенную на нем. Она мило улыбалась, а ее светлые длинные волосы, немного завивающиеся, развевались на ветру. — Кому эта девчонка могла помешать? — усмехнулся Зейн. — Да ей лет двадцать на вид, когда она успела что-нибудь натворить? — Ей двадцать три, — поправил Джон. — Тут все дело в деньгах. Она наследница немаленького состояния, но сама пока не знает об этом. И если она умрет, то все перейдет к другому наследнику. Видимо, он и желает ее смерти. Запомни, все должно быть выполнено чисто, без малейших следов. Можно сделать так, чтобы все подумали, что ее убили просто местные хулиганы. В общем, ты все понял, да? Зейн кивнул и, сложив фотографию в несколько раз, убрал ее во внутренний карман своей кожаной куртки и покинул комнату. POV Софи. — Можно я пойду домой? — ныла я, сложив руки на столе и положив на них голову. — Ладно уж, Софи, иди. Я и так оставил тебя сегодня допоздна, — сказал мой босс, взглянув на часы, показывающие почти двенадцать часов ночи. Нехило так задержал, ведь обычно мой рабочий день заканчивается в семь часов. Никак не в двенадцать. — Спасибо, — я мигом вскочила со стула и взбодрилась. — Завтра приду пораньше. Я собрала свою сумку и вылетела из офиса. На улице уже стемнело, а поймать такси сейчас было чем-то за гранью возможного. Вздохнув, я мысленно "поблагодарила" начальника за то, что он снова задержал меня. И хоть бы предложил подвезти до дома! Я шла по небольшому парку, прижав к себе сумку. Живу я в довольно-таки криминальном районе, в котором кражи — обычное дело. К счастью, со мной этого ни разу не происходило, но вот соседка целый месяц жаловалась на то, что какой-то "негодяй" (так он и сказала) сильно толкнул ее и украл сумку, в которой лежали ее деньги и документы. Конечно же я не хотела, чтобы такое произошло и со мной. Фонари горели далеко не все, и темнота передо мной выглядела зловеще и пугающе. Я поежилась, не столько от холода, сколько от страха, но продолжила путь. Каблуки стучали об асфальт, как бы тихо я ни старалась идти, чтобы не привлекать к себе внимание. Уж лучше бы подождала такси. По крайней мере, на моей душе было бы спокойно и я не пугалась бы каждого шороха. Впереди я увидела чей-то темный приближающийся силуэт. Все мое тело задрожало, но я постаралась взять себя в руки и продолжила идти как ни в чем не бывало. А он все шел и шел навстречу. Наконец этот человек вышел под один из немногих горящих фонарей, и я смогла увидеть его лицо. Обычный парень лет двадцати пяти, между прочим, красивый. Но думать стоит не об этом, а о том, что он делает здесь в такое время. Хотя, может быть, он, как и я, возвращается с работы. Я успокоилась, поняв, что это не маньяк, но лишь до тех пор, пока не услышала его голос: — Привет, красотка. Познакомимся? — он остановился прямо передо мной, преграждая дорогу, и усмехнулся. Кажется, это просто пикапер, решивший прогуляться ночью. Не слишком удачные время и место. — Воздержусь от такого не очень приятного знакомства, — ответила я, закатив при этом глаза. Дурацкая привычка. — А зря. Я хотел бы знать имя своей жертвы, прежде чем убить ее. — Не смешно. — А ты видишь, что я смеюсь? Я посмотрела на него. Ни намека на улыбку, а его серьезное сосредоточенное лицо подсказывало мне, что он говорит правду. — Убьешь меня при свидетелях? — спросила я после долгой паузы, когда заметила идущих сзади парня мужчину и женщину. — Нет, зачем мне лишние проблемы? — Я закричу, что ты хочешь убить меня, — это был чистый блеф, хотя идея была неплохой. Но... — Попробуй. Тогда мне придется убить и их. Причем тут ни в чем неповинные люди? Я промолчала, но эта пара будто специально села на лавочку рядом. Им что, дома не сидится? — Ты кто такой вообще? — наконец додумалась спросить я. — Тебе не обязательно это знать. — Ладно... Можно я уже пойду домой? Я спать хочу, — недовольно сказала я, смотря по сторонам. — Я тебя убить собираюсь, а тебя волнует лишь сон? — он засмеялся. — Если бы ты хотел меня убить, то сделал бы это сразу. — Ты сомневаешься? Не успела я ответить "да", как он вытащил из кармана что-то черное и ударил этим меня в висок, не со всей силы, но достаточно для того, чтобы я потеряла сознание. POV Зейн. — У нее обморок, перетрудилась на работе, — сказал я будто в свое оправдание той паре, которая, к моей удаче, не видела, как я ударил девчонку, но заметившей, как она падает прямо в мои руки. Я убрал пистолет, которым и ударил свою "жертву", и, подхватив ее на руки, понес к своей машине, стоящей у входа. И зачем я сделал это? Мог бы сразу убить ее, и проблем бы не было. Бросить бы ее сейчас в кусты да пристрелить, но нет. Я не смогу. Тем более, здесь много моих следов, плюс есть свидетели. Придется с этим немного подождать. Я положил ее на заднее сиденье, а сам сел за руль и поехал в свою квартиру, но всю дорогу поглядывал в зеркало, чтобы проверить, очнулась ли она. Или просто для того, чтобы посмотреть на нее. Даже жалко девушку. Обычно я убивал каких-нибудь слишком наглых бизнесменов, кому-то насоливших людей, но ни разу таких молодых девушек. Она ничего не подозревает, а должна умереть, хотя ее вины ни в чем нет, разве только в том, что у нее такое наследство, о котором она и не подозревает. Я подъехал к своему дому, а она еще спала. Это даже хорошо, не будет сопротивляться. Я снова взял ее в свои руки и, кое-как закрыв ногой дверь машины, понес ее в квартиру. Преград в виде соседей я, слава богу, по пути не встретил, и поэтому, в последний раз посмотрев по сторонам, закрыл за собой дверь квартиры. Не став разуваться, я прошел в спальню и положил девушку на кровать, сняв с нее туфли. Накрыл ее одеялом, а сам пошел на кухню. Сев на подоконник у открытого окна, я закурил. Всегда расслабляет после какого-нибудь дела. В кармане завибрировал телефон, и я достал его. На экране светилось: "Джон". Неприлично выругавшись, я ответил на звонок. — Ну что, Зейн, как дело? Ты убил ее? — Нет, — грубо ответил я. — Почему? — он был, мягко говоря, удивлен. Ни разу я не подводил его, выполняя все заказы точно в срок. А сейчас с какой-то девчонкой не справился. — Там оказались свидетели. — Ладно, завтра снова выследишь ее, и уж тогда постарайся сделать свое дело. Я немного помолчал, обдумывая, сказать ему или лучше не стоит про то, что она у меня. И все-таки я сделал это. — Вот такого необдуманного поступка я от тебя не ожидал. Черт возьми, ты хоть понимаешь, что ты натворил? Как теперь от нее избавляться будешь? — уже кричал на меня Джон, услышав правду. — Не волнуйся, избавлюсь, — сказал я, после чего сбросил. Черт, это было и правда необдуманно и глупо. Лучше было бы убить ее вместе с той парочкой, чем притащить домой. Может, она потеряет память? Вроде слабенькой выглядит. Ладно, все завтра. Докурив сигарету, я выбросил ее в окно со второго этажа и пошел спать на диване, перед этим зайдя в свою комнату, чтобы снова взглянуть на свою жертву.
810 Нравится 380 Отзывы 209 В сборник
Отзывы (10)