ID работы: 793074

Heartkiller

Гет
NC-17
Завершён
811
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 380 Отзывы 212 В сборник Скачать

14 глава. Барби.

Настройки текста
Время в кафе мы провели… хорошо. Удивительно, ведь практически с самого начала дня у Зейна было отвратительное настроение, а сейчас он шутил со мной, смеялся. Даже странно. Где-то через полчаса он, сказав мне короткое «Пошли», встал из-за стола и направился к выходу, а я за ним. Я так и не поняла, за кем он следил, да оно и не было так важно для меня.  — Куда мы теперь? — спросила я.  — Куда-куда, я — заглаживать свою вину. В какие магазины тебе нужно? Медленно на моем лице появлялась улыбка. Коварная улыбка. И я, хитро посмотрев на Зейна, воскликнула:  — Во все!.. Кроме мужских и детских, да.  — Ну ладно. Первым делом мы отправились по обычным магазинам с одеждой. Купили мне платья, футболки, джинсы, шорты, а то мне наскучило ходить в одном платье или же в своих джинсах и футболке. Больше у меня ничего и не было, а брать вещи Джулии мне как-то не хотелось. Страшно. Она же умерла и наверняка захочет мстить мне, ведь наши отношения так и не сложились, увы. Зейн похоронил ее где-то в лесу, недалеко от дома. Хорошо, что я в это время валялась дома без сознания и не видела этого, а иначе не выдержала бы. Несмотря на ее ужасный характер (хотя не скажу, что мой лучше), Джулия была хорошей девушкой. Влюбленной. Я же так и не поверила ей, что они с Зейном друзья, потому что это ложь…  — Софи, ты идешь? — Зейн вывел меня из раздумий, подталкивая сзади к следующему магазину.  — Э-эй, зачем мне сюда? — спросила я, посмотрев на витрину.  — Ты же собиралась пойти во все женские магазины, — он сделал ударение на «во все». Ну да, собиралась. Эх, ладно…  — Ну пошли. Мы зашли в бутик, и к нам тут же подбежала продавец-консультант, одетая в о-очень короткую юбку и в блузку с о-очень откровенным вырезом. Наверно, это нормально для такого магазина. Какого? Нижнего белья!  — Вам помочь? — спросила блондинка, хлопая своими нарощенными ресницами. — Нет, спасибо, — наигранным милым голосом произнесла я. — Да, помогите ей подобрать какое-нибудь белье, пожалуйста, — противоречил мне Малик. Посмотрев на Зейна, я малость разозлилась. Или заревновала? Этот извращенец пялился на эту блондинку, смахивающую на куклу Барби, причем смотрел на ее грудь, а та была даже не против. Ну да, наверно, привыкла к таким посетителям. — Да, конечно. Пойдемте, — кокетливо произнесла та, смотря на парня, и направилась куда-то.  — Малик, я вообще-то здесь, — прошипела я, следуя вместе с Зейном за этой Барби.  — Она тебе поможет с выбором, Софи. Успокойся, — сказал парень, обнимая меня.  — А то я бы сама не смогла. Эй, Бри, — позвала я эту продавщицу. А ее имя я узнала, прочитав на бэйджике, висящем на ее блузке. — Да? — спросила она, обернувшись, и снова похлопала своими ресницами.  — Мы обойдемся без Вашей помощи, — ответила я, разворачиваясь и направляясь к вешалкам.  — Извините, она просто сегодня не в духе, — «оправдал» меня Зейн.  — Бывает, — кажется, она усмехнулась. Надо мной! «Спокойно, Софи, спокойно. Не стоит вырывать ей волосы, отыграешься на Зейне дома», — мысленно повторяла я самой себе, выбирая белье.  — Ты ревнуешь? — неожиданно рядом со мной возник Зейн.  — Было бы кого ревновать, — хмыкнув, сказала я. — Но откровенно пялиться на грудь этой Барби не очень-то прилично.  — Значит, ревнуешь.  — Думай как хочешь. Мне плевать. А ты вообще пришел сюда на консультанток пялиться? — Нет, зачем мне они, если у меня есть ты, м? Я пришел сюда, чтобы ночью нам было не скучно. Ты понимаешь, о чем я? — парень хитро улыбнулся, и сложно было не догадаться, о чем он думал. — Это подойдет, — он протянул мне комплект, на котором была карточка фиолетового цвета с надписью «Для жаркой ночи». Господи, и кто это вообще придумывает? В итоге мы взяли эту «жаркую ночь». Да-а, и что же ожидает меня дома?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.