ID работы: 7930748

Want

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это просто текст, ничего более.

Настройки текста
Я просто хочу фанфик по такому пэйрингу, напишите кто-нибудь, пожалуйста)))) Все что будет ниже- это лишь для привлечения внимания)))

***

Они познакомились кажется в году так 2008...Да, точно. Евровидение. Ани тогда принесла Украине второе место и вернувшись на Родину, Тина была одна из первых звёздных соотечественников поздравившая ее с этой победой. После этого их пути еще не раз пересекались, корпоративы, новогодние передачи, съёмки. Тина была даже приглашена на свадьбу Каролины в 2009 году, но толи из-за маленького сына, толи от отсутсвие желания, но Тина со своим супругом так и не появились на свадьбе Ани. И Тогда девушка была почему-то так расстроена и долго не могла понять причину своего не совсем счастливого настроение, ведь свадьба с любимым человеком -это прекрасно! Но сейчас оглядываясь на прошлое , Ани прекрасно понимает и осознает то свое состояние. Их отношения завязались весьма трагично, да и закончились довольно быстро...а вообще можно ли это назвать отношениями? Тина просто звала Ани, когда нуждалась в ней, а Лорак просто ждала чего-то большего. Но Брюнетке всегда и не по дружески нравилась Блондинка. В первый раз это случилось после смерти мужа Тины, а точнее в тот самый день. Случайность это или нет, Каролина до сих пор не поняла, но именно в тот день, Ани оказалась в том же отеле и в то же время, что и Тина. Ани устало вышла из своего номера с небольшой сумкой в руках, девушка пару часов назад дала концерт , а сейчас ей уже снова надо лететь. Благо уже домой, в Киев. Коридоры были длинные, извилистые, с множественными дверями и из одной такой двери был слышен чей-то плачь. Нет, не просто плачь, когда тебе больно или смешно, а такой отчаянный, безнадёжный. Плачь потери. Каролина хорошо его знала, она сама точно так же плакала, когда погиб ее брат. Тогда Каролина почти сошла с ума. Воспоминания о брате и заставили Ани остановиться у той самой двери, откуда разносился звук. Нет, Лорак, не собиралась стучать, простить впустить или попытаться помочь, однако дверь открылась настолько резко, что было слышно, как дерево разрезает воздух. Тогда они и пересекли черту просто коллег. Тогда Ани увидела на пороге заплаканную Тину, обнимающую себя за плечи , дрожащую и нервно поправляющую края какой-то кофты, которая висела на девушке тяжелым грузом...или так казалось в тот момент, но суть не в этом. -Тина? Почему ты плачешь? Что-то случилось?-В голове Ани был сумбур из-за вида заплаканной Блондинки, что и было видно по тому, как Каролина теребила ремешок сумки, не зная куда деть руки и боясь прикоснуться к хрупкой блондинке напротив. Ответа долго не следовало, Тина просто стояла напротив с безжизненным видом и Ани собиралась уже уходить, но раздался ели различимый шепот «его больше нет», а затем Каролина почувствовала обнимающие ее руки и влагу на своем плече. Тина плакала, сильно, навзрыд и единственное, что могла сделать Ани- это сделать так , чтобы никто их не увидел. Если вы подумали, что тогда они и стали ближе, то нет, вы ошибаетесь. Благополучно добравшись до Киева, они разошлись по разные баррикады, естественно по прихоти Тины. Ани бы не лишила себя такого удовольствия. Тина -была историей, загадкой, а Ани любила это. Любила собирать Истории. В следующий раз они увиделись лишь через полгода. Тина просто позвонила Каролине и попросила приехать. Да, вот так вот просто, можно найти номер человека и попросить приехать, даже не зная, где он находится. Но Ани приехала, почти сразу же. Каролина помнит тот вечер. -Ты приехала...-Тина свободно и расслабленно выдыхает, беря Каролину за руку и заводя в дом. Тина только сейчас осознает насколько сильно ждала Каролину и как скучала. Нет, они когда не были лучшими подругами, просто хорошими коллегами и знакомыми. Но после того вечера, в голове Тины навсегда закрепились две вещи: смерть любимого человека и запах Каролины, ее прикосновения давали временное спокойствие, а Кароль сейчас это жизненно необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.