ID работы: 793076

Хроники Белого Волка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ты видишь ее, опуская ресницы, Ты веришь, что стоит позвать хриплым воем, Они, из созвездия Белой Волчицы, Придут обороной, и встанут стеною. Ты видишь – она пробегает по небу, Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю… (с) Кошка Сашка, «Созвездие Белой Волчицы» Они больше не говорили о том, что произошло тогда, после покушения. Элизабет оставалась прежней незаменимой помощницей, и даже не пыталась воспользоваться интересом блонди к себе. Холодная и спокойная, как стальной клинок. Лишенная даже того минимального женского кокетства, всё же свойственного другим женщинам элиты. Роберу казалось, что тот поцелуй был просто минутным эмоциональным порывом, которому больше не суждено повториться. Почему-то при мысли об этом возникало смутное сожаление. Блонди слышал, что на последнем курсе Академии Юпитер у Элизабет был какой-то кратковременный роман с наставником – тоже сильвером. Может, были и еще какие-то связи, всё-таки ограничения для других рангов элиты не так строги, как для блонди. «Но если сейчас ей никто не нравится – может, у меня есть шанс?». И всё-таки он заставлял себя не давать воли чувствам. Долг превыше всего. Нельзя же идти на риск потерять взаимопонимание с ценным помощником ради сиюминутной прихоти. Два года он скрывал чувства. Может, даже удачно. Пока не пришлось полететь вместе с Элизабет на М854 – небольшую планету-колонию. Там, в горах, находилась одна из амойских военных баз. Несколько небольших корпусов с минимумом персонала. Именно в одном из таких домиков их застигла лавина. Завал прочно отделил их от других корпусов, от связи с внешним миром. Запас всего необходимого – только на несколько дней, и полнейшая неизвестность. Расчистят ли завал? Найдут ли? Когда это будет?... Элизабет не волновалась. - Персонал знает, что мы здесь. Этот корпус представляет ценность для базы. Рано или поздно технику обеспечат, и помощь к нам прибудет. А может, нам еще удастся подать сигнал о помощи. Робер тоже оставался спокоен. То же самое он знал и сам. Кроме того, ему, как и другим блонди, были известны точки на теле, воздействие на которые приводит к смерти – это знание могло пригодиться на самый крайний случай, спасая от медленной и мучительной смерти от переохлаждения и холода. И всё-таки какое-то смутное беспокойство покалывало, подталкивало сказать сейчас – вдруг больше шансов и не будет, вдруг они уже не выберутся. На третий день их «заключения» - когда поднялась сильная снежная буря, грозящая смести всё вокруг, Робер сказал: - Элизабет, я должен признаться вам кое в чем. Может, это не будет иметь значения, если мы выживем… а если умрем – тем более… Она с легким удивлением взглянула на него. - Что вы имеете в виду, господин Бома? На миг буря за окнами взвыла зверем, голос сильвер было еле слышно. Робер приблизился к женщине, обнял ее и прошептал на ушко: - Я вас люблю, Элизабет. Вот что я хотел сказать вам. - Но… Блонди чуть отстранился. - Я не говорил вам об этом раньше, потому что понимал, такая связь может повредить нам обоим. Но теперь мы всё равно в таком положении… - Что признание мало что изменит, - с улыбкой закончила Элизабет за него, ласково обнимая. – Знаешь, я тоже люблю тебя, Робер. Это были последние связные слова, сказанные ими в ту ночь. А потом – только прикосновения и поцелуи, и робкий шепот. Она, естественно, знала и умела больше. Казалось, Элизабет даже нравилось то, что такой сильный и красивый мужчина не был еще ни с кем. Прижимала его к себе, целовала нежно и уверенно, ласково направляла его, показывая, как лучше. На узкой койке было неудобно – но любовники этого не замечали. Робер немного смущался. Боялся, что из-за его неопытности Элизабет не получит и тени того удовольствия, которое испытывал он сам. - Глупый блонди… всё хорошо… - Элизабет теснее обвивала ногами его бедра, двигалась в такт его движениям. – Робер… не останавливайся. А он не смог бы остановиться, даже если бы захотел. Утром сквозь сон они услышали трещание техники и голоса спасателей. Робер поднялся первым, быстро оделся. - Не бойся, Элизабет… Это останется между нами, я никому не скажу. Это… не повторится больше. Но они не могли уже расстаться. Они нашли друг друга, как волк и волчица, и казалось, даже смерть их не разлучит. Разлучила….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.