ID работы: 793076

Хроники Белого Волка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Прерывистый, неспокойный сон... После тяжелого дня Оскар никак не мог успокоиться, то и дело просыпаясь и ворочаясь. Сбои в системе защиты, случившиеся днем, заставили его понервничать. Как оказалось, поломка была нестрашная и сугубо технического характера. Но пока это выяснилось, пока всё пришло в норму, Оскар успел вымотаться. Ведь сначала он предполагал и возможность диверсии и предательства кого-то из служащих в ведомстве - а на версию подвоха от "своих" он болезненно реагировал и до сих пор. И вот он метался, постанывал, вертелся на широкой кровати. Постель сбилась в какой-то комок. Вдруг блонди услышал тихие шаги. - Не спишь? Почему сам не позвал меня? Сирин... Оскар спешно прикрылся отброшенным было одеялом, но химера будто не смутился. Лег рядом, обнял, прошептал: - Мне же тоже тревожно, когда тебе плохо... - Ничего мне не плохо, - блонди не хотел казаться слабым при новом возлюбленном. - Просто немного устал. - Это, по-твоему, "немного"? - проворчал Сирин. Поцеловал любимого в висок и принялся что-то тихонько напевать, успокаивая, помогая расслабиться. - Моя птаха! - ласково сказал Оскар, обнимая рыженького в ответ, перебирая его локоны. Он забывал обо всем, прикасаясь к химере. Сирин так нежился в его объятиях, так чутко реагировал на каждое прикосновение. Просыпаться утром Оскару было откровенно лень. Но было так мило, что химера будил его поцелуями - сначала едва касаясь лба и щек, потом прижимаясь к плечу, а затем чуть щекоча язычком шрам на руке. От этого Оскар проснулся и прижался губами к губам Сирина, принимаясь заманивать своего птенчика в долгий и страстный поцелуй. Химера покраснел и смутился, но отвечал с не меньшей страстью, узкие ладошки скользили по телу блонди, нежно поглаживая. - Солнышко мое рыжее, мне пора... - Оскар с видимой неохотой отвлекся от ласк и поцелуев. - После твоего концерта я за тобой заеду. - Ууууу! - нахмурился химера. - А еще? Оскар сам бы не возражал против "еще", - но ведь Сирин невинный птенчик, который сам признался, что на свидании ни разу не был. Нельзя же его затащить в постель так сразу! * * * - Ох какой ты взъерошенный... Что, сразу с базы - ко мне? - после концерта Сирин прижался к своему Волку, доверчиво греясь в его объятиях. - Еще и голодный поехал? - Чуть-чуть. Но я же всё равно обещал тебе романтический ужин! Они поехали в крохотный уютный ресторанчик с оранжереей и аквариумом. Этакий тихий уютный уголок посреди шумного города. После ужина даже потанцевали под тихую медленную музыку. Правда, Сирину немного омрачило вечер то, что в этом же ресторане угораздило встретиться со знакомым бывшего продюсера. Узнав певца, федерал поприветствовал его и спросил: - Ну что, не планируете возвращаться к мистеру Никсону? Учтите, любовь приходит и уходит... К таким словам химера был готов, и вскоре забыл о неприятности за разговором с любимым и новыми страстными поцелуями. Но вот на следующий день он во всей красе познал, что значит черная жгучая ревность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.