ID работы: 793076

Хроники Белого Волка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Глава 37 *Прошло около месяца* - Где был, где был... Алименты платил! - проворчал Оскар в трубку мобильного. - Ну на объекте, ну замотался, ну работа. Почему не позвонил? Так смску же бросал. Не дошла? Сеть на базе плохая, ты же знаешь... Устал. Приеду злющий. Секса не будет. Ну не знаю я что тебе без меня делать! Погуляй что ли. На дискотеку сходи. Бома был на грани очередного загула. Отношения с химерой длились уже месяц. Для натуры полукровки это был срок рекордный, а следовательно, начинался новый виток той самой волынки. - Хозяин, мне осточертели твои отговорки!.. - У химеры начиналась тихая истерика -, сложно сказать, что я тебе больше не нужен?! У тебя есть кто-то другой?! Я так и знал..! - Сирин бросил трубку, тихо всхлипнув. Сил больше никаких не было. Оскар пришел домой далеко заполночь. Он и не думал изменять химере - просто после работы бестолково ездил по городу, так сказать, "для демонстрации характера". Он раскрылся перед Сирином быстро и намного, и теперь у него начиналась тихая паника, что откровенность может вылезти боком. И вот теперь он тихо пробрался в спальню, с облегчением подумав, что Сирин спит, а значит разговаривать и что-то объяснять про свое долгое отсутствие не надо. Но химера лежал, свернувшись клубочком на краю огромного ложа и дрожал. - Что с тобой? - спросил блонди. - Ты заболел? Сяомин не ответил, только сжался еще сильнее. Тихий всхлип выдал его с головой. - Любимый... солнышко мое рыжее... ну что случилось? - блонди прижался к нему, ласково целуя в шейку. В ответ блондин получил болезненный удар агатовых когтей. Как бы Оскар не пытался удержать Сяомина, да только больше получал. Верткий и гибкий Химера умудрялся изворачиваться и молнееносно наносить удары. Неглубокие царапины, но более чем ощутимые. Блонди шипел как рассердившийся кот. - Шшшасс получишшшь... Всё-таки поймав Сяомина, он уложил его у себя на коленях и шлепнул по "пятой точке". - Оскар!.. - Пискнул агат, когда широкая ладонь вновь опустилась на нежные полушария. Тихо всхлипывая, Химера терпел заслуженную порку. Очень быстро светлая попка покраснела. Сяомин лежал на животе поперек колен хозяина, оттопырив аппетитные полушария и часто дыша, тихо постанывал. Такие "наказания" действовали на него довольно возбуждающе. Стоны и всхлипы любимого заводили блонди. Долго держать себя под контролем он не мог и вскоре жестко овладел нежным, гибким телом. Боль от того, что Сяомин продолжал цепляться за него когтями, делала ощущения еще острее. - Да! Да! Еще! Кричи для меня, детка... - Оскааар!.. Больно!.. - Агат уже бился в истерике, впиваясь когтями в кожу блонди по самые основания когтей. Горло саднило от вскриков, внутри все горело, разрываясь возбуждением и болью. В конце-концов, Сирин укусил Бома, надеясь хоть так отрезвить его. - Ааааррррр.... - Оскар вскрикнул от боли и остановился. - Ты же меня так загрызешь! Не надо.... Он тяжело вздохнул, сжал зубы и прижал ладонь к ранке. Пользуясь моментом, Химера испуганным зверьком метнулся в самый дальний угол комнаты, дрожа почище осинового листа. На бедрах и запятьях начали быстро проступать синяки. Подтянув колени к груди, рыжик сжался в комочек. Нагой, хрупкий и беззащитный. Он уже не пытался удержать все в себе и плакал навзрыд, как перепуганный ребенок. В бессилии, он окровавленными когтями скреб по предплечьям, раня еще и себя. - Сяомин! Не надо... Зачем ты так?.. - блонди быстро приблизился к нему и нежно прижал к себе хрупкое дрожащее тело, заставляя Химеру прекратить царапать себя. - Сяомин, я больше не буду так, честно... - Честно?.. - Агат посмотрел на мужчину пустыми бесцветными глазами -, прости меня...это я виноват...боялся...не верил..!!! - Он снова разрыдался, вырвав тонкие запятья из пальцев блонди, стал пытаться убрать слезы, да только размазывал их по мордахе -, я... я боюсь... п-потерять тебя... - Запинался, всхлипывая, певец. - Ты ни в чем не виноват, - прошептал Оскар, прижимаясь к нему. - Ты любишь меня, а я обидел тебя, как самая последняя тварь. Я сделал тебе сильно больно? Помочь тебе? - Уу... - Он отрицательно покачал головой, все еще пытаясь унять слезы, цепляя когтями то щеки, то шею. - Сяомин... маленький мой... всё так плохо? - блонди целовал нежное личико, ловил слёзы языком. - Сяомин, мой хороший... мой любимый... - Я... я испугался... что ты уйдешь... бросишь меня... ради..ради кого-то другого... - Между всхлипами попытался оправдаться рыжий. - У меня нет никого другого. Я же знаю, что связь с Химерой - это навсегда. Я никогда не брошу тебя. - П-правда?.. - Конечно, мой маленький! Разве кто-то другой заменит мне тебя? Никто не понимал и не будет понимать меня так, как ты. - Хорошо... - Химера прижался к любимому. Засыпали вместе, уставшие от переживаний. Наутро Оскар проснулся один. Химеры не было ни в спальне, ни вообще дома. Фурнитур сообщил, что Сяомин улетел на гастроли в Федерацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.