ID работы: 793076

Хроники Белого Волка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
*Через два месяца* - Оскар, почему ты не отвечаешь на мои приглашения? Выбрался бы ко мне, а то забуду уже, как ты выглядишь! - Я был на Амой месяц назад, - холодно ответил Бома. - Не могу же я мотаться туда-сюда, тем более, "благодаря" твоим усилиям забот здесь от и до. Мне приходится тратить большинство времени на решение проблем местного населения, чем на себя, и если бы не Сирин, я бы здесь загнулся. - Волк, ну как ты со старым товарищем... - Тебе уже - не "Волк", а "господин Бома". И скажи мне спасибо, что в память о нашей прежней дружбе я немного сгладил подробности увиденного, сделав отчет похожим на нормальный доклад о захвате колонии, а не на роман в стиле "кошмары и ужасы". Я мог бы своими словами отправить на коррекцию тебя и кое-кого из твоих подчиненных, но заметь, не сделал этого. - Дурак! Ради каких-то там эльфов забываешь о своих... Подумаешь, насилие. Шлюшка не захочет - солдат не вскочит. - Еще одно слово, и я могу изменить свое решение. После разговора с теперь уже бывшим другом Оскар чувствовал себя как-то нехорошо. Будто что-то оборвалось. Да, он знал, какой сволочью может быть Зави. Осознавал это еще с их первой встречи, шестнадцатилетними, был в курсе многих темных делишек главы СБ и что-то даже покрывал. Отчего же теперь зверства в Мирайе, переименованной в Нойеланд, задели его?.. Чем дальше, тем больше Оскар привязывался к новым "подданным". То ли потому, что сочувствовал столь сильно пострадавшим эльфам, то ли потому, что те видели в нем не навязанного губернатора, а чуть ли не спасителя - и от местных тиранов, и от Зави. Что-то важное он обретал здесь... что-то, чего на Амой не хватало. Но долго разбираться в своих чувствах у него не было времени. * Вернувшись из "центра связи", Оскар заглянул в комнату к Сирину и увидел, что химера лежит на кровати, бледный, свернувшись клубочком. - Что случилось, родной? - блонди сел рядом, провел ладонью по рыжим локонам. - Ой... проходит уже... мне просто было плохо с утра. Наверное, съел что-то не то. И голова кружится. Оскар встревожился: сколько они жили вместе, химера ничем серьезнее простуды не болел. Он вызвал врача-элитника. Тот прописал диету и на всякий случай сказал принимать капли-вакцины от местных хворей. Сирину вскоре стало легче, но через пару дней приступы дурноты вернулись. Да еще и внезапно он стал намного чувствительнее к запахам. Как-то, придя с улицы, Оскар потянулся обнять химеру и услышал в ответ капризное: - Оскар, ну что за отвратительные сигареты ты стал курить и почему так много?! У тебя одежда вся пахнет куревом. И волосы. Аж комната полна перегаром, чуть ты на порог ступаешь... Блонди с удивлением протянул: - Да те же сигареты, самые легкие, и я всего одну. Химеррчик, птаха моя, ну что с тобой? - Ничего со мной... Волчонок, я кисленького хочуу... Если бы не беспокойство за Сирина, Оскар умилялся бы капризам любимого. Но химеру явно что-то мучило, а медик-сильвер только бормотал что-то невнятное: "переутомление"... "диету бы надо соблюдать"... "это просто нервы". Пришлось лететь на Амой вне очереди и вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.