ID работы: 793076

Хроники Белого Волка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Я не буду воевать против друга! - Мишель Клер побледнел. - Пусть, если Юпитер хочет войны, то назначит другого. Не меня. - Постой. Не спеши говорить с Матерью, пока она сама не примет решения и не позовет тебя, - ответил Джарет. - Пока мы выжидаем. - Чего же мы ждем?.. - Вольфганг Дин скептически глянул на консула. - Ты знаешь и сам, что все не так просто. Еще до того, как Бома вообще принял окончательное решение, многие нейтральные государства заявили, что в случае конфликта поддержат его, а не нас. Доминик Лагат вывел на экран в зале заседаний политическую карту галактики. На ней были разными цветами отмечены стороны намечающегося противостояния. На сторону Амой были намерены перейти две планеты-автономные республики Федерации, с расчетом быть принятыми в состав Амой после войны. Леда, Нью-Айленд, Альянс Полуэльфов и Объединенные Королевства Фейри заключили договор с Мирайей, признав ее независимость и Оскара как короля. Аэлланское Королевство, населенное полуящерами, официально воевать ни на чьей стороне не собиралось, но ходили слухи в кулуарах, что деньги и оружие оттуда Бома или уже получил, или еще получит. - У Волка союзники есть и еще будут. А мы, господа, сидим с голым тылом. Остальные нейтральные государства или закрыли свои границы от всей этой свистопляски, или еще в процессе решения, но вряд ли кто-то поддержит нас настолько, чтобы победить сложившийся альянс, - хмыкнул Амира. - Кого поддержит Федерация, вот в чем вопрос! Если Бома, то рано или поздно еще мы его королем признать должны будем. - Нашелся пророк! - презрительно сказал Дин. - А красив же мерзавец на троне. * В эти тревожные дни политические новости смотрели даже те, на кого раньше политика навевала только желание спать. В самом деле, в роли короля Оскар был хорош. Куда только делась грубость и легкая "приблатненность", которая раньше то и дело сквозила в спокойном, сдержанном и культурном блонди! Казалось, будто он всю жизнь был монархом эльфийской планеты. Одетый по местной моде, с тяжелым обручем-короной в волосах - черные и темно-алые камни на фоне светлых с проседью прядей сияли еще ярче. Спокойный. Изысканный. Произносящий зажигательные речи с блестящими сравнениями в духе мирайской культуры. И рядом с ним - Сирин, известный как певец, а теперь еще и как супруг столь неоднозначной личности. Свадьба по мирайскому обряду закрепила союз Химеры и Хозяина, и статус Сяомина Байли как второго правителя Мирайи. Юпитер еще медлила с решением - ведь те державы, вмешательство которых могло бы в корне изменить ситуацию в ту или иную сторону, тянули время, будто извлекая выгоду из этого напряженного ожидания. А вскоре с Амой улетел Розен - никому ничего не сказав, тайно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.