ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 31. Рыжий уебок

Настройки текста
      Лера быстро переоделась, надела пуховик и выбежала их дома. Слава богу она знала, где живёт Кашин. Она конечно не была уверена что делает правильно, но… Все же ему очевидно было плохо, и кто если не она спасет его? Так как до Кашина она дозвониться не смогла, Мидлер кое как нашла номер Тушенцова и стала набирать его. В это время она была уже у нужного подъезда. Прямо дежавю какое-то. Тушенцов, который в тот момент проводил Юлю до кровати и уже вернулся в зал, вовремя проходил около барной стойки, заметил, что ему на телефон кто-то звонит. В этой квартире на удивление он был самый трезвый. Руслан удивлённо вскинул брови и ответил на звонок. К счастью, он прекрасно владел искусством не выдавать голосом стадию своего опьянения, но это были не родители. —Да. Это кто? —Практически трезвым голосом проговорил парень. Он сел на табурет и налил в стакан себе сок. Кашин же тем временем отправился в спальню и заснул в обнимку с подушкой. На щеках у него застыли слезы.Не трудно догадаться, кто ему снился. Он был таким милым и грустным. —Привет, это Лера, —Мидлер прокашлялась и продолжила, —Почему Кашин не берет трубку? Он жив хотя бы? —Привет, Лер, —в этот момент Тушенцов улыбнулся, —Все в порядке, он просто спит. Получив довольно внятный ответ, в голову пришел новый вопрос, —Ты трезвый? —Тушенцов посмеялся и рассказал о своей способности, —Ладно, я просто хотела увидеть его. Не говори что я звонила, ладно? —Стой, а ты где-то близко что ли? —Услышав, что Мидлер под подъездом Кашина, Руслан практически не удивился, —Погоди, я сейчас спущусь открою тебе. —Хорошо, —Девушка сбросила трубку и прикрыла глаза. Единственное, что её радовало — это то, что Данил в порядке. Тушенцов положил ключи, телефон в карман, накинул кроссы, и спустился вниз, не надевая куртки. Руслан вышел на улицу и помахал Мидлер. —Лер! Когда девушка подошла, Тушенцов открыл дверь и они оказались в подъезде. —-Привет, —она улыбнулась и зашла с ним, —Кашин там точно живой? —Полчаса назад был жив. Сейчас хуй знает. Тушенцов пожал плечами и вызвал лифт. Через секунду металлический звук оповестил их о прибытии кабины. Двери открылись и ребята оказались в тесной каморке лифта. Тушенцов нажал нужный этаж и посмотрел на Леру. Он понимал Кашина, как никто другой. Мидлер была красивая, даже очень, но немного не во вкусе Руслана. Он не стал расспрашивать девушку, тем самым чтобы поставить ее в неловкое положение. Тушенцов просто наблюдал за её эмоциями и все становилось сразу понятным. Она была как открытая книга. Стоит только приложить усилие и прочитать. Скорее всего Лера питала что-то взаимное к Кашину, хоть и сама в этом ещё не определились наверное. Лифт остановился. Двери открылись и Руслан направился к квартире звеня ключами. —Реш очень крепко спит, так что можешь не переживать твое присутствие никто не заметит. Руслан открыл дверь и пропустил девушку внутрь. Разувшись, по кивку Руси она поняла, где спит Кашин. Пройдя в комнату, Лера улыбнулась. —Да уж, Данил, —Она села рядом и поправила его челку. Кашин все ещё лежал в обнимку с подушкой. Он чуть вздрогнул от прикосновения холодной руки Леры, но продолжил спать. —Лера?..—Вдруг тихо во сне проговорил он. —Кто если не я? —Улыбнулась Лера. Кашин такое солнышко, когда спит. Пьяное солнышко. Она положила руку ему щеку и проверила температуру. Жить можно. Кашин открыл глаза. Он смотрел на Леру с нежной, какой-то детской улыбкой. Данил взял девушку за руку. —Это сон? —Нет, это ты пьяный, и у тебя галлюцинации, —Лера улыбнулась и потрепала его по волосам, —Ты помнишь, что завтра математика? Она тихо засмеялась, увидев явно недовольное лицо Дани. Даня нахмурился и тут же понял как же сильно болит голова. Видимо выпил он действительно очень много. —Нетнетнет. Пожалуйста. Не порти этот сон Мидлер! —Это единственное, что я умею. Зачем ты звонил мне? —Она посмотрела ему в глаза. —Поцелуй меня. —С чего бы это? Я просто галлюцинация твоего нетрезвого мозга, солнце, —Лера тихо рассмеялась. —Тогда ты не должна ломаться, ты же в моей голове. Кашин улыбнулся и утянул в свои объятия, укладывая рядом. Лера и не сопротивлялась собственно. Так было гораздо приятнее, чем обнимать подушку. —Галлюцинация твоего пропитого мозга. На выпускном, может быть, поцелую, если перестанешь бухать, —Она ухмыльнулась и еще раз поправила его челку. Пьяный идиот. Кашин надул губки. Он все ещё держал девушку за руку. Данил притянул её к себе и поцеловал, прикрывая глаза. Лера ответила на поцелуй Кашина. —И все-таки я серьезно. Хватит бухать, солнышко, —Шепнула девушка, когда отстранилась. В его объятиях было хорошо. Даже слишком хорошо, но что если это всего лишь потому что Данил пьян? Забрав куртку со спинки стула, Лера вышла из комнаты, прикрыв дверь. —Как мне жить дальше теперь? —Надеюсь счастливо, — Руслан пожал плечами, —Уже домой? Девушка немного покраснела, отчего Тушенцов улыбнулся. Девушка вздрогнула, но потом улыбнулась. —Да пожалуй…я убедилась, что он жив, не буду больше задерживаться. Могу задать вопрос? —Да, конечно. Руслан встал с табурета и направился к двери, чтобы открыть ее раз девушка собралась уходить. —Ты много знаешь о…кхм, мне и Даниле, спрошу прямо, —Нахмурившись спросила девушка. —О том что вы два влюбленных, бегающих друг от друга, идиота? Кашин мне не говорил особо, но тут и так понятно. А мне следует ещё что-то знать? —Значит у него хватило мозгов, —Девушка спокойно выдохнула, —Неет. Ладно, я пошла…и да, не говори, что я была тут. ладно? —Окей. Ну ты думаешь он не вспомнит? Руслан усмехнулся. Лера издала какой-то невнятный звук. —Ты даже не представляешь, сколько всего он не помнит. Но я тебе это не говорила. Пока! —Мидлер улыбнулась и вышла из квартиры. Тушенцов так и охуел. Его глаза округлились, как будто он выкурил дохуя травы, но нет. —Лаадно, это не мое дело наверное. Лер! —вскрикнул парень, когда девушка уже была около лифта. —Услуга за услугу. Пожалуйста не общайся слишком оживленно и часто с Денисом при Кашине. Он очень бесится от этого. Ревнует —Почему у этого рыжего уебка могут быть подруги, а у меня — нет? —Она удерживала лифт и смотрела на Тушенцова. —Ты сама ответила на свой вопрос. Он рыжий уебок. Руслан пожал плечами. —Ты слишком объективен, —Кивнула головой Лера и зашла в лифт, —Пока! —Пока! Руслан улыбнулся и помахал девушке, хотя она скорее всего этого уже не видела. Дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.