ID работы: 7930765

Милашка новенький

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Почти всё время, проведённое в школе, Салли не обращал на Ларри никакого внимания. Но мысли, крутившиеся в голове Джонсона, не давали ему покоя. Он только и думал о своём новом знакомом. Как странно. Обычно, равнодушному ко всему Ларри, чихать хотелось на других людей. А сейчас, он всерьёз беспокоится за то, что ненароком обидел Сала. Его мысли оборвал до тошноты противный голос, доносившийся с другого конца коридора. — Опять этот Тревис, — сквозь зубы процедил Ларри, направляясь туда. Дойдя, Джонсон увидел, стоящих друг напротив друга Фелпса и Салли. Рядом с новеньким, возвышалась Эшли, — Ты надоел уже, — воскликнула Кэмпбелл, — хватит морочить всем голову! — Закрой свой ротик, сука и не лезь не в свои дела! — презрительно сказал Тревис. Салли молчал, однако Фелпс не унимался, в упор глядя на него, — Никто тебе тут не рад! — Не то, чтобы меня это особо задело, — скептически заметил Сал, — но никто не рад и банальным выскочкам, вроде тебя. Тревис тут же скривился, — Да у меня друзей больше, чем у тебя за всю жизнь! — в бешенстве огрызнулся он. Признаться, Ларри еле сдерживал себя, чтобы не бросится на него, однако, он просто стоял и наблюдал. Для такого требуется немалая выдержка. Эшли негодующе подскочила к Тревису, — Угомонись, недоумок. — Только после того, как разукрашу его милую мордочку, — тихо, с нотками угрозы, сказал Фелпс, мстительно отпихивая Эш в сторону. С этими словами, он резко протянул свою руку к ремешкам, удерживающих протез на голове Фишера. Синеглазка в немом ужасе уставился на него, отшатнувшись назад. А вот этого Джонсон терпеть уже не мог. Это было уже слишком. В его крови закипела дикая ярость и он бросился на Тревиса, с такой силой ударив его, что тот отлетел в стену. Стоявшие рядом, дружно ахнули. Салли, медленно повернув голову, во все глаза смотрел на своего спасителя. Ошеломлённый Тревис с трудом поднялся, — Ты совсем охуел? — с ненавистью выдавил он из себя, — я тебя сейчас прикончу.. Ларри лишь окинул его презрительным взглядом, — Ну и где же твоя хвалённая смелость? — ледяным тоном спросил Джонсон, — только и умеешь, как тягаться с теми, кто слабее тебя. Салли по-прежнему молчал, пряча глаза. Другие перешёптывались и хихикали. Тревис развернулся и, шипя по нос, удалился в сопровождении своих дружков. — Чего уставились, — издалека рявкнул он на них, — уходим. Эшли лишь со злобным торжеством посмотрела им вслед, — Так и надо ублюдку, — процедила она, — давненько его не ставили на место. Салли шагнул к Ларри и тихо спросил, — Почему ты защищаешь меня? — Потому, что я не дам никому тебя в обиду, — просто ответил Джонсон. Фишер промолчал. Было видно, что он поражён. После минуты молчания, он глазами улыбнулся Джонсону и нежно обнял его. Ларри похолодел. Чего-чего, а этого он точно не ожидал. — Я тебя прощаю. Спасибо. — прошептал голубоглазка, выпуская нового друга из объятий. Прозвенел звонок. Все разошлись по кабинетам. Ларри шёл самый последний, погруженный в свои мысли. Он понял, что с появлением этого новенького, его жизнь изменится навсегда... Подойдя к своему кабинету, Джонсон поймал на себе полный ненависти взгляд Тревиса, стоявшего у лестницы. Видимо, этот придурок всё видел. О, в его глазах светилось такое чувство, которое Ларри понять не мог, однако он знал, что послужило Фелпсу поводом для этого. Нет, это далеко не драка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.