ID работы: 7930767

Сын трёх сестёр

Гет
NC-21
Завершён
6090
GlassAlright бета
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6090 Нравится 966 Отзывы 1940 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Странно это, быть человеком и драконом одновременно. Я знаю, что могу обратиться, но зачем мне это?        После моего рождения прошло уже два года. Что я могу сказать? Лили Поттер, являющаяся моей мамой, да, она теперь мне мать, она удивительно похожа на трёх матерей. Глаза Смерти, волосы Магии, улыбка Судьбы. Характер же — сборная солянка всех трёх. Серьёзность Смерти, игривость Судьбы и забота Магии. В ней я видел их. Лили стала мне семьёй.        Джеймс Поттер... Могу сказать, что не везёт мне с отцами. Джеймса никогда не было дома. Он постоянно развлекался со своими друзьями и бегал по заданиям одного Архимага по силе, по имени Дамблдор. Ладно бы, если он этим кормил семью, но нет, бегает ради идеи. Даже в моём культе все жрецы получали за службу золото, артефакты и силу! Два слова: «Дракон презирает». Да, я презираю его. По факту бросить сына и жену, этого я не могу простить.        Мои отношение с Джеймсом были натянутыми. Я презирал его, он это видел, пытался исправить первые несколько месяцев, потом остыл и не обращал внимания. Ну, как пытался исправить? Глупые игры: «Агу, ага, где папа? Вот он!». Вот и все попытки.       Теперь поговорим о "Друзьях" моего отца. Мой драконий нюх чётко чувствовал все запахи. От худого, занюханного, человека разило оборотнем. Тут я прифигел. Не от того, что он оборотень, а от его вида. В Скайриме оборотни в человеческой форме всегда были крупными и сильными людьми. Этот же, такое чувство, что он болеет Каменной Подагрой и Хрипунцом! Болезнями Скайрима. Но оборотни же не могут болеть! Кроме того, он был низшим и неконтролируемым оборотнем. Воля его была слаба.       Был ещё низенький и толстенький человечек. От него пахло Злокрысами. Он мне сразу не понравился, что я и показал, выдохнув ему в лицо пламя, когда мне было полгода. Это списали на магический выброс, мама была рада и как-то мстительно смотрела на крысёныша. Папаша только посмеялся над своим другом. Крысёныш пытался убрать ожог... Убрать ожог от драконьего пламени без помощи дракона? НИ ЗА ЧТО! С того дня у него на пол лица зияет шрам.        От третьего пахло псиной. Не оборотнем, а именно псиной! Мокрой и облезлой. Он иногда приставал к Лили, Джеймс на это только улыбался. Ему я наслал импотенцию, используя магию жизни. После этого он ходил такой же печальный, как и оборотень. Но к Маме не приставал.        Забыл упомянуть. Запах отца полностью подходил ему. ОЛЕНЬ! Когда он взял меня на руки, я почувствовал его запах. Я вспомнил, как ел этих вкусных, теплых, сочных... Короче, у меня выросли клыки, я откусил у него палец и проглотил... Списали снова на магический выброс, что-то про заклинание «Секо». Пытались найти палец, но... Не сумели. Джеймс же от болевого шока не помнил толком ничего. Теперь ходит без пальца.        Всё время я сидел дома с мамой. Потом пришёл старый Архимаг, что-то наговорил отцу, забрал средненький артефакт, в котором я признал зачарования «невидимости» и «приглушение шагов».        Время шло, Архимаг и друзья "отца" забегали к нам всё чаще. Я не слушал их сильно. Было что-то о пророчестве, охоте и сокрытии... Пусть играются, главное, что бы не трогали мою мать. Лили всеми силами пыталась помирить меня с Джеймсом, но ему это было не сильно интересно, а мне вообще не надо. У меня появилась сильная нелюбовь к отцам вообще!        Мне уже три года, отец дома и даже трезвый! Вот, что значит отучил. Заклинание магии жизни, портящее вкусовые рецепторы на алкоголь мне в помощь. Ну и импотенцию накинул ему. Мне было противно знать, что он трогает мою мать! Парнокопытное, подрасту, сожру его.        Так вот, отец дома, Лили в моей комнате и разговаривает со мной. Все эти года она почти всё время была со мной, заботясь и ухаживая. Она заработала верность дракона. Раздался стук в двери, отец пошёл открывать. Крик, звук падающего тела. В комнату заходят двое. Один в чёрном балахоне и с волшебной палочкой. Другим был Архимаг, по имени Дамблдор, который находился под артефактом отца. Он стоял, направляя палочку в первого.       — Нет! Пощади! Убей меня, но сохрани моего сына! — Закричала Лили. Я напрягся. Я уже знал, что отец мертв, драконье зрение — не шутка.        Я стоял, держась за стенки своей кровати, волшебник в чёрном направил палочку на Лили. Ну уж нет! Да я тебя в Обливион изгоню! Только он собрался, что-то произнести, как я начал действовать.       — Фус-Ро-Да! — Призвал я Ту'ум безжалостной силы, который отбросил Архимага и волшебника, посмевшего напасть на мою мать.        Они отлетели и пробили собой стену. Я направляю руку на землю и призываю дремору из нейтрального плана Обливиона, который не подчиняется никому и живет за счёт призывов.       — Господин! Я слушаю вас! — сказал Дремора, закованный в чёрно-красную броню. В руках у него был меч, голову венчали два огромных рога. Лили лежит на полу и смотрит за всем, происходящим тут.        Показываю на волшебника в чёрном балахоне. Дремора радостно подскакивает к нему и отрубает голову.       — Кт... Кто вы такой!? Демон!?— Опомнилась Лили, наставляя палочку на мой призыв.       — Я слуга господина Алдуина! Он призвал меня для защиты и для помощи, — Дремора показал на меня. — Вам не стоит беспокоиться, Госпожа.       — С этим позже разберусь, надо сообщить Дамблдору!        По связи хозяин-призыв, созданной для лучшего управления призывами, даю инструкции Дреморе.       — Господин приказал показать вам это, — Дремора кончиком клинка сбрасывает накидку невидимости с Архимага, который был без сознания. — Господин сказал, что он пришел с этим магом.        Я прямо чувствую всю растерянность и страх Лили. Накладываю на неё успокоение и даю новые инструкции Дреморе. Говорить сам я толком не могу, но драконьи крики... это может каждый дракон с самого первого вдоха после рождения!       — Господин просит, что бы вы принесли карту.        Успокоившись, Лили посмотрела на меня, я ей кивнул, улыбаясь улыбкой с появившимися молочными зубами. Она улыбнулась мне в ответ и ушла, вернувшись через пару минут с книгой, в которой была карта. Заклинание нахождения пути на карту с установкой безопасного тихого места. На карте появился крест, в одной из частей гор. Приказ Дреморе.       — Возьмите Господина, он нашёл безопасное место.        Лили взяла меня на руки, Дремора коснулся её плеча, вспышка, и мы в пещере.

Pov Взгляд со стороны

      С того момента, как юный Алдуин и Лили сбежали от всего мира, прошло три года. Мир знал, что они живы, но не мог их найти. Заклинания надёжно скрывали мать и сына от недругов и всех тех, кто может им навредить.        Первые полгода они жили в пещере, которую Лили обустроила благодаря заклинаниям. Еду им приносил Дремора, которого Алдуин призывал для охоты или для похода в город. Лили под иллюзиями сына ходила в город за всем необходимым. Она ждала, когда её сын нормально или хотя бы терпимо научится говорить. Она, конечно, получила часть ответов от Дреморы, через которого Алдуин с ней общался, но не все ответы.        Алдуин пользовался заклинаниями призывов, изменений и колдовства, его целью было создать дом для себя и своей матери. На это Лили смотрела, открыв рот. Не каждый день можно увидеть, как ледяная глыба рубит деревья, Спригган обрабатывает это дерево, а зомби ходят и строят огромный дом. Но больше её удивило то, что сын, которому не исполнилось и четырёх, из камня создает железо, из железа — серебро, из серебра — золото. В ТРИ ГОДА! БЕЗ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!! ВЕЧНАЯ ТРАНСФИГУРАЦИЯ!!! Магическое золото может опознать любой маг, но золото, созданное её сыном, было обычным, что нарушало один из законов Гэмпа по трансфигурации.        Полгода прошли, дом был создан. Два этажа, на каждом из которых было по несколько комнат. Три спальни, лаборатория, мастерская, ванные, туалеты, склады. Дом был зачарован защитными заклинаниями на сокрытие, стены украшены шкурами животных, на стенах висели мечи, топоры и щиты, принесённые призванными созданиями. В спальне Лили, где она спала вместе с сыном, было несколько манекенов с платьями, которые так же принесли призывы. Шкафы были полны вещей, склады никогда не были пустыми. Мать и сын могли полностью отделиться от мира, не боясь быть раскрытыми.       — Алдуин, тебе уже пять лет, я знаю, что ты умеешь говорить, хватит молчать или общаться через своих демонов! Или ты не хочешь говорить со своей мамой? — Сказала Лили, зная слабость своего сына. Она знала, что Алдуин любит её и старается всеми способами не обидеть. На это Алдуин лишь подбежал, обнял её и сел рядом на стул.       — Нет, мама, что ты хочешь у меня узнать? — да, Алдуин старше, сильнее и умнее Лили. Но он дракон, признавший её своей матерью, с этим он ничего не мог сделать, такова сущность Истинного дракона.       — Я хочу знать, что происходит, откуда у тебя такие силы, — это были её основные вопросы, на другие она уже дала ответ сама себе. Образ Дамблдора был разрушен, он позволил убить Джеймса, хоть последние годы она с мужем не общалась, но все же... А так же он почти позволил Тёмному лорду убить её саму. Если бы не сын, что бы было тогда?       — Тогда слушай...

Временное отступление

       Лили смотрела, как её десятилетний сын тренируется на мечах с закованным в броню и вооруженным двуручной секирой Дреморой, которого тут называют демоном. Прошло столько лет, она столько видела, но поверить всё ещё трудно. Её сын — ребёнок трёх сестёр, который был рождён тут для помощи миру. Её сын, дракон, к которому иногда прилетали другие, дикие драконы, на поклон. Её сын — могучий воин и волшебник, которому предстоит изменить мир.        Странно, она знает, кто такой Алдуин, знает его силу, историю, но всё равно считает его своим сыном и боится за него. Когда он в детстве падал, она пугалась, когда он получал ранения на тренировках, она плакала, Алдуин на это только улыбался, лечил порез и шёл успокаивать её.        Она смотрела на своего сына, который сдерживал удар секиры своим мечом. Высокий, пепельные волосы, глаза поменяли цвет на алый. Хорошая мускулатура, не перекачанная, а просто плотная, которая не пугала, а привлекала. Вот он контратакует и с улыбкой развеивает демона. Невольно она залюбовалась этим всем. Десятилетний мальчик выглядел как тринадцатилетний подросток, уверенный в себе и в своих силах.

Конец Pov Взгляд со стороны

      Развеяв Дремору, я направляюсь домой. Лили сидит на крыльце и смотрит, чтобы ничего не случилось, она четвёртая мать, которую я никогда не смогу бросить и предать.        Скоро мне будет одиннадцать лет, мне надо будет отправиться в Хогвартс. Странное дело, наш дом никто не может найти, но почтовые совы могут прилететь к нам с почтой. Столько писем приходило от Дамблдора и от других людей, но они остались без ответа, просто сожжены.        Для учёбы мне нужна будет волшебная палочка... Да к Шеогорату эту зубочистку! Что с ней наколдовать!? Да и не нужны мне эти палочки и посохи вообще! Заклинаниям этого мира я не учился у Лили, они мне были без надобности, да и в школе мне всё равно придётся учиться. Видите ли, магический договор со школой был с самого моего рождения. Я могу его разрушить, но это скучно. Не знаю почему, но я себя начал вести как ребёнок, мне хочется шалить, играть и пакостить. Там я смогу повеселиться.       — Алдуин Джеймс Поттер! Куда ты идёшь?! — Спросила Лили, увидев, как я иду в лес. Ахх... Я же знаю, что ей не понравится то, что хочу сделать!       — Хочу трансформироваться для добычи ресурсов на артефакт.       — Каких ресурсов? — Как я надеялся, что она не спросит этого.       — Драконья кровь и кости.       — Опять будешь себе руки резать!? — Да это было один раз! Я хотел меч из своей кости сделать и сделал! А руку вырастил за час!       — Мне понадобится только палец! Он вырастет за десять минут!       — И зачем тебе это?!       — Мне палочка не нужна, непрактичная и неудобная. Заклинания этого мира плохо работают без палочки. Работают, но плохо, по-моему, это один из признаков, исчезновения магии. Для концентратора я хочу сделать себе кольцо. Всегда на руке и не мешает. — Было видно, как Лили думает. Она понимала, что просто так делать что-либо не буду, но знать, что сын пошел отрезать палец, пусть и в драконьей форме...       — Хорошо, но я с тобой!

Pov Взгляд со стороны

      Отойдя от дома, мальчик начал покрываться чёрной чешуёй, увеличиваться и расти. Через полминуты на поляне стоял трёхметровый чёрный дракон с костяной короной и красными глазами. Он вытянул левую лапу вперед, а правой лапой отрезал один из пальцев. Лили испуганно взвизгнула и побежала к дракону, она оторвала от своего платья кусок и начала заматывать лапу дракону. Алдуин на это довольно прорычал, отодвинул женщину и освободил лапу.       Пара минут, несколько заклинаний и палец снова отрос. Полминуты, и на поляне снова стоял мальчик с матерью, которая держала в руках кровавый кусок ткани и палец дракона.       — Не могу спокойно на это смотреть... — Сказала девушка, Алдуин же улыбнулся и пошел домой в лабораторию.        Дома он взял кровавую тряпку и выжал из неё кровь, которая под манипуляциями магии начала сжиматься и превращаться в три небольших рубина.        Кость он начал трансформировать в драконье серебро. Алдуин вспомнил кулон своей матери Смерти в виде черепа и ожерелье Магии с драконом. Улыбнувшись, он создал из драконьего серебра череп, а потом и маленького дракончика, обнимающего одним крылом и хвостом череп. В одну глазницу черепа он вставил кровавый рубин, а два других вставил в глаза серебряного дракончика.        Трансформированная кость сына трёх сестёр, как и рубины из его крови, прекрасно собирали магическую силу и давали возможность управлять ей.       — Левиосо! — произнёс юный дракон урезанное заклинание левитации, наставляя кольцо на пальце на одну из склянок для зелий. Та незамедлительно приподнялась. Довольная улыбка появилась на лице Алдуина. Осталось только зачаровать на пару заклинаний и всё готово!       — Но волшебную палочку придётся всё равно купить. Незачем лишним людям знать о кольце, хоть это и не критично.

Конец Pov Взгляд со стороны

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.