ID работы: 7930767

Сын трёх сестёр

Гет
NC-21
Завершён
6090
GlassAlright бета
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6090 Нравится 966 Отзывы 1940 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Толпа была в недоумении. Где драка? Где борьба? Было только пламя, которое не нанесло никакого вреда, непонятные слова от чемпиона и рычание дракона. Судьи не знали, какие оценки выставлять последнему участнику. С одной стороны, самое быстрое выполнение задания без ранений как у участника, так и у дракона. Но заклинаний или ещё что-нибудь использованы не были. Но всё-таки оценки были выставлены.        Крам использовал заклинание Коньюнктивитус, чтобы ослепить Драконицу, но та заметалась и растоптала муляжи яиц, за что ему снизили баллы. В итоге, он занял второе место с результатом 40 баллов.        Флёр, как я и думал, использовала свой талант вейлы, усыпив дракона, но не сумела избежать ожога. Третье место с результатом 37 баллов.        Великолепный я, с результатом 43 балла, занял первое место. Этот факт расстроил многих, особенно шестого из рыжих.        Яйцо я открыл в гостиной Дова при всех девушках. Используя заклятие языка животных, мы смогли услышать подсказку. У меня что-то возьмут важное и поместят в озеро, срок выполнения задания один час. Расшифровать смысл сложности не было, предсказания свитков и пророков в Скайриме могли сломать мозги любому, а это даже шевелить мозгами не заставило.        Единственное, что мне не понравилось, — у меня заберут самое дорогое. Чем я дорожу больше всего? От мысли, пришедшей в мою голову, мои руки сжались и разломали золотое яйцо. Моя семья... Я должен обезопасить их, чтобы им ничего не угрожало.        Школу потрясла новая новость. В этом году будет проведён святочный бал. Школьники забеспокоились, пытаясь найти себе партнёрш, а сколько смеха было от попытки Рона пригласить вейлу? У меня с этим проблем не было: три красавицы, которые жаждут пойти со мной, но Лили? На моих губах, появилась улыбка.        Теперь, что мне делать с рыжими? Смертельное проклятие? Послать на их дом метеорит? Кто у нас занимается устранением неугодных? Асасины Тёмного Братства. Были среди них три брата, которые не захотели идти к Ситису, они примкнули к моему культу, отдав свои души уже мне, взамен на обещание призывать их для убийств. Вот они и разберутся с семьёй рыжих, но шестого... Я сам заберу его. Девушки уже поглотили душу дементора, скоро нужна будет новая.        Приняв решение, я пошёл в запретный лес, где и призвал призрачных убийц. Из под земли начали подниматься человеческие силуэты, у каждого была часть Драконьей брони, которая и служила привязкой ко мне и защищала их от Ситиса.       — Семья магов. Все, кто несут фамилию Уизли, оставить в живых последнего из потомков. — Был мой приказ трём братьям.

POV Взгляд со стороны. Нора

       В доме, который кучу раз перестраивали и добавляли новые пристройки, находились три человека. Все были из семьи, носящей фамилию Уизли, между ними шёл спор. Перси Уизли, один из старших сыновей, в последнее время всё чаще ссорился со своими родителями.        Когда после очередной соры, Перси захлопнул двери и уже начал готовиться трансгрессировать, сзади него появилась призрачная фигура, закрывшая парню рот и перерезавшая горло. Фонтан крови хлынул на траву, а тело волшебника упало на крыльце.        Призрачный ассасин улыбнулся, глядя на окровавленный нож духа. Но сегодня ему надо убить ещё двоих.        Глава семьи после спора с сыном пошёл в гараж, где занимался своим любимым делом — экспериментировал с вещами маглов, накладывая на них чары. Снова и снова Артур Уизли сам нарушал закон и обязанности, которые должен соблюдать согласно должности. Вот и сейчас он накладывал очередные чары на свой любимый форд.        За спиной мужчины, из стены, вышла прозрачная фигура, которая без лишних разговоров протыкает сердце главы рода Уизли. Новая смерть, которая заставила призрака почувствовать себя живым. Осталась последняя.        Женщина шла на кухню. В последнее время её семью настигают неудачи. Дамблдор перестал с ними общаться, Рон не смог стать другом богатенькому Поттеру, а её любимая дочь, которую она воспитывала, как жену этому же Поттеру умерла меньше, чем два года назад. Теперь и Перси отделяется от семьи, не желая пользоваться своим новым положением в министерстве для помощи семьи.        Женщина посмотрела на зачарованные часы, показывающие состояние её семьи. От увиденного женщина вздрогнула. Почти вся её семья была на отделении "Смертельная опасность", а муж и Перси исчезли с часов, знаменуя смерть.        Молли уже готовилась вызвать мракоборцев, когда кинжал пронзил её подбородок, проникая в голову, прямо в мозг. Напоследок огненный шар попал в дом, сжигая его и следы убийства. Ассасин выполнил часть своего задания, данного господином. Теперь дело за оставшимися двумя братьями.

POV Взгляд со стороны. Египетское отделение борьбы с проклятиями

       Билл Уизли как всегда задержался на работе. Была найдена гробница фараона, которую ему предстояло ещё проверить на проклятия. Ну, на сегодня хватит.        Выходя из здания, Билл услышал свист, а после почувствовал боль. Мощный выстрел из призрачного лука, пронзил его грудь насквозь стрелой. Кровь потекла, а парень упал на землю.        Призрак убрал свой лук за спину, растворяясь в воздухе, он улыбнулся, предвкушая ещё одно убийство.

POV Взгляд со стороны. Лагерь драконологов

       Чарли Уизли готовил драконов к транспортировке обратно в заповедник. Вот, он вводит снотворное в хвосторогу, удерживаемую чарами его коллег.        Драконолог не мог понять, что случилось на арене. Поттер просто успокоил животное, которое должно было его убить, но он справился.        Закончив, Чарли пошёл в свою палатку. Ему надо было взять свои вещи, ведь уже завтра они уедут.        Призрачный ассасин появляется в кустах, достаёт прозрачный флакон и выливает жидкость на свою стрелу. Яд призрака разрушает душу жертвы, осталось только оцарапать её.        Призрачная стрела ложится на лук, тетива медленно отходит, и вот, она уже летит вперёд, царапая щеку Чарли. Яд попал в жертву, которая схватилась за царапину и уже падает на колени, а затем растворяется в смерти.        Призрак выполнил своё дело, теперь дело осталось за третьим братом. Улыбнувшись забытым чувствам, ассасин вернулся к своему хозяину.

POV Взгляд со стороны. Коридоры Хогвартса

       Третий призрак не был мастером лука или кинжала, как его братья, но он был магом и хорошо знал магические ловушки. Вот и сейчас, он сидел у спален Гриффиндора, найдя комнату своих жертв.        Что ему сделать? Огненную руну или морозную? Нет, не подойдёт. Они на большом расстоянии друг от друга. Тогда грозовую руну? Цепная молния должна достать. Приняв решение, призрак проникает в комнату, где спали его жертвы. Убить во сне? Нет, это не его стиль.        Установив руны, призрак начал ждать пробуждения жертв.        Наконец-то одна из жертв просыпается, видимо в туалет, слезает с кровати, наступая на руну. Белая вспышка осветила комнату, затем вторая, настигнувшая последнюю жертву. Ассасин был доволен собой, он исполнил волю повелителя, не изменив своему стилю, пора бы и вернуться.

Конец POV Взгляд со стороны

       Три призрака появлялись передо мной. Всё это время я не сидел просто так. Пока призраки были заняты, я ходил по душу шестого. Проникнуть в их гостиную, а затем и в комнату, труда не составило.        Картину, закрывающую проход в спальню львов, я усыпил, а затем просто открыл. Под невидимостью я нашёл комнату шестого. Ничего сверхсложного, я не придумывал. Просто вырвал душу и поглотил, обеспечив ему "приятные" ощущения в моём желудке, где и будет вытягиваться энергия.        Получив подтверждение об устранении целей, я развеял призраков до следующего призыва, а сейчас я пошёл к своим любимым красавицам. Вообще, давно надо было расправиться с рыжими. Может и Малфоя устранить? Нет, пока нет, самая главная проблема в лице Люциуса уже сожрана мной, а Драко, у него кишка тонка что-либо серьёзное мне сделать.       — Ал, куда ты уходил? — Спросила сквозь сон Лили.       — Разбирался с рыжей проблемой, спи, всё хорошо... — Сказал я, целуя девушку, передавая энергию поглощённой души.        Лили заёрзала, прижимаясь ко мне, от этого проснулись и сёстры, которые увидели серебряную дымку у рта Лили. От их умоляющего взгляда, похожего на кошачий, я растаял, хмм... Кошечки? Ушки и хвостики... Запомнил. Поцеловав девушек, я передал им остатки от души рыжего. Эта энергия даст им больше силы. Устроившись среди любящих и довольных девушек, я уснул.        В школе после смерти Уизли неделю ходили авроры, но никто ничего понять не мог. Родители и один из братьев сгорели, Рон и Чарли умерли от остановки сердца, а близнецов ударила молния, которая, не знамо как, попала в спальню подростков. А старший из братьев, был найден зарезанным и с опустевшими карманами, видимо кто-то успел обокрасть труп. Множество вопросов и отсутствие ответов завели расследование в тупик. Среди учащихся пару дней ходили слухи, а потом они просто утихли, народу было не до рыжих — бал на носу.        По традиции открывать бал должны чемпионы со своими партнёрами. Сёстры с предвкушением ожидали рождества, а Лили грустно улыбалась им. Подойдя к Лили, я сказал ей свою идею на ушко, заставив её улыбнуться.        Решив пойти на бал в традиционной тройке, я не прогадал, костюм отлично смотрелся на мне. Поправляя бабочку, я посмотрел на открывшуюся дверь.        Я замер, не в силах оторвать взгляда от красавиц. Дафна была одета в белое, бальное платье, которое подчёркивало фигуру красавицы и гармонировало с цветом волос.        Астория была обратной стороной сестры. Полностью чёрное платье, волосы свободно лежали на оголённых плечах девушки.        Посмотрев на мою реакцию, сёстры были довольны. Подхватив меня за руки, они потащили меня к бальному залу.        У входа нас уже ждали остальные чемпионы со своими партнёрами. Крам был с Луной, а Флёр с неизвестным мне парнем.        Подмигнув вейле, я увидел красное лицо, полное обиды. Как же долго ты выдержишь?        Мой взгляд упал на девушку, спускающуюся к нам по ступеням. Тёмно-рыжие волосы, зелёные глаза и зелёное платье, украшенное изумрудами. На вид девушке было 15-17 лет. Она уверенно подошла ко мне и, под удивлённые взгляды чемпионов, поцеловала меня.       — Третья? — Спросил Виктор, но не получив от меня ответа, только хмыкнул.        По правую руку от меня встала Дафна с Лили, по левую стояла Астория. Мы выходили в зал, ловя на себе восторженные, удивлённые и завистливые взгляды. Неудивительно, что большинство всех взглядов, были направлены на меня с девушками. Многие пытались понять, кто эта третья девушка, которая шла под руку с Дафной. Единственные, кто смог узнать её, это учителя, которые видели Лили в детстве, но они будут молчать.        Когда музыка заиграла, я по очереди переходил от одной девушки к другой, плавно подхватывая их в танце. Создавалось впечатление, что девушки не были одни вообще, каждую секунду кружась и прячась в моих объятиях. Как говорится, хороший Дракон хорош во всём.        Дальше к нам присоединились и остальные ученики. Бросив взгляд на Луну, я увидел карие глаза, значит, Судьба тут. Крам и мои девушки, отошли за напитками, а Судьба уже стояла рядом со мной. Взяв её за руку, девушка улыбнулась и пошла за мной.       — Рад тебя видеть, я скучаю по вам. Жаль, что с остальными не могу потанцевать.       — Хаха, Алди, а тебе не говорили, что со Смертью танцевать опасно? Она постоянно путается в ногах!       — Ну а Магия?       — Ну... Мы все три танцуем просто отвратительно. — Подтвердив свои слова, девушка наступила мне на ногу. — У нас не так уж и много партнёров для практики.       — Значит, будем исправлять.        В конце танца Судьба потянулась ко мне в поцелуе, но я остановил её. Девушка обиженно надула губки. Но через секунду карие глаза стали серыми, знаменуя возвращение Луны.        Дальнейший вечер прошёл забавно. Дафну и Асторию никто не пытался пригласить, зная об их помолвке. Но вот Лили... Она отказывала всем, а потом вообще начала отгонять от себя парней электрическими разрядами.        Когда бал закончился, и началась дискотека, мы ушли из зала в нашу гостиную, где продолжили приятный вечер, а я вспомнил про ушки и хвостики.        Создав нужные аксессуары, я уже потянулся к кулону на шее у Лили, который делал её моложе, но наткнулся на руку Лили, закрывающую его.       — Не надо, сегодня я хочу быть моложе, почти одного возраста с тобой.       — Ты и так моложе меня на несколько тысяч лет, но как хочешь... — Сказал я, надевая на девушку ушки.        Дафна с Асторией уже радостно покручивали своими хвостиками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.