ID работы: 793078

Сексуальный друг

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Компания молодых людей сидела в одном из Киевских клубов что-то бурно обсуждая. Рядом с каждым сидели девушки яркой и слишком вызывающей внешности. На коленях неформального парня сидела девушка, одетая совсем как проститутка. Барабанщику это не совсем нравилось. - Девочки, а а вы не соизволите оставить нас с парнями одних на оставшийся вечер? - спросил вышеупомянутый. - Тогда мы вернемся позже, да? - спросила сидящая рядом с бас-гитаристом. - Коне... - начал говорить Влад, как его перебил Тоша. - Увы девочки, но потом мы пойдем по домам, до свидания, - сказал он, явно намекая на то, что девушкам пора идти. Они послушно встали и поцеловав парней ушли. - Что ты творишь? У меня ж секса с середины тура не было! - заверещал Мильковский. - Они все равно стремные, - безразлично ответил барабанщик. - А тебе разве не известно что такое недотрах? - Тоша лишь чуть рассмеялся на это изречение Жени. - Да ладно вам ссорится. Если ночь не расположена быть бурной, то я собираюсь провести ее с одеялом и подушкой на кровати, - протянул Влад. - Я с тобой, чувак. Вы с нами? - спросил Маус. - Не, мы здесь посидим.

***

- Жек, а Жек. Че, такой недотрах? - не успокаивался Тошик. - Малеха. Да ладно, девки тут все равно либо страшные, либо с парнями. Даже под водку, как говорится не пойдет. - А я пойду? - спросил барабанщик. - Куда пойдешь? - не сообразил Женя. - Ну, под водку пойду? - Ты и без водки пойдешь, вон тебя каждая вторая хочет, - ответил солист. Он конечно не понял, что этими словами Тоша предложил ему себя. Ему показалось, что он просто спросил и это был чистой воды интерес. Даже если бы и мысль об этом пробежала в светлой голове, от он бы ее быстро отогнал, ссылаясь на алкоголь. - А ты хочешь? - тихо спросил Тошик, но потом осознал, что сморозил чушь и очень хотел чтобы Женя его не услышал. Но он услышал, еще как. - А хочу! - чуть прикрикнул Женя, - Да, хочу. У меня еще никогда с парнем не было! - И у меня, - заулыбался барабанщик. Тогда солист неуклюже приблизился к Тоше и начал медленно ласкать его губы своими. - Это же не правильно, да? - сказал Женя. - Когда тебя в последний раз волновали правила? С этой фразой все сомнения отпали. Это то, что нужно сейчас, именно в данный момент. Они хотели этого, просто не осознавали чего именно. Они ведь говорили "Секс без обязательств с тем, кто будет молчать о нем. Горячий, животный трах" Так вот, пожалуйста. Чуть ли не на блюдечке. И они поддались искушению. - Мои пальцы, как у лесбийской сучки, не забывай, я же гитарист со стажем, - пошутил Мильковский, на что Тошик лишь усмехнулся. Горячие прикосновения, поцелуи, засосы в шею.. Все это прекрасно, но этого было мало. Им нужно было большее. Они оба уже не на шутку возбудились и были готовы на все, ведь обратного пути уже не было. Они давно сняли друг с друга майки. Женя поглаживает бугорок, который нарос на штанах Тоши. Тот гортанно стонет. Женю эти стоны возбуждают. Барабанщик тянется к ширинке друга, а тот громко вздохнул. Жарко. Очень жарко. Узкие джинсы парней давно где-то в другом углу комнаты. Боксеры слетают по отдельности. Тоша замялся. Ему не особо хотелось быть снизу, но уж сильную инициативу проявлял Женя. Женя аккуратно ввел в Тошика слюнявый палец. Тот прогнулся и громко простонал что-то невнятное. Женя очень боялся сделать ему больно. Поэтому, как бы ему не хотелось засадить Тоше по самые не хочу, он останавливался, задумываясь о партнере. Достаточно растянув парня Женя вошел в него трепетно. С глаз Тошика скатилась немая слеза. Ему больно, очень. Солист остановился и извинялся перед барабанщиком. - Да прекрати! Вставь ты мне уже! - закричал барабанщик, не выдержав. Тогда Женя продолжил. Вместо боли в теле Тоши наступила полнейшая эйфория. Он выгибался под руками Жеки и громко стонал. Ему было хорошо. Пара последних толчков и они оба лежат в неподвижном состоянии, а на обоих лицах счастливые улыбки. Скорее всего они будут карать себя за содеянное. А сейчас плевать. Сейчас им хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.