ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

76

Настройки текста
Fallout: New Vegas - Jazz Blues - Gerhard Trede https://www.youtube.com/watch?v=2xgnHr4SWo4 Сиренево-серый, тусклый полумрак. Мы с котёночком уже потеряли счёт времени.

Ведь счастливые часов не наблюдают...

Кстати о часах, где они? Тьмокнув спящую на мне, любимую, потянулся к наручным часам на тумбочке. Глянув на циферблат, понял, что у нас с любимой ещё десять часов... Котёночек сопит и мёртвой хваткой стискивает меня. Я же глажу её голову, целую макушку, щёчки-ушки и всё гляжу в окно. В сиреневом урбанизированном сумраке, посреди багрово-фиолетового неона, стал теперь преобладать и мягкий - тёплый оранжево-жёлтый, чем-то напоминающий солнышко, свет. Бережно тьмокаю белоснежную кожу любимой на спине... Самую вкусную на всём белом свете, шею... Ушко... Мана багровеет. Я мёртвой хваткой стиснув, ладонью обхватив щёчки, поворачиваю её личико к себе, жадно целую и бережно валю на животик, но любимая изворачивается, отползает, ложится на спину и, приподнявшись на локтях, измученно-пьяным от наслаждения взглядом, впивается в меня, пища: -Котичька, котя, ну пожалуйста поспи хоть немножко! -Сейчас любимая, я только... - тут же, обезумев впиваюсь в шею котёночка, но она отталкивает меня со словами: -Сто..Стой! Х-х-хва... Хватит! Н-не! Не надо! КОТЯ! Мана уже совсем не игриво вырывается из моих объятий, и замотавшись в одеяло, садится у самого изголовья кровати. Смотрит на меня, недоумевающего, со смесью боли и горя. Я гляжу на неё. Самая красивая девушка на всём белом свете, чьё тело покрыто вереницей моих засосов... Вся её шея почти что в синячках от моей любви. Серо-голубой океан глаз. Каштановое море волос, гипнотически приятный лёгкий непередаваемый аромат её тела, нежной гладкой кожи... Стоило мне подвинуться ближе, как Мана крикнув: -Не подходи! Зарыла лицо в ладони и... Ну ёк твою мать ...заплакала. Тяжело вздохнув, бережно пальцами коснулся волос девушки и убрал их за белоснежное ушко. Мана отняла ладони от багрового, уже от слёз, личика и устремив взор на вид из окна, проревела: -МИСАТО ПРАВА! ТЫ НАЙДЁШЬ СЕБЕ ЕЩЁ КОГО-ТО НА СТОРОНЕ! ЭТУ РЫЖУЮ ШЛЮХУ АСКУ! -Что ты говоришь, котёночек? Иди ко мне... -Н-НЕЕЕТ! Всплеснула руками девушка, вжимаясь спиной в стену. Я взял её хрупкую нежную маленькую (по сравнению с моей лапищей) ладошку в свои руки. Бережно поцеловал. -Иди сюда... - выдохнул я, как Мана сама уже отчаянно бросилась в мои объятия, мёртвой хваткой стиснув. Я зарылся в её волосы. -Котя! - сквозь слёзы начала она: -М-мы ведь уже сделали это один раз...С...Сколько е...Ещё тебе надо, чтобы утолить т-твоё желание? М-м-м-мне хорошо, мне очень хорошо с тобой, но... Но Мисато говорит, что... Что когда просто не хочется, она говорит, что голова болит и что! Что! Что Кадзи-сан её терпит! А... А ещё когда и правда голова болит, по-настоящему... Мана личиком рылась в моём торсе, омывая его своими слезами. Любимая прокричала: -КОТИЧЬКА! КОТЯ! МНЕ БОЛЬНО! -Б-б-б-бо-бо-бо-льно? -Угу! Тяжело вздохнул. -Котя! Ну сколько мы за неделю раз делаем эт-то! А тебе всё мало и...Я...Я знаю, я очень ценю и люблю, т-ты...Ты сдерживаешься и всегда просишь сказать, к-когда...А... Мне больно... А я не говорю! И не хочу! Потому что не хочу потерять тебя! Мана заревела сильнее. Я обнял её крепче и прошептал: -Котёнок, всё будет хорошо, я твой и только твой котик и останусь им навсегда что бы ни случилось, я не оставлю тебя, котёночек тем более из-за этого... -П-правда? - спросила любимая, подняв своё заплаканное личико от моего нагого торса -Правда, милая. Правда - я ласково погладил её голову. Любимая пискнула: -А я твоя и только твоя кошечка! Улыбнувшись, жадно целую Ману. С нею на руках, ложусь на спину. Шепчу: -Ну что ты в самом деле... Ведь сколько раз говорил, если больно и не хочется, скажи... -Да?! А потом бросишь меня?! Или любовницу себе найдёшь?! Или уже нашё Я заткнул ротик любимой поцелуем. Отстранившись, произнёс: -Я люблю тебя и только тебя, котёночек. Ты мой идеал, девушка моей мечты. Самая красивая, самая горячая, самая преданная, самая-самая. Ну? На кого тебя менять? Милая... Вновь жадно поцеловавшись, отстраняемся. Я, глядя в потолок, тяжело вздыхаю. И говорю: -Зачем же так драматизировать, к тому же? Есть ведь другие варианты... Мана надулась и буркнула: -Что Ритцуко рассказывала я не умею... Д-да и т-тебе не п-понравилось... Ты говорил, зубы мои тебе больно делают... -Но ведь можно осторожно... Чтобы тебя не стошнило...И с зубками, котёночек ты... М-можешь ведь поакуратнее... Как тогда в ванной... Любимая засияла и, улыбаясь ярче солнца, посмотрела на меня, подбородочком уперевшись в мой торс: -ТЕБЕПОНРАВИЛОСЬ?! - залпом выпалила она. Улыбнувшись в ответ, я кивнул. Мана радостно захихикала, вереницей поцелуев спускаясь... -Котя! -Что? - я взгромоздил подушки поудобнее, глядя на котёночка, обвившую мою ногу и щёчкой лежащей на моём поясе, сверху-вниз. -Только после этого давай спать! Меня итак совесть мучает, что в прошлый раз из-за меня ты не выспался и потом...На задание... Я пригладил голову котёночка, произнеся: -Хорошо любимая... - и не отпуская рук с головы Маны, взялся за неё покрепче. -Мур! - довольно улыбнулась кошечка. Я почувствовал её губки, обвивающие меня ниже пояса и успев сказать: -Только, с зубками поосторожней и... Расслабься... Начал двигать бёдрами, руками держа голову любимой и чувствуя прилив гипнотически приятной эйфории, закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.