ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

78

Настройки текста
Мягкое, доброе, внеземное и хорошее - хрупкое, полное любви сердечко бьётся рядом с моим. Подняв веки, вижу любимую лежащую на моём торсе... Опять у неё глазки красные, опять плакала... Моя кошечка...Моя девочка... Счастье моё... Больничная палата была закрыта жалюзи, сквозь щели в которых, помещение заполнял блекло-жёлтый сумрак уходящего дня. Мана шмыгнула. Я осторожно убрал каштановые волосы за ушко. И, боясь разбудить котёночка, лишь обнял её и, нежно гладя, убаюкивал, шепча: Я здесь любимая, всё хорошо... Спи, котёнок... Спи... Пусть тебе приснится та, чудаковатая луна, которую я видел... На ней мы с тобой встретимся во сне... А когда ты проснёшься, то и наяву Pete Thomas - Sit And Dream https://www.youtube.com/watch?v=OKHA9ZQsUQM Sleep, go to sleep Just lay down our weary Dream, sweetly dream Dream about tomorrow instead Sleep, go to sleep Whisperin' a lullaby tune Dream, sweetly dream Swinging with the man in the moon Why don't you go (Down the sandman plays) And take it slow (Cause you can doze all day) And don't you know (That when you finally wake) All your lovely dreams will come true So just close your eyes Listen to a sweet lullaby Sleep, softly sleep And let the world go by -К-котя... - пробормотала кошечка, носиком роясь в моём нагом торсе. -Любимая... - тихо произнёс я, бережно целуя лоб возлюбленной. Она подняла веки, а затем подбородком упёрлась в мой торс. Счастливая улыбка и слёзы радости на её лице... Жадный поцелуй... Мёртвая хватка тискающих объятий. И такие тихое, но полное счастья слово, неустанно повторяемое ею: -Живой... Живой... Снова жадный поцелуй. Ерошащие затылки, преисполненные любви в венах, руки... И всё бы ничего - да вот я почувствовал, что на мне... Подгузники... И второй раз за свою жизнь мне стало невыносимо и моя мужская гордость окончательно, в самые дребезги, была разорвана молотом обстоятельств... А на пепелище гордости воцарилась моя бескрайняя, непоколебимо верная, любовь к котёночку... Как она - самая красивая на всём белом свете, девушка, незаслуженно выхаживает меня, когда всё должно быть с точностью наоборот, а лучше - и вообще никому никого выхаживать не приходилось. Но сейчас душа моя пылала в унисон со сплетением языков...

***

Наши потные скользкие тела... Удушающе-жаркая ночь, полная удовольствия... Прервав долгий жаркий поцелуй, зарываюсь в мокрые от пота, волосы багровой любимой. Она пытается умерить одышку - пьяные от удовольствия, серо-голубые, полные счастья глазки, смотрят в мои. -Пойдём освежимся... - говорю я, роясь в её волосах и, услышав утвердительное угуканье, беру её, самое лучшее во всём мире тело, на руки и несу в ванну...

***

Освежившись и раскрыв все окна нараспашку, лежим перед телевизором. Любимая - мёртвой хваткой стиснув мои ноги, щёчкой лежит на моей ляшке. Я глажу волосы котёночка, играясь с ними. По ящику - какие-то мультики про фей или кто они там... -Котя, котя! - засияла вдруг любимая и спросила: -А как ты думаешь, а девочки, а волшебницы, аааа... Они существуют? Ты в них веришь? -Конечно существуют. Я даже одну такую знаю. Иди-ка сюда... - притянув любимую, мёртвой хваткой стиснувшую меня, зарылся в мокрые, буквально только что при мне же, спустя ещё один сеанс любви, но уже в ванной, вымытые приятно пахнущие свежие волосы. И говорю: -Одна девочка-волшебница есть на свете это точно. И зовут её Мана Киришима... -Кооотя! -...она сумела превратить моё чёрствое высохшее жестокое, жаждущее гибели, сердце в... В самое счастливое на свете. И даёт мне возможность, а главное - желание... Очиститься... От грязи прошлого... Любимая, что раскрыв ротик и не моргая смотрела мне в глаза, сияла радостью. Я было начал: -Так тебя люблю, ко... как меня перебила Мана: -КОТЯ КОТИЧЬКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! Жадный поцелуй спустя, потерясь носиками, говорю: -Я ради тебя... И вновь котёнок перебила, нахмурившись и стукая кулачком по моему торсу: -Ради меня возвращайся живым и невредимым! Хотя бы иногда! Новый жадный поцелуй... Мёртвая хватка объятий... Бесконечно-жаркая ночь и не думала заканчиваться, ровно как и гипнотическое удовольствие любви, буквально витающее в раскалённо-душном воздухе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.