ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

118

Настройки текста
Sergey Eybog - I Don't Blame You | rqmak https://youtu.be/8sAXZAIufiw Аска рыдала, всё ёрзая на моих руках и утирая мордочку в перепачканной разгрузке. Я, уже задыхаясь, произнёс: -Всё... Всё лисёнок... Тайм аут... Дай отдохнуть. -Ду-д-д-д-д-ду ист... - Асочка, такая зарёванная и счастливая, сейчас испуганно вытаращила на меня синие глаза и стала щупать пустую мою, разгрузку. -Устал - улыбнулся я и добавил: -Просто устал -В тебя стреляли! - крикнула рыжая и, в каких-то нервных конвульсиях, будто брезгливо дёргая ручками, точно котёнок который наступил в лужу, лисёнок бросилась мне в объятия, а я тяжело дышал и... ...ну не мог же я прогнать свою любимую по которой смертельно соскучился, только из-за того, что у меня всего лишь щас от усталости вырубится тело-не-тело, а мозг уж точно, а у меня рука не подымается согнать любимую, чтоб снять разгрузки и уже заебавший меня пиздец просто как, броник. Кругом были спасатели, толпу гражданских уже организованно распределяли, а я сидел на асфальте, спиной облокотившись о сгоревшую легковушку. И, уже сквозь темноту в глазах, гладил мою любимую рыжую. Зарывался в прекрасный океан волос и плевать, что мы оба сейчас были грязные. Не таращило будто от меня потом и грязью, Аска всё зарывалась и пищала как лисёнок и плакала, очень много плакала, отстранялась, смотрела в глаза и! Всё по-новой... Я не выдержал и, притянув к себе любимую, впервые за целую неделю, поцеловал жадно свою крошку в губы, насколько позволяли силы. Аска, отстранившись, вперемешку, как-то безобразной кашей, говорила по немецко-японски, слова лезли друг на друга, вклинивались, а рыжая не моргала, улыбалась широко-широко и смотрела распахнутыми рыдающими счастливыми синими глазами мне в душу. Я улыбался, тёр обратной стороной окровавленной ладони, щёчки девушки и не выдерживая, снова целовал её. Потом рыжулька вновь оседлала меня и стало плевать. Всё. Усталость окутала меня и я сидел на нагретом солнышком, бетоне. Аска вновь устроилась чуть выше, оседлав меня как-то ловко. Мёртвой хваткой обняла меня за шею, будто собираясь раздавить её и, щекой прижавшись, тёрлась, по-немецки признаваясь в любви и рассказывая что теперь знает какого было ей и что сама она чуть с ума не сошла и дома, сидела не ела почти ничего, почти не спала, на улицу вышла только сейчас, а до этого только домой и обратно, на одной яичнице и сладостях жила, потому что готовить не умела, а теперь переживает, что лицо у неё после бессонницы некрасивое, волосы от стресса нет-нет, да волосок выпадет, говорит поправилась она, аж на целый киллограмм, а дальше я уже всё, вырубился было, только вдруг как услышал вопль: -ВОЛЧОНОК!? ВОЛЧОНОООК! - и Асочка моя, принцесса моя, красотка моя любимая на всю оставшуюся жизнь, как дала пощёчину от страха, не побоюсь этого слова, как въебала мне в щёку, я забурчал, еле поднимая веки: -Устал я, лисёнок, пожалуйста прости, я тебя потом дослушаю, вот домой придём... И жадно целуют меня губы моей любимой рыжей и снова она от страха по-немецки мне рассказывает, что не хочет чтоб я называл её лисой - потому что в интернете пишут, мол если у лиса самка погибает, он себе пару не ищет, а если наоборот, то лисица ищет. -...а я не могу, волчонок, я без тебя умру, я рядышком с тобою лягу и умру, не называй меня лисицей больше и лисёнком! -тигрёнок...будешь... - пробурчал я, снова роняя голову на грудь и улыбаясь как дурак, потому что только Мана, моя покойная любимая, готова была подставить плечо и волочить меня А вот у Аски истерика, а королева красоты и мисс вселенная теперь хочет чтобы я, с незажившими до конца ранами, в усмерть уставший, теперь её выслушал и мёдом любви затянул её раны на хрупкой душе самой красивой девушки на свете, преданной мне как пёс... Очередная оплеуха и я уже заплетающимся языком чёто бурчу - ну не могу я, блять, ещё нас двоих нахуй волочить сука до наших, там доложить по форме, а то и в лазарет, да домой... ...ещё оплеуха И знакомый голос - Ритцуко спасает меня: -Аска! Ты чего возлюбленного мутузишь? -Помогите! Мне кажется его ранили, а он не признаётся! Геройствует, герой, герой мой, героический мой волчонок... -Устал он у тебя! Так, кто тут командует... Finding Paradise OST - Where Are You https://youtu.be/C3-nSOqRU7k Далее Лебедев, да сам! По-японски поговорил с докторшей, рыжую Мисато отцепила, а когда я пришёл в себя, не без помощи санитаров, то доложил всё командиру. Тот, выслушав, кивнул и, вручив мне фляжку с водой, сказал: -Молодец. В лазарет самый лучший тебя отправим. В NERV. Как выпишешься, заберёшь документы, уже будут готовы и домой. Восстановим тебе все звания, лейтенант. На пенсию как герой выйдешь. Хватит уже с тебя. Навоевался. Очистил своё имя. Бывай. Я что-то пробубнил, да опять вырубился. Резко вдохнул. Раскрыл глаза. Расплывалось всё. Только в семейниках я, на кушетке, в какой-то синей комнате, Ритцуко колет биогель в бедро, со спины, дыша щекотной одышкой и мёртвой хваткой обнимая, прижимается Аска, целует шею, щёку мою. Взгляд мой метается по комнате и я признаю вокруг лазарет NERV. Тут над ухом ультразвуковой испуганный писк жалуется: -БАКААААА! ТЫ БЫЛ РАНЕН-РАНЕН-РАНЕН! А МНЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ РАНЕН! АНТА БАКААА?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ НЕЗАЖИВШИЕ РАНЫ?! ТЫ МНЕ ВРАЛ-ВРАЛ-ВРАЛ! БАКААА! БАКАААА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! - Аска вновь прижимается ко мне со спины, тискает крепко-крепко, я роняю голову на грудь и беспомощно смотрю, как Ритцуко продолжает зачем-то вкалывать внутрь моего тела биогель, а не втирать его. Потом и это кино прекращается. Поднимаю я веки, кажется окончательно. Яркий солнечный свет заливает палату. Я лежу на спине, блаженным одыхом и чистотой благодарно отзывается всё моё забинтованное тело. Сбоку, бережно обняв, сопит Аска. Тоже чистенькая. Я хрущу пальцами на ногах и руках. Вдыхаю-выдыхаю. Чувствую прилив сил. Надеясь, что уже не вырублюсь, с улыбкой до ушей, любуюсь Аской. Та, обняв всю мою левую руку, которая оказалась незабинтованой, обхватила её целиком. Тигрёночек моя сейчас сопела, нахмурившись и надув губки, под одним одеялом со мною. Рыжая при чём ещё улеглась знатно, свернулась, да кончики пальцев моей левой руки... Только сейчас я понял, что шевелил ими, пока те были зажаты между ног моей любимой. Та, улыбнувшись, подняла веки. Синие океаны посмотрели на меня бесконечным, невыразимым, бескрайним счастьем. -Я люблю тебя, моя тигрица... -И я тебя люблю, мой волчонок! Волчонок, я так скучала! У меня никого не было, я тебе не изменяла, не изменяю, и никогда-никогда-никогда не изменю, совсем как ты же! Улыбнулся молча. А рыжая, вмиг раскрасневшись и как-то, от любви, похорошев, сказала смущённо: -Я ведь помню... Какой ты ревнивый... -Я просто очень сильно люблю - отвечаю и жадно целую свою крошку, мёртвой хваткой обнимая и наконец-то чувствуя энергию, вместо травмы беспомощности в жилах по всему телу... Всему-всему... Во всех местах... Аска, прервав поцелуй, хихикнула, потёрлась своим носиком о мой и сказала: -Он у тебя даже после всего этого встал... Успеваю ответить: -Я же говорю. Просто очень-очень сильно я тебя люблю, моя Сорью Аска Ленгли. Моя. Моя тигрица. Моя волчица ты рыженькая, тигрица, самая преданная и самая красивая, моя и только моя... - затем жадный поцелуй сплёл нас воедино, а рыжая в миленькой ночнушке уже начала снимать с меня единственный предмет одежды, по-прежнему неумело целуясь и ещё более неумело, стараясь приласкать меня...

***

Streets Of Rage 1 OST- Ending Theme https://youtu.be/XwTgnIzBq_U Очередная вспышка эйфории прекращается. В одышке, зацеловываю мою единственную, мою самую-самую, которая сейчас с багровым ахегао-личиком смотрит в потолок, а я не могу остановиться: зацеловываю личико, щёчку, прижимаю мёртвой хваткой обмякшую от оргазма, Асочку, зарываюсь в её длиннющие рыжие волосы и целую-целую-целую мою рыжую принцессу, моё солнышко ласковое... Приятная усталость укутывает нас в дрёму, из которой я также незаметно просыпаюсь. Рыжуля моя спит на мне, мы оба голые, мёртвой хваткой стиснули друг друга и сердца наши бьются рядышком. Я вдыхаю аромат волос, смакуя ощущение комфорта, тепла и ласки. Мы уже неделю как марафоном занимаемся сексом, навёрстывая упущенное. Этому всему предшествовал "мёртвый месяц", когда из-за ран, в общем... Нельзя мне было заниматься сексом! И были мы с Аской вместе! И зная мою ревнивость, рыжая просто всегда была со мною рядом, не изменяя. Но об этом - как-нибудь потом... Документы готовились долго, времени побыть вдвоём теперь вагон и маленькая тележка. Улыбаясь, любуюсь моей девочкой. Её хрупкая тонкая ручка подражала в конвульсии, затем устроилась на моей шее. Рыжая, подняв веки, мёртвейшей хваткой прижалась ко мне, совсем как тогда, в нашу случайную долгожданную встречу. Прижалась ушком к моему торсу. А я уже был счастлив, потому что знал, что Аска не изменяет, не изменяла и никогда не изменит. Моя ревность дотошная наведёнными справками успокоила самую душу. А я был рад, что существует самая эта возможность проверить, благодаря погонам и связям. Конечно, рыжая чуть не умоляя рассказывала, клянясь в верности, да и сам факт: она берегла свою невинность для меня, то и подтверждал. Я боялся, как бы не приелась она мною, а рыжуля наоборот, только расцветала в любви и была такой же, как я - преданной как пёс. -Волчонок... К-как т-ты... Выжил? С такой работой... ЭТО ЖЕ УЖАСНО! Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ НЕ ПУЩУ-НЕ ПУЩУ И НЕ ПУЩУ НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА БОЛЬШЕ! - Аска вновь прижалась сильно-сильно, стиснув своими тонкими ручками мою шею и зажмурив веки в плаче. -Всё хорошо. Я здесь, любимая. Всё в порядке. Обняв её прекрасную, прямую хрупкую нежную, белоснежную настолько, что казалось, будто она сейчас на солнышке растает, спинку, я зарывался в рыжину и медленно покачивался с Аской на мне. Тигрёнок вечно любила казаться выше - её пальчики ног упирались мне по щиколотку, зато сама Сорью Лэнгли сейчас положила подбородок на мою голову, а руками стиснула мне шею, тихо хныкая. Я чувствовал себя плюшевым медвежонком, только ещё горячо любимым и единственным в её объятиях. -Всё будет хорошо, крошка. Всё прошло. -КАК МОЖНО!? РАЗВЕ ЭТО РАБОТА?! К-КАК... ХОЧЕТСЯ СЖАТЬСЯ, ЗАРЫТЬСЯ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! КАК ВЫ ЕЩЁ ЦЕЛИТЕСЬ?! КАК ВЫ ЕЩЁ СТРЕЛЯЕТЕ?! КАК ВЫ ЕЩЁ В-В-В-В-вообще... Можете... Быть так хладнокровны... И приказы выполнять... -Забота у нас такая. Чтобы чудесных девочек, вроде тебя не поранило и не убило... -ВРОДЕ МЕНЯ?! - рыжая отстранилась и, грациозная прекрасная в своей наготе восседая на моём торсе в лучах рассвета, да сладким предвкушением маня прекрасной грудью, закрытой длиннющими рыжими волосами, синие глазки сейчас пылали ревностью. Streets Of Rage 1 OST- Title Theme https://youtu.be/2sdJk4WBbks Я ухмыльнулся и, погладив щёку тигрёнка, спросил: -Это мне так везёт, или все кто влюбляются до смерти ревнивы? Тигрёнок мёртвой хваткой обняла меня и сказала, на этот раз оказываясь ниже меня и, томно сладко выдыхая, смотря на меня снизу-вверх, устраивая мордашку на моей груди: -Просто я очень сильно тебя люблю, волчонок. Мой самый-самый, единственный... Волчонок... А помнишь как ты меня вытаскивал из траншей? Ты не видел, а я сидела у тебя на спине и улыбалась и так мне хотелось, чтобы мы умерли, зато вместе... Потому что тогда я знала, что после спасения опять... Одна... Опять одиночество. Рутина. Серая. И серая масса тупых людей, тупых, жалких, непохожих на тебя... Мерзких и противных... А ты уйдёшь к ней... Как сладко мне тебя хотелось тогда... И как мне бесконечно сладко сейчас, волчонок... Любимый мой! - сладко промурлыкала моя тигрица и начала соей мордашкой тереться о мою. Мы, мёртвой хваткой обнявшись, жадно поцеловались, а затем ещё и ещё... ...Очередной взрыв удовольствия и последующую дрёму спустя... Я проснулся от умилительного, сладкого моей душе, писка любимой. Она этак коротко-стонала-пищала всякий раз жмуря веки и прижимаясь ко мне, трясь макушкой о подбородок. совсем как Мана, только рыжая ещё тёрлась о мои щёки, тёрлась своим носиком и, сжимая крепко-крепко тискала меня. Писк этот прекращался когда я начинал засыпать Аску рыжими словами, обнимать в ответ и целовать-целовать-целовать её мордашку, шею... ...а потом, как и всегда, рыжуля получив своё счастье, забиралась выше и устраивала свою голову на моей, стискивая своими тонкими ручками мою шею. А я зарывался в длинные, такие классные будучи распущенными, рыжие волосы, которых хватало и на элегантной хрупкой спинке и на аккуратной, самой прекрасной на свете, груди... ...за окном уже был янтарный закат. Мы снова провели целый день дома занимаясь любовью и долгожданным уютным сном в мёртвой хватке объятий лишь нас двоих, влюблённых друг в друга. Ну, я ещё еду готовил. Аска же готовить не умеет. Посуду моет через пень колоду. Не убирается. Streets Of Rage 2 - In The Bar II https://youtu.be/C6ge7t4kgwU А всякий раз, когда я начинаю, она, заигрывая своей великолепной попой, перед моим лицом, смотрит через плечико, манит к себе пальчиком, а затем потихоньку раздеваясь, игриво хихикает, оставляя за собою след из одежды, которую я уже перестаю подбирать. А после физического акта любви, снова в обнимку лежим долго-долго и Аска чуть ли не каждую минуту, ёжась пища и улыбаясь по-детски невинно и счастливо, говорит, смотря мне томно в глаза, своими синими зеркалами души:

Я люблю тебя, волчонок!

И я отвечал взаимностью, мы сплетались в поцелуе, а когда меня вновь хватала жажда, занимались любовью... -Волчонок -Что, моё солнышко? -А... Где мы будем жить? - спросила Аска, улёгшись своими животом на мой и, уперевшись локтями мне в ключицу, устроила подбородок на своих ладошках, мечтательно болтая босыми ножками в воздухе. -В смысле? -Анта бакааа? Ну где... Как в том сне всё будет... Чтобы Церковь... Камин... Зима... Наши малыши между нами... Вспоминая распорядок сил на мировой арене и факт того, что я теперь официально не просто демобилизован, а сразу после поставлен негодным более к военной службе с почётной пенсией и званием капитана, предложил: -Давай ко мне. Я соскучился по дому, Аска... Хотя, наверно и ты тоже... -ДАВАЙ! Мой дом там где ты, волчонок... Доч ист... Фюхр михь... Пф! - Аска брезгливо вздёрнула носик и сказала: -Пансионат дурацкий для девочек изт богатых цзимий унд... Одиночество! Скукааа! Тоскааа! Нихьт либн дочлянд! Их либе дихь, майне вольфчн... - Асочка растаяла в счастливой улыбке. Поцеловав свою невесту, спросил: -Русский-то хоть немного знаешь? -ВАС?! Ихь нихьт щпхрехен руссен! Разве ты не знал? Да и зачем? Ихь фирщйтен дайне.. Кхм.. Йа! Тибьа. Льюблью! Затем Аска меня чмокнула и довольно захихикала, болтая в воздухе ножками ещё быстрее и милейше улыбаясь. На этот раз, впервые за долгое время, зазвонил телефон. Да не мой, а у Аски. Я, схватив мобилу (в которой вообще все контакты наизусть знаю, да и чё их там: приёмные родители из Германии, с которыми она крайне редко созванивается, Мисато, Ритцуко - всё) -Мисато - сказал я и передал трубку тигрёнку. Та, сползла с меня и, устроившись спиной на моём животе, приняла вызов.

***

То самое зловещее кресло на, не менее зловещем, кроваво-красном уровне с океанами LCL вокруг. Мою любимую, солнышко моё родное, тигрёнка моего, подключают... Аска, нежно улыбаясь, смотрит на меня синими глазами своими, полыхающими любовью и говорит: -Любимый. Не бойся. Волчонок, всё будет хорошо! Я перевожу нервный взгляд с Ритцуко на Мисато. Последнюю прошу: -Повтори пожалуйста, зачем вы мой единственный стимул жить... Что вы с ней делаете? -Летёха! Ну сколько можно повторять! Никакой опасности нет! Раз вы единогласно решили, что уезжаете в Россию, то у Аски должен здесь остаться психоотпечаток. Каору ты уже убил, и здесь, и в реальности. Больше бомб замедленного действия нет. Аске ничего не угрожает. Через 3 часа заберёшь её. К тому же, у тебя вроде волокита имеется бумажная? Я тяжело вздохнул. Посмотрел на свою рыжую в этом обтягивающем багровом костюме. Ведь вижу её в нём в последний раз... И ничего хорошего с ним у меня не ассоциируется. Только война, грязь, кровь, трупы... -Волчонок! Не бойся! Я же не боюсь! Тяжело вздохнув, жадно поцеловал невесту, которую обвили провода сквозь облегающий костюм. Отстранившись, сказал: -Ладно - и, скрипя сердце, отправился за выполнением бумажной волокиты.

***

Ed Harisson - Dive https://youtu.be/onZ0vsImaNE Поскольку сам я кулинарными навыками никогда не отличался, ограничился макаронами да курицей. Наконец, услышав будильник, проверил выключены ли газ, вода и электроприборы. Затем вышел на улицу и отправился за своей крошкой. Росла у меня тревога. Этот дранный NERV и бесчеловечная мразь именно психоотпечатком своим, будучи мёртвым, лишил меня моей любимой. А теперь там сидит моя рыжуля. Мой тигрёнок. Счастье моё. Я курил за рулём. Сумерки сиренево-серые, быстро разогнали океаны неоновых огней. Ярко-рыжие фонарные столбы, своим цветом напоминали о моей, моей, моей! Сорью Аске Ленгли. Я же живу ради неё. Она же мой стимул дышать. Я ведь не смогу. Не выдержу. Тяжело вздохнув, на светофоре, выкинув бычок, тут же закурил новую сигарету. Проверил розы на заднем сиденье. Всё также нервничая, я уже начинал корить себя. Надо было... Да что?! Утащить рыжую безо всяких предупреждений? Она же у NERV в руках, все данные, все контакты. А потом вместо пенсии в бегах? Я сделал всё что мог. Да только... Тяжело выдохнув, обжёгся бычком и, выплюнув его, не выдерживая напряга, на очередном светофоре, отправил СМСку Мисато и Ритцуко... Да и Майе тоже... Тьма сгущалась. Ночь, вместе с громадными непроглядно-чёрными тучами, наступали. Запахло свежестью и теплом. Ласковая летняя ночь и дождь, мягкий как молоко, заморосили блестя в неоне и сумраке рыжих фонарных огней. На очередном светофоре я проверил мобилу. Все молчали. Плюнув на всё, позвонил Мисато. И, вот что услышал: -Как хорошо, что ты позвонил! Аска уже давно сдала все тесты, всё отлично, можешь забирать её и уезжать куда угодно... - всё бы ничего, да только голос у командирши дрожал. -Точно всё ок, Мисато? Что-то голос у тебя... -ЛЕТЁХА, ОНА НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ! -ЧТО?! -ОНА ОСОЗНАННО ЗАСТРЯЛА В ПСИХО-РЕАЛЬНОСТИ И НЕ ХОЧЕТ ОТТУДА ВЫХОДИТЬ! Н-но т-ты приедешь, мы её силом вытащим и... -...а почему она не хочет выходить?! Что там такого?! -Там - ничего, просто... Ох, прости летёх... Мы не рассчитали... В общем, нервная система у Аски дала сбой и... Ну... Один глаз у неё не открывается. Глаз здоров, мышцы - всё отлично. Только мозг отказывается послать сигнал открыть этот глаз. Стресс и нервное напряжение зажали её, ну... А когда Аска узнала, что ослепла на один глаз, то крикнула, что ты её больше любить не любишь и жизнь её кончена, вот и ушла... Летёха... -Я капитан, Мисато. Скоро буду... Невозможно передать, как сильно я матерился. Ведь чувствовало моё любящее изрубцованное сердце! Знало! А что я мог поделать? Холодная голова на плечах это профессиональное. Не помню, слилась в портянку однообразную сияющую, вся дорога до NERV и проверка на входе. Будто сразу же я вошёл в этот зал, одетый в костюм пилота, в котором я последний раз чуть не замёрз насмерть и Мана ещё была жива и вообще, пахло весной и Победой... -Подключайте - сказал я Ритцуко переглянулась с Мисато. Майя обняла планшет и, открыв ротик, в изумлении на меня смотрела. -Здесь только одно... -Я СКАЗАЛ ПОДКЛЮЧАЙТЕ! МАНА ТОГДА ЖЕ ОТКУДА-ТО ПОДКЛЮЧИЛАСЬ?! Мисато, прикусив губы, встала передо мною и сказала: -Должна предупредить. Вторая капсула... Это не кресло, а капсула... Вот она более опасна и нестабильна, чем... -ТАК ВЫ ЕЩЁ МАНЕ ДАЛИ БОЛЕЕ НЕСОВЕРШЕННУЮ ВЕРСИЮ?! ВЫ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ... Тут мы все прервались. Потому что раненый, звериный, отчаянный безутешный крик, вырывался из груди моего тигрёнка. Я тут же подскочил к любимой. Её голова сейчас была вздёрнута к потолку, провода вонзались в костюм. По белоснежному лицу шли слёзы, тело девушки билось в конвульсиях, а стиснутые зубы стонали, орали и повторяли: -М-мана! Волчонок! Н-нет! Н-не-не-не-не бросай! Ты обещал! Обещал мне! Бережно пригладил мою любимую, тихо целуя щёку и шепча на ухо: -Я здесь, тигрёнок, моя рыжая волчица, моя ласковая, моя нежная, я не брошу... Не брошу, слышишь? Я люблю тебя, Аска. Тебя. Тебя и никого больше. Выходи оттуда, а? Я по тебе уже совсем соскучился... - произнёс я, зарываясь лицом бережно в длинные рыжие волосы, впервые за долгое время, скреплённые красными заколками. Прошептал: Я иду за тобой, Аска... Я люблю тебя... Затем выпрямился и молча посмотрел на персонал. Мисато, с виноватым видом приволокла сюда кресло, аналогичное тому, в котором сейчас застряла моя любовь... Будущая мама моих деток... Сейчас с зажмуренными веками изогнувшись лежала в кресле... ...не помню как подключили. Помню, как сделал вдох. -Она подстроила всю психо-палитру под себя. Ты сейчас, ну... У Аски в душе и голове... - сказала Мисато Поднял веки. Ледяные тона. Совсем как в моей душевной боли всё, от и до - также. Урбанистика. Какие-то витрины и прилавки. Синие стены. Ночь. Ливень. И никого. Только силуэт с двумя... Стоп... Это её самая главная боль, капитан. Действуй осторожно. Она нас не слышит, но тебя - да. И всё, что ты сделаешь, она запомнит в реальности. У вас мало времени. Скоро система перегреется и вы все уйдёте в кому. Прости. Не могла ни сказать. Ритцуко! ~Мисато проболталась. Значит, им выгодно чтоб мы здесь сдохли. Япошки подчищают следы тех, кто помнит...~ ...я увидел. Увидел маленькую, лет десяти, девочку в платьишке. Напротив неё, в петле привязанной к фонарному столбу, болталась женщина. Смутно различимый рыжеволосый силуэт со стрижкой каре. Десятилетняя девочка, мёртвой хваткой стискивая игрушечного плюшевого раздутого волка, рыдая кричала:

МАМААА! МАМААА! СЛЕЗАЙ! МАААМ!

Рядом стоящий силуэт мужчины - худого, в очках, произнёс: -Прощай, дочка. О тебе позаботятся.

ПААААААААПААААА!

Девочка зарыдала так сильно, что её глазик, точно пуговка и выглядел он как игрушечный синий глаз у плюшевой игрушки, выпал на землю. Обладательница платьишка, сжала в вытянутых руках своих, плюшевого волка и заорала:

НЕ БРОСАЙ! НИХЬТ! НИ БХРОЗАЙ МИНЯ! ИХЬ... ДУ! ТЫ ОБЕЩАЛ! ОБЕЩАЛ-ОБЕЩАЛ-ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ БРОСИШЬ! ПУСТЬ Я НЕКРАСИВАЯ, НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ, А Я НЕ БУДУ ВАМ МЕШАТЬ, ПРОСТО НАУЧУСЬ ГОТОВИТЬ СТИРАТЬ, И УБИРАТЬ И БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ И!

-Аска... - позвал я девочку. Закружился внезапно снег. Кругом показались сугробы. Девочка, уже в синей куртке, с нормальными глазами и зелёным шарфиком, коротенькими по сравнению с нынешними, рыжими хвостиками, улыбнулась. Я внезапно понял, что и сам стал десятилетним - чуточку совсем выше Аски. Она наклонила голову вбок и милейше улыбнулась. Девочка протянула мне руку в синих варежках и я, взяв её за руку, тут же обнял Аску. Она захихикала радостно, со взрослыми слезами горя в детских глазах. И мы, два убитых в сердце ядом одиночества, ребёнка, сейчас шли за ручку и смеялись беззаботно. Кругом были лишь засыпанные снегом, поля, чёрный лес на горизонте вокруг и кровавое небо с затмением. -Пойдём! - радостно кричала Аска кристально чистым, звонким детским голосом, а затем добавила: -Как во сне! Мы как одинокие стайные зверушки! Выкопаем себе норку, там ляжем и будем спать! И ты меня тогда точно не бхросишь! Найн-найн-найн! - любимая, смешно отрицательно мотая головой, всё не унималась и вприпрыжку неслась, не замечая ничего вокруг, повторяя уже: -Нихьт-нихьт-нихьт! А я вдруг понял, что как только взял её за руку, вокруг всё залил солнечный свет. Запели птички. Даже снегири уселись на покрытые инеем, побелевшие ветви. Мы вдвоём, смеясь беззаботно и счастливо, два безгрешных от нанесённых травм страданий, ребёнка, выкопали себе нору, залезли в неё. Аска смотрела на меня счастливо и улыбалась. И меееедленно, у меня на глазах, взрослела. Вытягивались ножки её... А я обнял мою любимую и она - меня. Мёртвой хваткой обнявшись, под пение птиц в морозно-свежем лесу, под толщей уютного сугроба, мы обнялись и выдохнули спокойно. -Аска... -М? -Пойдём домой, майне либэ... Крошка моя... Девочка моя, маленькая беззащитная стервочка-фотомодель... На деле оказавшаяся безгрешной преданной как пёс, красавицей... Пойдём... Всё будет хорошо... Я скучаю, Аска. Я не могу без тебя. Я хочу на тебе жениться... Ты не выйдешь за меня? Аска распахнула свои возмущённые перепуганные глазки. Взрослая. Любимая. Двадцатитрёхлетняя. Моя. И кааааак запищит: -ВАС-ВАС-ВАС?! АНТА БАКААА?! ВАЙЛЬ ИХЬ НИХЬТ ВИЛЬН... С ЧЕГО ЭТО ТЫ ВЗЯЛ?! ЖЕНИСЬ НА МНЕ! ПОЧЕМУ РЕШИЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ?! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОЧУ! -ТАК ПРОСЫПАЙСЯ, СОЛНЫШКО МОЁ! -А ВОТ И ПРОСНУСЬ! Яркий свет начал заливать собою всё. Я, пока мог, повторял: -А вот и проснись! -А вот и проснусь! - отвечала Аска Когда кроме белого нечего, остались лишь ощущения объятий, я услышал счастливый двоольный девичий смех и хихиканье спустя, послышалось серьёзное, ласковое, тёплое и нежное:

-Я люблю тебя, волчонок...

На что я незамедлительно ответил:

И я тебя, тигрёнок...

***

Sergey Eybog — Miku's Song | Guitar Cover https://youtu.be/CEy959FqWZU Подняв веки, увидел слезящуюся от счастья Мисато, которая через мгновение уже повисла у меня на шее. Я обнял её в ответ и похлопал. Когда командирша отстранилась, я встал и, увидев пустующее кресло рядом с моим, спросил: -ГДЕ?! -Убежала в раздевалку. Под душ - сказала Мисато, всё также радостно смотря мне в глаза. Тяжело вздохнул и улыбнулся в ответ. Кацураги протянула руку с ключ-картой. Взяв кусок пластика, я тут же побежал к лифту. Снова вся дорога промелькнула перед глазами мигом. Эхом ностальгии, отдавал этот обтягивающий костюм на голое тело. Который я скорее всего, больше уже не надену... Открываются двери лифта. Я выбегаю. Отправляюсь к женской раздевалке. Провожу ключ-картой, захожу внутрь, осматривая всё, иду в душевые, а там улыбаюсь. Аска попой сидит на полу, открыв все краны и, обхватив свои поджатые ножки, в обтягивающем красном костюме, вздрагивает. Помимо красных заколок, я вижу ещё и чёрную повязку, видимо как у пиратов. Рыжая снимает её и швыряет прочь, устраивая голову поудобнее на своей ножке... Finding Paradise OST - Trailer Theme https://youtu.be/864y6fuqpTI -Аска... - робко, как в том измерении, произношу я Рыжая, вздрогнув, замирает. Оборачивается, хнычет. Правый глазик смотрит с любовью, виной и стыдом. А левое веко опущенно. -Любимый! - произносит рыжая и, подбежав ко мне, обнимает. Я, выдыхая облегчённо, отдаваясь теплу ласки и нежности в своей душе, мёртвой хваткой обнимаю свою рыжую принцессу, зарываясь в любимые волосы. Аска отстраняется и говорит: -Я больше тебя не побеспокою. Я понимаю, что ты вытащил меня из-за... Приказа... Прощай... Будь... Счастлив... - Аска прекращает объятия и делает шаг назад -Ну и кто он? -Вас? -Кто он? Тот, ради которого ты меня бросаешь? Аска выдыхает резко, изумлённо смотрит единственным глазом с диким обожанием и, дрожа губками, плача обоими глазками, говорит: -Я... Я н-не-не-не... Не бросаю тебя... Я... Не хочу чтобы ты мучался и... Аррр! - Рыжая топает, в ненависти вздымает личико к потолку, а потом, с надеждой и виной, смотря мне прямо в душу единственным глазом, кричит: -НУ НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?! НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ?! НЕ ИСПОРТИЛОСЬ?! Во мне... Я сделал вид что задумчиво рассматриваю девушку с головы до пят. Потом обратно. Синий глаз внимательно смотрит за мной. -Ты причёску новую сделала? Заколки нацепила, хотя ты мне нравишься с распущенными волосами. Аска сделала робкий шажок навстречу. Спросила, дрожа голосом и багровея: -И-и-и эт-то в-всё? Ть-тебя... В-во мне... Ничего больше... Не смущает? -Нет. Ты была, есть и останешься, самой красивой девушкой на всей планете для меня. Вот, кстати розы - я вспомнил что вернулся за букетом прям в комбинезоне и сейчас вручил свёрток рыжей. Аска сделала шаг. Другой, а потом радостно хихикая и визжа, сбила меня с ног, я бережно приземлился на пол, мы сплелись в жадном поцелуе, за мгновение до которого я увидел, как беспомощно левитируют лепестки роз, а сами цветы сдаются под напором воды... Прервав поцелуй, встречаемся взглядами. -Я люблю тебя волчонок! Люблю! Сильно-сильно... -И я тебя, тигрёнок... -Знаешь любимый... Этот костюм... Он... Такой непрочный... - Аска вдруг руками разорвала его на груди, затем посмотрела на меня и, сказав томно: -Ой... - добавила: -И снизу тоже... Я заметил как Аска порвала костюмчик... Пониже талии... А у меня в складках комбеза, ещё со времён отношений с Маной, был аккуратно вшит целый презерватив... Встретившись с моей любимой глазами, мы, жадно стиснув друг-друга, спелись в поцелуе, а я внезапно осознал, насколько же сильно я всю свою жизнь хотел заняться этим с любимой, не снимая с неё её дико сексуального костюма...

***

Sergey Eybog - Meet me there (Everlasting Summer OST: Bright Side) https://youtu.be/CgH3LMh1Q9c Дома, навсегда покинув NERV, поужинав, прозанимавшись любовью вдоволь, в том числе и в душе... Мы сейчас ложились в одну кровать, голые и счастливые. Свежесть, приятной прохладой быстро испарялась с наших чистеньких дышащих тел в невидимых стенах сладкой духоты летней ночи. Завтра останется только улететь домой. Мисато вызывалась проводить. Одежда поглажена. Документы у нас в порядке. И я уже буду дома с моей любимой... Аска, сняв повязку с глаза, легла рядом, поёрзав. Посмотрела мне в глаза счастливо, а я всё также искренне, с тем же теплом, смотрел в её синий океан. -Спокойной ночи - произнёс я, в сиреневом сумраке, медленно, тихо и бережно губами касаясь опущенного века. Будто всю свою любовь к этой девушке, к аромату её волос. к стуку её сердца, к её смеху, взгляду и счастливому румянцу на самом красивом лице с редкими веснушками - всё, что в душе моей было любовью, я этим бережным жарким и долгим, бережным поцелуем как будто передавал в это отказывающееся подниматься, веко, стараясь тем немногим светлым и святым, что есть в душе моей, всем этим крупицам, оторвать их от сердца и отдать Аске, врачуя её рану, выжимая из себя весь свет и отдавая его той, без которой не могу... Прервавшись, произнёс: -Спокойной ночи, любимая... - и, увидев, что Аска уже уснула, когда я целовал её веко, улёгся рядом, мёртвой хваткой стиснул в ответ свою будущую невесту и, утонув в аромате длиннющих прекрасных рыжих волос, выдохнул счастливо, на задворках сознания думая сладко в предвкушении:

Домой. С любимой. Свадьба. Дети. Счастье. Пенсия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.