ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

130. Ночь.

Настройки текста
Forest - Silent Hill 2 (Slowed down with Rain 4K) https://youtu.be/0WkqXnYeGQ8 Серебряный свет луны погружает комнату в синий сумрак. Асочка ворочается. Девятый месяц... Мы в предвкушении родов. Любимая жена ёрзает уже который час. Мой разворошенный тревогами и истлевшими нервами, мозг успокаивается. Словно пророчество, я жадно, как перед смертью, впитываю каждую деталь. За окном тёмная ночь. Дождик барабанит - слякотно тёплая выдалась зима. Аномально тёплая, потому и ливень, и просто непроглядно-густой туман. Он уютной ватой обнимает, скрывает нас, двух влюблённых друг в друга от того, что там, сейчас происходит в мире. Туман бережно успокаивает истлевшие нервы. Среди тёмно-серых силуэтов панелек, он будто съедает их верхушки, обнимает и погружает в себя. Успокаивает... Снова под рукой копошится Асочка. -Любимый... Ты спишь? Я перевожу взгляд и улыбаюсь. Тигрёнок. Синеглазая моя красавица. Моя крошка. Бесконечно моя. Беззащитная мамочка моего ребёнка, а может даже двух. Конечно, сейчас уже для граждан-уклонистов необходимо четверо, да вот я же не уклонист. Я хотел, хочу и буду хотеть, чтобы любимая моя жена родила двойню. Асочка же испуганно, будто находясь в том же чувстве, что и я, только со страхом смотрит в глаза. -Нет, тигруша моя. Не сплю... Что такое, девочка? - я вспомнил, что непростительно давно, не называл мою крошку "девочкой". Ну и что, что она мать моих детишек! Я начал зацеловывать личико рыжей. Она вдруг всхлипнула, задрожала. Забежали слёзы по щёчкам, отблеснув в холодной вспышке молнии. -Что такое... Кто обидел тигру мою тигрушеньку жёнушку любимую мою... Мою пилотэсу Евы, мою храбрую девчонку, кто со мной двести раз под смертью была и возвращалась с победой, да живая? Любимая улыбнулась. Блеснул огонёчек в синих глазках. Аска выдохнула облегчённо: -Бака... Я поцеловал жену и снова устроился поудобнее сбоку. Начал бережно, будто над землёй держа вытянутой, ладонью гладил живот Аски. Та улыбнулась шире, опустила веки в блаженстве. Подражала голоском, сладко выдохнув и свои ручки кладя поверх моих, будто придавая им уверенности, только вот... У неё самой они дрожали... -Они чувствуют... Волчонок...Волчоночек... Чувствуют...Что...Папа... Я улыбнулся. -Уверена? На узи сказали, что не уверены в двойне... -Двойня, маинэ либн вольфчн... - жена хихикнула и, улыбаясь ободряюще, посмотрела на меня. Столько лихой непобедимой счастливой живости было на её лице в этот момент. Именно такой я её и запомню отныне, да навсегда. Мою рыжую красавицу. Мою жену. Маму моих детей... Аска задышала чаще, начав говорить громче: -Раньше пинались. Хулиганили без папы. А папу слушаются... Папу любят... На мамочке отрываются... Мы тихо посмеялись. Рыжая вдруг посмотрела мне прямо в душу с тревожной серьёзностью. Улыбка исчезла. -Ты знаешь, что я люблю тебя, волчонок? -Конечно знаю, милая. Что случилось? Аска прикусила губы. Вновь в свете луны, как-то неестественно пробившейся сквозь ночные, да тучи, да туман...Блеснули слёзы. Рыжая посмотрела на потолок, словно ища слов. Ни разу не моргнула - её милые реснички остались неподвижны. Потом Аска глянула на меня и выложила: -Прости меня пожалуйста, ты такой молодец, такой терпеливый чуткий заботливый и внимательный, я столько нервов твоих попортила за эти девять месяцев, а сама совсем не ласкала тебя, как раньше, как... В дни рождения... Прости меня, папочка моих деток. Я так тебя люблю... Так люблю, волчонок! - исступлённо сказала она, будто что-то чувствуя, будто предвидя.

И это что-то мне нихуя не нравилось...

-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! - уже сорвавшись до хриплого крика, в надрыве ревя кричала Аска -Ну, ну... Успокойся... Аска... Жена пыталась вялыми руками притянуть меня к себе, но не смогла - я поддался навстречу и жадно поцеловал губы любимой жены и мамы моих деток, моей святой, чьё сердце бьётся рядом с моим, чьё имя я ношу под сердцем и кого бесконечно любил, люблю и буду любить. В опущенных веках всё перемешалось и видел я в полу-бреду, воспоминания о нашей первой встрече, первом поцелуе, сексе, вразрез шли нынешние события, как белые снова ведут нацию на убой, а я, как и любой красный, только рад сложить голову во имя Родины, во имя Отчизны, ибо смерти нет... Прервав поцелуй, смотрю в глаза любимой. Аска улыбается. -Всё. Было. Есть. И будет. Хо-ро-шо! - произношу я Рыжая кивает. Вздыхает облегчённо. -Тигруша моя с тигрятами наверно проголодалась от бессонницы? Аска покраснела и сказала: -Нет-нет! Что ты ты, же так давно не спал, я... Жадно поцеловав крошку, отстранился и хотел было встать с кровати, как жена, крикнув: -Стой! Подожди... Вцепилась мне в шею, притянула к себе неуверенно. Аска повернула личико в пофиль от меня. Я видел как во мраке её белокурые щёчки аллеют, а затем и вовсе - краснеют. Начав лобзать лицо любимой, сладко пьянел от её полного наслаждения, шёпота: -Я так давно тебя не ласкала, мой милый... Так давно не лежала на тебе, целуя твои шрамы, так давно наши сердца не бились друг о друга... Я уже совсем забыла какого это - засыпать на твоей тёплой крепкой груди со всеми этими шрамами, укусить тебя за шею, а ты бы гладил меня по голове... И по спине... И по попе... Я вздохнул счастливо и, отстранившись, пальцем развернул мордашку жены к себе. Синие глаза успокоились и были счастливы, в унисон с моею душою. И мы, два счастливых влюблённых до смерти и преданных человека, сплелись в жадном поцелуе, а наши руки с обручальными кольцами застыли на животике, где без меня, пинались непослушные тигрята...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.