ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

139. Веснушки! :3

Настройки текста
Shirley & Company - Shame Shame Shame https://youtu.be/OuRCilsHr14 Я поднял веки, потягиваясь в улыбке. Тёплое летнее солнышко заливало белоснежную кровать. Визг и топот детишек. Кряканье Пен-Пена. Тявканье Друга. И нежный ласковый поцелуй фиолетововолосой жены, который я бы не прерывал, но к сожалению... -Фуууууу! Они опять целуются! - пожаловался сынишка Я отстранился и мы с Ленусиком синхронно посмотрели на детишек, что сейчас у порога спальни застыли и багровея, корчили лица в отвращении. Алиса, всё ещё в своей салатовой ночнушке, пискнула: -Гадость! Мааам! Пааап! Ну вставайте, сколько можно спаааать! - обиженно глядя синими глазками, сказала дочка Дети забрались на кровать, Лена засмеялась счастливо и, притянув Сёму, поцеловала его в макушку, зарывшись в волосы. Я аналогично прижал к себе дочу. Опустил веки. Тепло уюта. Счастье. Семья. Я всё-таки создал семью. Свою. Крепкую и дружную, преданную. Нашу с Леночкой... -Пааап! Не спи! - сказала доча и принялась меня тормошить Я поднял веки, счастливо улыбаясь. Взглядом встретился с женой и мы оба растаяли в улыбке, в изумрудах любимых глаз, я видел то же самое, плюшевое ласковое непорочное светлое счастье под названием "дети". Дальше, Леночка... Моя хрупкая маленькая, с ростом в 167 сантиметров, в свои двадцать лет с отменной грудью, попой, узкой талией и длинными великолепными ножками, укутанная пижамой и с фартуком, готовила завтрак для всей нашей дружной семьи на залитой солнечным светом, чистенькой ухоженной опрятной стараниями Лены же, кухне. Яркое солнце заливало стол, блестело в прозрачной сахарнице, у меня на коленях сидели детишки, уже взрослые конечно для такого, но тем ни менее. Заковылял, пришёл Пен-Пен и подошёл к столу. Сёма, засмеявшись, слез с колен, а за ним и доча. Братик в пижамке, с сестрёнкой в ночнушке, гладили бережно тихо и осторожно, пингвина, который покорно склонял голову и едва слышно, урчал. -Кто хочет покормить Пен-Пена? - спросил я -Я! -Нет я! Перебили друг-друга дети. Я вернулся в спальню, где стоял набитый рыбой, холодильник. Достал оттуда по рыбёшке на ребёнка и, таким образом, спор был окончен. Чуя готовящуюся еду, затявкал щеночек, которого я держал на письменном столе спальни в ушанке. После пингвина, пошли кормить щеночка: я набрал ему этакой сыворотки и, половину бутылочки с соски кормила Алиса, играясь почти что в дочки-матери (Друг был сторожевым псом возле дома её кукол), пока сына гладил щенка, потом - наоборот. Ну, а затем... Приступили к еде и мы. Борщ, наваристый великолепный - на первое. Макарошки с салатом, колбасой, сыром и яйцом - на второе. Я как обычно набодяжил кетчунеза, Леночка чуток поела борща и, сообщив что следит за фигурой и стрельнув в меня глазками, полными нежной и горячей непорочной любви, стала налегать на салат. Были каникулы, а это значило - прогулку с щенком и пингвином. Ленусик уже две недели, как с нами и держалась великолепно - разве что посудомоечную машину попросила, которую я ей обязательно доставлю. Сочно-зелёная трава, тёплое летнее солнце, ещё не высушенный жарой, свежий воздух и ласково-нежный ветер. Мои детишки и я, в компании Пен-Пена и щеночка, которого Алиса любила кутать в одеялко и укачивать, подобно младенца. Сына же балдел от Пен-Пена: играл в напёрсточника, только с кусочками рыбы и, таким образом, дрессировал пингвина. Как ни крутил Сёма стаканчики пластиковые перед пингвином, тот неизменно либо лапой-ластом, либо клювом, бережно указывал на местоположение угощения и получал заслуженное лакомство. Я курил и выбрасывал половину сигареты, даже не бычковал, стоило услышать приближение любимой. А Леночка, переодетая в салатовое платье (очень ей этот цвет нравился, сказала она об этом, увидев ночнушку дочки) и в соломенной дамской шляпке, подошла ко мне, брезгливо помахала веером ладони, нахмурилась и, сказав: -Опять курил! - стукнула меня кулачком в руку, а я виновато улыбнулся Жена устроилась рядышком и, положив голову мне на плечо, счастливо облегчённо вздохнула. И мы вдвоём смотрели, как резвятся наши дети в лучах тёплого летнего солнышка, а кругом село и воздух кристально свежий особенно после сигарет... ...И дальше всё было, как в том самом, воистину вещем сне - детишки росли как на дрожжах, одежду брали на вырост, а Алисёнок как ни старалась, всё не могла превзойти брата, который с нею соревновался, а доченька моя, вся хитроумная в покойную мамочку, догадалась и отмахнулась, гордо подняв мордашку, сказав лишь: -А мне можно! Я - девочка! Мы с Леночкой засмеялись счастливо и очень подолгу, нежно-нежно смотрели друг-другу в глаза, целуясь при первой возможности. Естественно на секс времени не было, школа ещё не началась, однако любимая оказалась к этому даже более чем готова: очень охотно мы спали с нашими детишками между нами, а сколько я не приглядывался, не находил ни единого изъяна в Леночке. Она не сближалась с детьми показушно, не старалась произвести на меня впечатление, показушной лаской с детьми - она любила их искренне, как родных и мёдом ложилось на сердце, такое отношение избранницы. Booker T & the MG's - Can't Be Still 1964 Stax S 161 https://youtu.be/JaxGm8_ghlY Будь то показуха, Ленусик бы обязательно сорвалась, ведь мы неразрывно живём семьёй уже который месяц и совсем неожиданно пришла осень. Вздохнув спокойно, как только дети, у которых с социумом был полный порядок, а излишняя детскость осталась в прошлом, пошли в школу, мы с Леночкой навёрстывали упущенное и такой ласковой преданности, и нежности я не испытывал ни с кем и никогда, в моей жизни. Меня донимал лишь вопрос: -Лен, а какого цвета у тебя настоящие волосы? -А тебе какое дело, милый мой?! Мы же встретились у меня такого цвета были волосы, зачем тебе другой цвет, я перекрашусь, если хочешь и вообще, ты бы картошку почистил! - окончание предложения всегда было разным, однако и я хорош: не мог понять никак, какого цвета волосы её. С гигиеной всё было в порядке, с бритьём по всему прекрасному телу - тоже... Мы смеялись заливисто, когда дети рисовали родителей на уроках ИЗО с подлинными цветами волос, учительницы не верили, что жена может быть крашена в фиолетовый, а когда мы приходили, все хмыкали и задирали носик, понимая, что дети не Ленусика. А вот последнюю это бесило. Нашу нежную мамочку, которая стирала готовила и убирала. Я-то лишь ходил с нею по магазинам, чистил картошку, натачивал ножи, убирал дерьмо за Пен-пеном и Другом. Последний тоже рос вместе с детками и вскоре, оба моих ребёнка занимались выгулом по полной программе, обоих питомцев...

***

Hotel Pools - Melt https://youtu.be/GbGortVY5Ng С промозглыми сырыми ливнями и сонливым, бережным мягко-серым днём, тянулась осень. Тем тяжелее мне становилось просыпаться, хотя я всегда был жаворонком. А будил меня завтрак от любимой и кофе, новость, что дети уже ушли в школу и собственно пробуждение моё было полно жаркой любви, из-за чего завтрак, каждый раз приходилось греть в микроволновке. У нас появилось свободное время, а Леночка, как и каждая из моих бывших, после наступления определённого момента в марафонах любви, просила: -Милый... Давай возьмём перерыв? На сегодня? - и такой виновато-стесняющийся взгляд изумрудных глазок Ну как я мог устоять? Мягкая дремота и уют, а мы с Леночкой в обнимку на диване, едва одетые, под одним одеялом, смотрим сериал за сериалом, я пьянею зарываясь в фиолетовые волосы, которые помогают мне постепенно бросить курить. Однако, конечно рука моя нет-нет да соскальзывает к манящей груди, а во время дремоты, когда мы уже на кровати, в полной тишине лежим, подушечки моих пальцев бережно скользя по гладкой как шёлк, коже всё спускаются ниже талии, отчего жена хмурится и бьёт меня по рукам, а я начинаю лобзать шею, плечики и личико. Мягким уютом усыпляет дождик. В ногах урчит Друг, а прямо на ковре на полу Пен-Пен, которому вообще не холодно. -Я люблю тебя, Лен -И я тебя - улыбается жена, с которой у нас обручальные кольца на пальцах, сквозь сон. Вспоминал я две вещи и беспокоился в сладком предвкушении из-за них. Молочно белокурая жена моя, всё время избегала солнышка, не загорала и была очень рада, узнав что мне бледные нравятся... Только вот летом, она всё же была на солнышке и на плечике, и личике я нет-нет, да замечал... Сыпь. Называл я её про себя именно сыпью, ибо боялся предположить даже... Леночка, не поднимая век, сквозь сон нежно бормотала вполсилы: -Я люблю тебя с того самого психоделического уютного лета в библиотеке. Как ты любил её, ту... Другую Алису... Как ты был предан ей не смотря на всю стервозность. Как нежно и горячо... Ты её добивался... Как любил... И как вёл себя, узнав о предательстве... Как мы с тобой вдвоём держались и я... Я выбралась наружу. Освободилась. Прозрела. Меня... Я растаяла как ледышка, поняв что... Что люблю тебя. Что мне не нужен этот прохиндей бесхребетный. Мне нужен ты. Только ты, мой... Мой... Потому что только ты в этом мире можешь любить так предано, нежно и светло, и в твоих крепких объятиях, я чувствую себя как за каменной стеной, где меня никто не ранит, и не обидит. Не могу без тебя. Ни спать, ни есть - ничего. Твой голос, твои объятия, твоё сердцебиение. Мне так приятно... Ощущать себя хрупкой тающей лединкой в твоих руках... Таять от твоих поцелуев и от всего... Что ты шепчешь мне на ушко между поцелуями. Я не могла без тебя жить... А потом... Ты ушёл к японке и я проснулась. А потом... Взяла академический отпуск и уехала в деревню, туда куда сердце звало. А... А здесь... Увидела тебя... Моего. Бесконечно моего. С очаровательными, милыми детишками, которые любят тебя больше всего на свете... И... И я не знала, я боялась... Вдруг что-то случилось... Ну... Временное с твоей женой и как мне быть? А получилось... Милый... Я самая счастливая девушка на свете... Потому что у меня самый лучший в мире мальчик... Хихи... - Леночка подняла глаза с горящими плюшевой непорочной нежностью, изумрудными океанами ласковой любви. -Мальчик с седыми висками и выглядящий на десять лет тебя старше? -И с шрамом - добавила жена, что лежала на моём голом торсе. -"И с шрамом" - повторил я Леночка произнесла какую-то квинтэссенцию из всего, что когда-то говорили мне любимые женщины: -Это несправедливо! Почему ты, такой ласковый, нежный и добрый невероятно... Почему на твою долю сыпится так много мучений? Мой ласковый и нежный... Мой-мой, только мой... HOME - Resonance https://youtu.be/8GW6sLrK40k -А ты выполнишь одну мою очень заветную просьбу? - спросил я у жены, чьи щёчки пылали румянцем Девочка кивнула, всё также улыбаясь и пьяным от чувств взглядом, лаская фибры моей души. Затем нахмурилась и сказала: -У меня попа болит! -Да я не про это - улыбнувшись, выпалил: -Смой краску с волос. Хочу посмотреть какого цвета твои волосы, моя любимая нежная жена. -Ах ты... Ах ты... - раскраснелась, надулась, встала на коленочки надо мною, жена -Ну пожалуйста. Мой солнца лучик по имени Ленусик! Леночка, Ленусенька, Ленусичка! Девочка моя, королева моя, самая-самая красивая и сексуальная, умная, ласковая нежная, и... - я пошёл ва-банк, (помня, что она во время знакомства с семьёй брата, лбами стукнулась с Аянами и ревностно скрипела зубками, пока альбиносочка, без умолку трещала с нашими детишками, завоевав их внимание, рассказывая какими они были малышами, и как быстро выросли, и как папа их любит, и, ключевое - как ОНА кормила МОИХ ДЕТЕЙ своей ГРУДЬЮ) сказав: -Самая лучшая мама на свете! Тут Леночка смутилась, хихикнула, выдохнула, опустив голову: -Льстец... И, тяжело вздохнув, слезла с меня, да направилась в ванную. Я покорно ждал у двери. Из памяти не уходила сыпь на плечиках и личике, так похожая на... -Готово! - как-то мимолётно и грозно, сказала Леночка. Войдя в ванную, я закрыл за собой дверь, сглотнул слюну и, сверху вниз посмотрел на волосы своей крошки -Леночка... Так ты... Рыжая... - застыл я, ахнув. Жена нахмурилась обиженно: -Да! Да! Теперь как все будешь меня с Алисой путать?! У нас уговор! Она носит янтарные линзы, а я крашусь фиолетовым! Иначе все поймут, что мы близняшки! -Няшки-близняшки... - произнёс я, а жена надулась Добавить успел: -А я люблю рыжих. Пожалуйста, не надо хвостиков... Леночка, как в стоп-кадре проникновенно ахнула. Ну, а дальше зашумела вода и мы, спешно избавившись от одежды, не вылезали из воды до самого возвращения детишек из школы...

***

Окрылённый вещим сном

Зимние каникулы мы провели снова в деревне. Той самой, где мы были с Асочкой... И этой зимой, произошло мощнейшее по своей нежности, дежа вю... Accept - Winter dreams https://youtu.be/lsMC83lA7uo Чистое, душисто пахнущее баней, сквозь сухое тепло свитера, шерстяных носков и одеяла, тело дышит свободно. Я прижимаю к себе сынишку, стопроцентную копию меня самого, а он, обнявшись, лежит с сестрёнкой - такой же рыжей красавицей, как и мама. Она, одетая в красный свитер, моя рыжая жена, с белоснежной кожей, тепло улыбается сквозь сон и прижимает к себе дочурку. Трещит печка, теплом согревая пятки в шерстяных носках. Абсолютный уют убаюкивает нас, отправляя в дрёму зимней сказки. За покрытым морозными узорами, окном избы, пасмурное зимнее небо, внезапно светлеет и, пробившийся луч, сияющим светом, озаряет блестящий крест на куполе церкви, что стоит на вершине холма вдали... There's snow on the mountain And fog in the street Flickering candles in the room Hear the church bell ring See the children playing I feel their pure delight And the snow is falling Taking me away Cold winter nights, cold winter dreams Reflecting the sound of my heart It's my taste of freedom Cold winter nights, cold winter dreams Don't try to tear me apart - cold winter dreams Глубокий вдох. Выдох оканчивается паром, улетучивающимся в бескрайнем сочно-синем небе. Лена, идущая со мною под руку, заглядывает в самую душу мою, улыбающимися, искрящимися счастьем, изумрудными глазами. Розовый румянец покрывает её щёчки... И она смеётся, совсем в унисон с нашими детишками, играющими в снежки... Find myself in peace Warm from underneath Wish you would be here In this magic scene I've escaped from reality Dancing in the snow Cold blue sky gives me The innocence I need Cold winter nights, cold winter dreams Freezing the heat in my heart It's my taste of freedom Cold winter nights, cold winter dreams Chill me and tear me apart - cold winter dreams Очищение до непорочности. Оглушительная, освежающая невинность синего неба. Спокойствие и счастье уюта. Семья. Леночка, в своей шубке, держащая меня под руку и положившая голову на моё плечо. А чуть впереди, идут, перегоняя друг-драга, наши детишки, играя с остальной ребятнёй... The world seems so clear Like a wonderful diamond Can't imagine there's meanness Can't imagine one lie But when I'm dead and gone And snow's pouring down I'm buried and covered Peaceful under millions of stars Cold winter nights, cold winter dreams Reflecting the sound of my heart It's my taste of freedom Cold winter nights, cold winter dreams Don't try to tear me apart - cold winter dreams Cold winter nights, cold winter dreams Freezing the heat in my heart It's my taste of freedom Я видел его - этот самый сон. Целую вечность назад. И жена, что лежала напротив, опустила веки. По ошибке, принял было её за Аску. А оказалось... Вон оно что... Мощнейшее, теплейшее дежа вю окрылило меня, ведь сон оказался вещим и счастье безгрешное переполняло меня здесь, на земле и я представить себе раньше не мог, что в этой поганой несправедливой жизни, может быть так по-детски невинно-хорошо и окрыляюще-окрыляюще...

...счастливо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.