ID работы: 7930919

Объятия - самый правильный способ согреться

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За твоими глазами Звёздное небо и два океана. Я себе обещаю с тобой Общаться по меридианам.

Когда мы расстались, то даём сами себе обещания ни при каком случае не общаться друг с другом. А если и узнавать как дела, то через друзей и многочисленных знакомых. Потому что боимся или знаем, что снова, увидев эти глаза, утонем в океане страстей. Но всё равно мы пересекаемся. Нам надо быть параллельно друг дружке, хотя в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются в одной точке. Так и мы словно доказательство какой-то теоремы пересекаемся по работе или случайно на улице.

Это мой ад и рай, это моя крепость. Я позабуду твой номер, простой на редкость.

Мы друг другу рай и ад одновременно, который не хочет прекращаться после нашего расставания. Мы пытаемся сжечь все мосты. Забыть "адреса, пароли и явки", но это невозможно. Мы по прежнему звоним друг другу, особенно если пьяны. Алкоголь не стирает из памяти ни номера, ни наши разговоры.

Я скучаю, скучаю внутри и снаружи.

Я скучаю по тебе. Тогда, когда тебя нет рядом. Я жду, когда мы пересечемся, когда наконец моя пустота без тебя накроет настолько сильно, что я позвоню тебе.

Я себе обещаю к тебе Дотянуться по всем расстояниям.

Я снова обещаю себе, что найду силы сказать, что мне тебя не хватает. Но пока я просто общаюсь с тобой по телефону, снова всю ночь смотрю на наши совместные фотографии. И опять я мысленно с тобой.

Я скучаю и ты скучаешь, И от этого чувства вкус горьковатый

Я знаю, что ты тоже скучаешь. Я же не слепой, я вижу, когда в Скайпе тебе тяжело завершить разговор. А по времени пропущенных от тебя звонков я понимаю, что ты опять не спала. Но ты тоже не признаешься, что скучаешь, так сильно. И от этого сердце опять развивается от тоски и горечи.

Мы как рыбы уткнулись друг в друга лбами.

Мы снова пересекаемся по работе. Опять игра в молчанку. Кажется никто из нас не сможет её закончить. Мы стоим посередине прохода, мешая другим пройти по коридору, заставляя их обходить нас. Но Холодов, не справляется с препятствием. И ты летишь в мои объятия.

Обними меня там, где я не был; Обними меня, как обнимают потерю Обрётенного слуха в пяти децибелах. Обними меня, чтоб между нами открытые двери, Ведь объятия - самый правильный способ согреться.

Ты обнимаешь меня. Знаешь, мне стало тепло, как будто я замерзал холодной зимой, и тут неожиданно наступила весна. А ты... Ты просто посильнее ко мне прижалась, как маленький испуганный котенок.

От жары плавит воздух, Мы его выдыхаем одними словами.

Нам жарко. Кажется ещё секунда и мы начнём искриться. Я первый что-то сказал, разрывая молчание. Ты подхватила разговор, сказав что-то несуразное,что вызвало наш общий смех.

Мы с тобой через очень тонкие стены Перестукиваемся сердце к сердцу.

Мне кажется я слышу стук твоего сердца, которое бьётся в унисон с моим. А ещё кажется, что я слышу его стук даже, когда ты далеко от меня.

Я чувствую как, твои волосы гладя Привычные грани становятся зыбки

Я касаюсь твоих волос. От этого прикосновения бегут мурашки. Этот шёлк меня дурманит, если я в него зароюсь, то опьянею. Хотя я и так пьяный.

Утро Москвы мы так не похожи Целуешь мне спину. Мы шепчем друг другу одно и то же Эти минуты не измерить никак глубиной объектива

Утро начинается с того, что я снова курю в окно. Пора бросить эту привычку. Я смотрю на тебя, в лучах восходящего солнца ты - прекрасная принцесса. Ты встала с кровати и подошла ко мне, обнимая со спины. Я чувствую, как твои губы коснулись моей лопатки. - С добрым утром. - говорю я тебе.

Сильнее меня прижимая к себе Ты целуешь мне спину

- С добрым утром. - ты отвечаешь, снова целуя спину, стараясь посильнее меня прижать, или самой прижаться.

Я твой Океан чувствую кожей Моя monami Мы друг без друга не можем

Я тушу сигарету и поворачиваюсь к тебе. - Это была последняя сигарета. Всё начинаю новую жизнь. - говорю я, смотря на тебя . - С тобой. - обнимая и прижимая тебя очень сильно к себе.

Я уже говорил, но еще раз: Объятия в нашем случае - Самый правильный способ согреться!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.