ID работы: 7930929

Ты была выдумана...

Гет
PG-13
Завершён
62
TodoDeku_meow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты рисовала животных, как семилетняя. Помню, как ты радостная бежала ко мне показывая свои рисунки, и восклицала, помню, что это талантливо. Ты была выдумана. Ты всегда ходила в моей рубашке, и когда я предлагал тебе нормальную одежду обижалась и говорила, что мне жалко своей одежды. Я любил тебя видеть в своей рубашке, я любил твои зеленые волосы которые спадали по голубой рубашке, твои плечи... Я просто любил тебя. Твои большие зеленые глаза смотрели на меня как-то по детски. Ты говорила, что любишь. Я вторил податливо. Ты, как и прежде, не знала,что будет правильным. Но, к слову, терпела меня такого провального. А я восхищался тобой, моя грандиозная. Моя сестра всё время наблюдала за нами, и всё время плакала. Почему она плакала? Когда я её на прямую спросил она лишь расплакалась ещё больше и сказала что мне надо в больницу. Я так и не понял ничего. Мне дали какие-то таблетки, но начав их пить ты исчезала. Я боялся, что ты исчезнешь навсегда. "Если ты отвернёшься, то я поломаю все кости тебе!" - ни одной твоей фразочки я не забыл. Я мерзко скучал и без параллелей о "хатико". словно тебя не было. словно я всё выдумал. словно мне иксзибит прокачал бесплатно лёгкие. и теперь я смог вздохнуть. наконец могу дышать. ты стала вечными татуировками. Я перестал пить таблетки и ты вернулась. Голова стала болеть ещё больше, но ради тебя я стерплю эту боль. Ты улыбалась как прежде и гладила мою голову с такой нежностью, которой не было раньше. Я начал писать песни и стихи. Когда ты их читала, я смущался, но твой голос был таким мягким что я сразу забывал про стыд и просто наслаждался твоим голосом. Я и сам читал тебе свои стихи и часто пел песни играя на гитаре, а ты подпевала, уже зная текст и я просто не мог не улыбнутся. Голова стала болеть больше, а ты стала улыбаться искренне и я сразу же забывал про боль. Ты слушала мои песни с восхищением и помогала мне с текстом. Я любил твое сосредоточенное личико, любил твои веснушки и я любил в тебе всё. Ты, я знаю, по-любому, ждала трек, а я впредь не хотел афишировать это, но я должен, обязан и предан тебе, и я должен всем сукам, чтоб, услышав, заныли. Ты смотришь на меня своими красивыми глазами, опять в моей рубашке. Но сегодня в черной не как всегда в голубой, меня это немного напрягло, но когда я посмотрел на твое счастливое лицо я забыл про все. Я просто взял гитару и начал играть твою любимую песню. Шесть минут, на заключительный аккорд. Голова разрывается, но я не обращаю на неё внимание, я смотрю на счастливую тебя, на твои веснушки. Мое тело не слушает меня, я падаю на пол, а ты гладишь меня по щеке я чувствую на своей щеке слезы, хочу к тебе дотронутся, сказать что всё в порядке, но не могу. Мои глаза сами закрываются и я слышу твой тихий и раздирающий душу плачь. Скорая мчит на всех парах по асфальту. Я прошу, не кричи, если собрать - сил не хватит. Твои зеленые волосы исчезают, твое счастливое лицо становится искривленным из-за истерики. Изуку я любил тебя, хоть и ты была выдумана моими привычками. Больше я ничего не чувствую, и я иду к своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.