ID работы: 7930938

Черничный смузи

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бесценное время

Настройки текста
Утята же старались сократить расстояние. Они двигались ближе, обнимая друг друга, накрывая каждого поцелуями. Дилли спускался ниже, целуя его шею и ключицу, прикусывая кожу, что Вилли безумно нравилось. В другом конце коридора кто-то пронёсся. Луи сразу же откинулся от него. - Нас наверное ищут? - блондин в зелёном снова говорил хладнокровно. - Они слишком заняты готовкой, им сейчас не до нас, - он притягивал голову утёнка к себе. - А нам сейчас не до них, - прошепнул Дью, целуя его в висок. Младший сразу же улыбнулся и сжался перед ним, обнимая его за талию. Ему было так тепло и спокойно, что он не отпустил бы его даже если кто-то зашёл к ним. - Дьюи, я тут подумал, - утёнку сразу стало неловко. - Ты не хочешь пойти со мной на свидание? - он был полон решимостью. - Н-на свидание? - средний брат испытывал такие же чувства, как тот. Когда они ещё не встречались, он задумывался пригласить его куда-то, но, чтобы это выглядело никак прогулка с братом. - Мы? С тобой? - Ну, а с кем же ещё? С Понкой что-ли? - блондин в худи сказал это повышенным тоном, но, когда это понял, он стал говорить намного тише. - Ты же знаешь, что я не это имел ввиду, - Вилл уже успел заметить, как он отвернулся от него. - Я буду безумно рад, если мне достанется честь сходить с тобой на свидание, Льюфорд Дак, - он сел к нему на ноги, целуя его шею. - Так это да? - утёнок не мог скрыть свою улыбку. - Ты серьёзно такой глупенький? Сколько раз мне ещё надо тебя поцеловать, чтобы ты понял, что я люблю тебя больше всех на свете? - Каждый день, - прошептал он, уже даже не пытавшись скрыть свой восторг. *** - Ладно, что ты предлагаешь? - Дьюи шёл по коридору, направляясь за утёнком, который тянул его за руку. - Ты же хотел приготовить смузи, так? А из-за меня ты не смог это сделать. Надо это исправить. - Неужели ты и правда этого хочешь? - утёнок в синем остановился, не отпуская его руку. - Конечно, зря мы что-ли ягоды собирали, - Луи хотелось порадовать своего возлюбленного его любимым напитком. - Я знаю, что ты любишь смузи и я хочу порадовать тебя. - Ой, Дилли, - он обнял своего брата. - Так ладно, задушишь, - подросток улыбнулся, смотрев на него, но не пытался оттолкнуть. - Прости, - Дьюи отпустил его, но ненадолго, он вновь подошёл к нему, целуя его в щёку. Зайдя на кухню, Луи сразу.же бросил взгляд на тарелку, где лежало много ягод. - Ого, они что-ли ничего не готовили? - Это я их попросил. - Ты им рассказал? - Дилфорд сразу же испугался. - Нет, что ты, успокойся. Я просто сказал, что хотел приготовить тебе смузи... - Это не звучит уж слишком? - немного с отвращением произнёс он это. - Они вроде не поняли, - тихо сказал тот. - Ладно, тогда в таком случае мы можем начать? *** Утята были в хорошем настроении. Дьюи постоянно дурачился на кухне, делая смешные штуки из-за чего смешил брата. Он смотрел на него, улыбаясь, понимая, что ему повезло с ним. Вилл держал в руках кастрюлю с заготовкой, но махнув рукой, несколько капель полетели на его рот и щёки - Неуклюжий утёнок, - младший блондин вытирал рукавом своей худи лишние капли с его щёк. - У тебя ещё немного осталось. - он вплотную подошёл к нему, поцеловав его в губы, облизывая языком капли ягод. - Очень вкусно. - двое лишь до жути покраснели. Дилли нарезал бананы, пока средний выжимал из плодов весь сок. Утёнок увидел, что у Луи ничего не получалось. - Ты не так делаешь. Давай я помогу. - он подошёл со спины, схватив его за руки стал управлять ими, резав фрукт. - Просто нож тупой. - Мне кажется, тут кто-то другой тупой, - старший брат засмеялся. - Вообще-то у меня в руках острое оружие, - напомнил ему Дилли, когда брал кусок банана, но его возлюбленный сразу же съел его из его рук. - Ладно, прости, - он вновь рассмеялся. *** Вот уже Дью разлил последний стакан. Здесь можно было увидеть несколько видов смузи. Клубничный, ежевичный, черничный. - Какое-то странное у нас свидание получилось, - глаза Луи заблестели. - О чём ты? Мне даже очень понравилось, - он подошёл к нему, гладя его руку. - Правда? - А тебе разве нет? - его лицо изменилось. - Знаешь, - утёнок покраснел. - Для меня любое время проведённое с тобой бесценно, - Луи взял стакан черничное напитка и отпил пару глотков. - Очень вкусно получилось. Попробуешь? - он протянул ему свой стакан. - Честно признаться, я не очень люблю чернику. - Не любишь? - удивился утёнок. - Я думал, что ты её любишь, ведь... - он чуть не произнёс имя их старшего брата, но вовремя остановился. - Ведь? - подросток ждал, когда тот договорит. - Ведь она такая вкусная. - Льюфорд снова отпил. - Попей ты уже. Я что зря собирал чернику для тебя? - выдал сам он себя от чего оба смущённо смотрели друг на друга. - Неужели ты собирал её мне? - Зачем ты мне сдался? - видно было, что "злой близнец" обманывает на что средний выхватил стакан и выпил пару глотков напитка. - Хм, а он не так уж и плох. - Ты же не любил его, - напомнил он брату. - Иногда бывает такое, что что-то не любишь, но вскоре понимаешь, что не можешь без этого жить, - парень в голубой кофте сел на стул немного краснея. Дилли же понял о чём он говорит сразу же подсел к нему, поцеловав его. - Я люблю тебя, Вилли. - И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.