ID работы: 7930943

Койот и Лисица

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Эта кровать могла бы вместить в себя четверых, и каждый бы даже не касался друг друга, она была такой большой, что в ней легко было раствориться, кутаясь в шелковых простынях, прятаться от первых лучей яркого солнца. Это утро пахло французскими круасанами и английским чаем, ее волосы пахли смущением, а ключицы на вкус были как корица. Малия ненавидела корицу, она ненавидела чертов запах хвои, что вечным шлейфом тянулся за ней, она ненавидела Англию и ее тошнило от круасанов, но она могла бы вытерпеть это все, если бы она была рядом. Малия искала ее взглядом в толпе, а когда находила не могла налюбоваться, кусая губу и представляя как крепко прижимает ее к себе, вдыхая этот чертов запах, который она ненавидит только из-за того, что абсолютно теряет голову слыша его. Она ненавидит школу, только потому, что здесь она каждый день видит ее, но не может даже прикоснуться, оставляя себе скудное любование выпуклыми косточками на запястьях. Она ненавидит гребанного Альфу, потому что она улыбается ему, переплетая свои тонкие пальчики с его черствыми пальцами. Она ненавидит идиотского Стайлза, потому что приходится зарываться носом в его грудь, пытаясь перебить его запахом ее. Она ненавидит себя, потому что по уши влюбилась в глупую лисицу. Тейт каждую ночь обнимает скомканное одеяло, представляя, как руки скользят по ее талии, Тейт каждое утро утыкается лицом в подушку, представляя, что она вот вот войдет в комнату, которая тут же наполнится ужасным запахом стеснения и молодости. Тейт каждый день смотрит в зеркало, представляя, как говорит ей, что давно и безрассудно влюбленна. Но все бессмысленно, точно как койот в мире людей. Малия не хочет прощаться, потому что боится передумать когда увидит ее. Когда вновь услышит запах — хвоя, корица, смущение…не важно, ничего не важно, потому что Малие никогда не быть с ней, никогда не почувствовать кофейный вкус на ее губах ранним утром, никогда не почувствовать ее темные волосы скользящие между собственных пальцев где-то после заката, никогда не узнать нежности ее прикосновений, ничего. Малия уходит, ничего не оставив после себя, ничего, кроме запаха холодящей под ребрами боли. Тейт уходит навсегда, принимая облик животного убегает глубоко в леса, пряча чувства за слоем грязной шерсти. Малия исчезает, так и не узнав, что Кира Юкимура целует Скотта лишь по привычке, смущенно представляя яркие глаза койота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.