ID работы: 7931018

Восьмой день

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленькая слабость Валтора

Настройки текста
Рокси вышла из больницы и набрала номер Стеллы. -Приезжай, с Блум несчастье. Её спас. Валтор стоял перед Рокси и жестами показывал что не стоит говорить, кто спас их подругу. После чего на бумаге подал листок бумаги Рокси и поспешно удалился -Не важно, кто её спас, с ней несчастье -Что с Блум? -Она в коме -Что? — шок блондинки можно было слышать на весь мир. Куда мчаться? -В Гардению.Городскпя больница. Через час весь Клуб Винкс стоял около койки Блум. Их подруга была коротко острижена, с перебинтованной головой и ужасна бледна. -Блум, милая, зачем-причитала Стелла гладя Блум по руке. Рокси рассказала им историю болезни Блум. Только, соврала про то, кто нашёл Блум. -Почему мне кажется, что за нами кто-то следит? — спросила Флора, ощущая на себя чей-то взгляд. За феями наблюдал Валтор. Он устроился в больницу санитаром. Маска и халат отлично скрывали его личность. В данный момент, он разговаривал с врачом, отвлекая его, пока не уйдут Винкс. Наконец, пришло время вы проводить фей. Время посещения больного прошло. Валтор, сказал врачу что сам с этим справиться. Он подошёл к феям и сказал -Ваше время вышло. Пойдёмте, милые дамы- он направил фей к выходу и закрыл за ними двери, а затем вернулся к больной девушке. Он сел рядом с ней, провел ладонью по щеке девушки и… -Невероятно-воскликнул возникший врач за спиной. Она чувствует вас. Возможно, я не знаю кто вы, но вы дороги ей. -С чего вы это взяли? Она ненавидит меня и за то, что я сделал она меня никогда не простит.- сказал Валтор врачу. -Я не знаю о чем вы. И знать не хочу, не понимаю. Но она вас чувствует. Люди в коме очень чувствительны. С чем это связано, никто не знает. Они вас слышат, но не видят и не отвечают. Точнее, отвечают, но не всем и не так как мы привыкли. За них отвечают показатели. — врач кивнул на монитор, отображающий состояние девушки. Ваши прикосновения очень важны для неё. Вы — ключ к её выздоровлению -У неё есть подруги. Пускай они её лечат. -Нет, молодой человек, они не смогут ей помочь. Она их слышит, но не отвечает. -У меня нет времени. Много работы. -С этого дня вы каждый день будете говорить с ней. По пять часов. ежедневно. Валтор закончил рабочий день и написал Рокси смс: Вызывай её парня.

***

Рокси уже звонила парню. Скай неохотно отозвался -Да, я слушаю. -Приезжай с Блум беда. -А Рокси это ты. Сейчас буду.

***

Скай уже был около палаты.Он желел девушку, но любил другую. Хотя, нет, он не жалел Блум. Она раздражала его. Бесила. Раздражала. И он наконец заимел шанс добить девушку. И свадьбы не будет! — решил принц и шагнул в палату к девушке. Он знал правду от которой Блум умрёт. Точнее, он выдумал это, но Блум он решил приподнести как правду. Доделаю дело Диаспро, а она говорила что я слабак, ничего не могу. Она была права, когда пыталась убить тебя Блум. — это парень сказал уже вслух Только он не знал что за ним уже наблюдает пара глаз. Он говорил Блум гадости, и под конец, рассказал Блум убийственно историю. Вдруг монитор около Блум отчаянно запищал и замигал. Валтор буквально вломился в палату. -Уйдите-завирещал Скай -Не уйду. Ей плохо, она умирает. Уходите вы. -Не уйду-Скай твёрдо решил довести свое дело до конца, только этот противный санитар мешал. Принца не смущало, что санитар выше его на голову и немного крепче по телосложение. Завязалась потасовка, которую прекратил зашедший врач. -Прекратите. Что произошло? — строго спросил врач -Я говорил со своей девушкой, а тут он вломился-сказал Скай -У неё показатели стали ухудшаться. Посмотрите сами. — Валтор подвёл врача к монитору -Хм. Действительно. Что вы ей сказали? — спросил врач Ская, но того и след простыл.

***

Валтор сел рядом с девушкой. Он взял её за руку и прошептал: -Я с тобой! Не бойся! Не верь ни одному его слову! Я тебя не брошу! Ты моя маленькая слабость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.