ID работы: 7931018

Восьмой день

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданно....

Настройки текста
Рокси тяжело спустилась по входной двери. Блум, человек, которым она дорожила в беде. Правда, ей помогает человек по имени Валтор, но стоит ему верить? Сознание отрицал, а вот сердце говорило что этому человеку стоит верить. -Что это? - взгляд Рокси скользил по полу, на котором были разложены лепестки роз. Она пошла по дорожке из лепестков, которые привели её в ванную. Девушка осторожно открыла дверь, на полке лежала записка. -Буду ждать тебя в спальне) -Что за глупые розыгрыши? Но на всякий случай девушка взяла с кухни скалку и поднялась к себе в спальню. На её кровати наглым образом развалился Скай. -Не ожидала? - нагло спросил он -Нет, а что ты тут делаешь? Почему ты не с Блум? -Я свободный человек, Рокси! И зачем тебе скалка? -Чтобы бить тебя больно и долго! - девушка кинулась на принца. Скай очень долго бегал от злой феи животных, пока не закрылся в ванной. -Открывай! Козёл!Долбохрен! - орала девушка и пыталась выбить дверь -Дура! Я же люблю тебя! Помнишь, подарки? Открытки? Смс-ки? Так вот, это я! -Ты?! - визг Рокси был слышен за три улицы. Но.... -Я же говорю.. Люблю тебя... С нашей первой встречи. Ты такая растерянная милая и наивная девочка была, да и есть. -А как же Блум? - уже спокойней спросила Рокси -Мы любили друг друга, а потом.... Потом мы стали воспринимать друг друга как аксессуар, а затем я узнал одну вещь после которой спать не могу -Расскажешь? Или это из-за того, что Блум стала инвалидом? -Нет, положи скалку на место, я выйду и мы поговорим. -Хорошо. - Рокси сделала вид, что положила скалку на кухню, но сама спрятала за спиной. Все, я её положила. Выходи. Скай аккуратно приоткрыл дверь и двинулся навстречу фее. Когда он подошёл вплотную девушка приготовила скалку, чтобы огреть нахала по голове, но успела... Скай впился в губы девушки грубым и умелым поцелуем.Рокси выронила свое оружие, но попыталась бить принца по спине, но после нескольких попыток, не смогла сопротивляться. Руки сами поползли в сторону головы принца.Девушка стала перебирать его волосы, а он подхватил девушку под ноги и понёс в спальню, ни на секунду не отрываясь от губ феи. Наконец они опустились на кровать. Ловкими, быстрыми движениями с Рокси была снята кофточка, со Ская голубая рубашка, затем в таком же ритме и все остальное. Жаркие поцелуи от шея до живота. Девушка забыла как дышать. А затем... Даже стыдно говорить....Девушка закинула на талию принца ногу, а он резко вошёл в неё. Обоюдные стоны и хлопки стали сильнее, а губы соеденились в страстно поцелуе. Через некоторое время их обоих накрыла завеса из наслаждения и разрядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.