ID работы: 7931051

you're too cute and sweet, baby.

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 23 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони всегда забавляла и угнетала вся эта шумиха вокруг него. Люди обращали внимание на деньги и красоту, были готовы лечь к нему в койку по щелчку пальцев, но — какая ирония! — Тони это не было интересно больше, чем на одну ночь. Причиной этому являлось то, что никто из этих людей не умел зрить в корень. Поверхностные, алчные, они отталкивали от себя Старка своим однотипным мышлением.       Но в этом были свои плюсы. Благодаря своему гениальному уму, учеба не была для него проблемой, и он мог на своей шкуре познавать все прелести разгульной студенческой жизни, регулярно после этого проверяясь у врачей, разумеется.       «Элита универа». Ха! Ещё бы он в неё не попал, уже одна фамилия Старк открывает ему все двери в жизни, так что нечего удивляться, что его уважают все вокруг, а окружение состоит из «самых крутых студентов», как бы пафосно и мерзко для самого Тони это не звучало.       Впрочем, всё было не так плохо. У него, к счастью, было несколько людей в окружении (друзьями он бы их не назвал), которые были достаточно умны, чтобы не раздражать его, и достаточно харизматичны, чтобы не наскучить ему. И вот с этими ребятами он, в основном, проводил своё время, если не работал над чем-нибудь.       Чего не сказать о Питере.       Питер Паркер пытался вылезти с социального дна, на котором оказались они с тётей просто по воле судьбы. Поэтому, даже будучи одним из самых умных студентов, Паркер уделял почти всё своё время учёбе и стажировке в Старк Индастриз. Какая ирония, но с самим Тони он не пытался завести общения — у Питера были Мишель и Нэд, которых он считал своими лучшими друзьями.       Благодаря социальному положению Паркера, элита то и дело пыталась его поддеть, но Питер еще в школе обучился искусству тотального игнора, что выручает его во всех сферах жизни.       Они с Тони не замечали друг друга. Учились на одном факультете, но существовали в разных мирах. И так может и продолжалось бы дальше, если бы они не встретились в бостонском филиале Старк Индастриз.

***

      На одном из верхних этажей в здании, в отделе разработок, Тони был готов встретить кого угодно, но не второкурсника со своего факультета, с которым был едва знаком. Так что Старк начал с интересом разглядывать Питера, думая: подойти или нет. Но тут Паркер заметил его. Подойти всё-таки пришлось. — Работаешь здесь? — вместо приветствия сказал Тони, пытаясь вспомнить имя собеседника. — Ха, ну да, вроде того, — Питер отчего-то засмущался. Парень, конечно, был неглуп и знал, что рано или поздно они всё-таки пересекутся в башне отца Старка, но лучше поздно, не правда ли? — Если ты сейчас пытаешься вспомнить моё имя, то я Питер, — после небольшой паузы сказал Паркер, чем ошарашил Тони. Вот это проницательность у парня! — Как давно? — Питер сощурил глаза, пытаясь вспомнить, когда впервые попал сюда. — Около, хм, восьми месяцев? Или что-то вроде того, — Паркер пожал плечами, — помню, что ещё был на первом курсе, победил в олимпиаде, и после этого мне позвонили с предложением работы. — Глаза Старка расширились в удивлении. Не ожидал Тони такого от всегда тихого Питера Паркера, а ведь как это он так его не заметил? — Говоришь так, будто это обычное дело для тебя: будучи на первом курсе попасть в самую масштабную организацию на работу. — Нет, ну я тогда покричал, конечно, сделал несколько сальто от радости, вроде как поплакал даже… — Старк в ответ на эту реплику выпучил глаза еще сильнее. Питер не смог сдержать улыбки, и через секунду они уже оба заливались смехом. Очень громким, хотелось бы заметить, и Тони не мог припомнить, когда в последний раз действительно смеялся настолько искренне. — Ну что за очарование, почему я раньше тебя не замечал, а, Питер? — Паркер потупил взгляд, пока Старк рассматривал его с любопытством и… умилением?       Что-то очень резко между ними изменилось в этот момент. Казалось бы, это должно было стать тревожным звоночком, но они либо его не заметили, либо не захотели замечать.       Питер уже хотел что-то ответить, но взгляд Тони переместился куда-то за спину Паркера, и выражение лица Старка стало резко каким-то хмурым. — Мне пора, надеюсь несильно отвлек тебя. Ещё увидимся.       И через пару секунд Пит наблюдал за тем, как фигура Тони удалялась по направлению к человеку, который был, если он хорошо помнит, ассистентом Говарда Старка. В Питере зажегся какой-то тревожный огонёк, словно что-то случилось, но он не мог рационально объяснить это чувство, поэтому решил просто продолжить копаться в разработках. Паркер мысленно стукнул себя по лбу. Он же работать пришёл сюда, а в итоге лезет не в своё дело и отвлекается на мимо проходящих Тони Старков!       У Питера было еще много работы, но тревожный огонек никуда не исчез.

***

      На следующий день Питер заметил, что Тони нет в университете.       А ближе к обеду мир ошарашила новость о смерти Говарда Старка и его жены Марии Старк.

***

      Тони не появлялся на учёбе две недели. Его можно было понять, думал Питер, смерть родителей, внезапно свалившееся наследство, внимание прессы, шумиха. Жаль, не все думали, как Паркер, и если преподы трезво оценивали ситуацию в силу своего опыта, то многие студенты разносили слухи, осуждали, обсуждали и всячески усугубляли ситуацию. Новые предположения о том, куда пропало золото МИТа, появлялись чуть ли не каждый день. И хоть Питер всегда иронично относился к вниманию вокруг Старка, сейчас ему было несмешно. Он и сам не мог объяснить почему, разве один короткий разговор мог поменять так много?       На третьей неделе пропажа объявилась. Об этом говорили все вокруг, но Питер так ни разу и не встретил Тони ни в одном из коридоров.       А когда они всё-таки пересеклись, его сердце рухнуло. Перед ним был очень уставший, с натянутой улыбкой, но с синяками вокруг глаз живой труп Тони Старка. Питер не стал подходить к нему, заводить разговор, ведь в конце концов, кто он такой? Что он вообще может сказать? «Соболезную»? Да Старка наверняка уже тошнит от этих соболезнований, у него в глазах видно, как его всё заебало, потому лучше лишний раз не мозолить глаза.       Поэтому, когда их взгляды встретились, Питер просто с грустью в глазах развернулся и ушёл. И в этот момент сердце рухнуло уже у Тони.

***

      Так прошла ещё пара месяцев. За это время успело произойти несколько громких событий, связанных с Тони, чему он сам не сказать, что был сильно рад.       Во-первых, он, естественно, стал главой компании Старк Индастриз, что прибавило ему бесконечное количество бюрократии, которую он даже при всем желании не мог спихнуть на кого-то другого. Конечно, друзья семьи, верные работники и ассистенты родителей помогали ему, но многие официальные вещи зависели конкретно от него. Это также стало большой проблемой для университета, поэтому ему пришлось договориться о том, чтобы сдавать программу заочно каждый месяц. Самым оптимальным вариантом, конечно, могла бы стать сдача экстерном, но на это у него сейчас ни времени, ни всей нервной системы не хватит.       Во-вторых, про него продолжали ходить слухи с самой смерти родителей. То его якобы нашли под приходом на вечеринке (на которые он перестал ходить), то он учудил что-то ещё. Раньше ему было плевать на то, что о нём говорят. Многое он даже не замечал, но сейчас от этого зависит репутация компании отца. Поэтому Тони работал. Очень много работал.       Он как будто постарел на несколько лет за эти два месяца.       Завтра ему придется сдать досрочно сессию за третий курс. Плевать, что сейчас еще март, главное — освободить себя от забот об университете заранее. Вспомнив об учёбе, мысли Тони непроизвольно вернулись к Питеру. Он нередко вспоминал о нём, даже пытался пересечься, когда у него была стажировка, пока не узнал, что его перевели в филиал на другом конце города. Конечно, при желании Старк мог бы договориться о том, чтобы его вернули, но… ему казалось это неправильным. В конечном итоге он решил не думать о Паркере.       Но завтра они могли бы встретиться. И Тони не знал почему, но хотел этого. Безумно хотел.

***

      Питер сегодня был впервые за долгое время в духе. Он не знал почему, но ему казалось, будто удача улыбнулась ему сегодня, и улыбка эта Питеру очень нравилась. Он, к слову, сам с утра не мог стереть с лица такую же, и даже то, что из-за этого, на него косо оглядывались однокурсники, его раззадоривало еще сильнее.       Но, видимо, раззадорило слишком сильно.       Вся «элита», не считая Старка, направлялась к нему, чтобы стереть его хорошее настроение. Они редко пытались задеть Питера, ведь он никогда не привлекал к себе внимание, но в этот раз, видимо, всё-таки привлек. Паркера это, если честно, не волновало, постоять за себя он мог, особенно в словесных перепалках, поэтому с чего бы ему тревожиться? — Редко вижу такое счастье у представителей социального болота, Паркер, неужели тебе кто-то дал?       После фразы Фреда, насколько помнил его имя Питер, их компания начала посмеиваться. Питер было уже хотел ответить, что их шутки он уже давно в рот ебал, как увидел Тони за спиной Фреда. Тот только их заметил и начал быстрыми шагами подходить к нему. Точнее, не к нему, думал Питер, а к своим друзьям, но начать счастливо улыбаться это ему не мешало.       Тони, увидев эту улыбку, словно расцвел. Скучал! Питер скучал по нему!       Старк не мог объяснить, почему был так уверен в этом и так счастлив. Он быстрее подошел к нему, в этот момент заметив, что он не один, а в компании тех придурков, с которыми он раньше общался. Это заставило в его сердце разжечь тревожный огонек. Любопытно, что они его еще не заметили, ведь для этого им надо было повернуться. Тони решил остановится в метре от них, чтобы понять, что происходит, а заодно взглянуть. — Смотрите, наш скромный девственник проглотил язык!       Тони не понравилось услышанное. Не из-за содержания (здесь он мысленно ухмыльнулся), а из-за того, с какой издевкой это было произнесено и кем. Все остальные засмеялись, и Питер только сейчас отвел взгляд от Тони, обратив внимание на то, что ему говорят.       Питер нахмурился. Ему стало неловко от того, что они сказали при Старке, но в эту секунду он не уловил ход своих мыслей. Параллельно хмурясь от того, что у кого-то действительно настолько хреновое чувство юмора, он решил сказать то, что собирался, когда еще не заметил Старка. — Считается ли, что я девственник, если в рот ебал ваши тупые шутки?       Глаза Старка округлились, когда он услышал это. Он попытался мысленно дать пять Питеру за эту шутку, но в этот момент Паркеру прилетело в глаз. Тони оттащил Фрэнка за капюшон от Питера, оттолкнув к соседней стене, и в эту минуту все заметили его появление. — Вот это да, сам Старк явился! Давно не видел тебя, приятель. Ты как? — начал Фрэнк, будто не его сейчас резко оттянули к стене в порыве гнева, что поначалу даже сбило Старка с толку, но затем злость вернулась. — Ответь мне на один вопрос. Зачем? — после этой фразы Фрэнк опешил. — Что? — Зачем ты полез к нему? — Старк, ты совсем рехнулся? Из-за этого, — Фрэнк с отвращением оглянулся на Питера, — ты на меня накинулся? Одумайся! — А не охуел ли ты часом, приятель, — Старк буквально выплюнул это слово ему в лицо, — ставить себя выше кого-то из-за денег?       Питер, все это время стоявший в стороне, был удивлён. Хотя, если честно, он был шокирован так, что даже забыл о том, что у него всё еще болел глаз. — Да пошел ты, Старк! — сказал в ответ Фрэнк, вывернувшись из рук Тони, все еще агрессивно прижимающих его плечи к стене. Тот позволил ему уйти только из-за того, что хотел как можно скорее подойти к Питеру. С этими идиотами он может и потом разобраться.       Парни смотрели, как уходит разъяренный Фрэнк и его непонимающая, что сейчас случилось, компания. А затем они посмотрели друг на друга. — Пойдем, — кинул Тони Питеру, легко подталкивая его за плечи, — у тебя сейчас синяк образуется, надо приложить что-то. — И тебе привет, — Мягко сказал Питер, отчего Тони остановился, и у него в груди потеплело. Прямо сейчас он осознал, что они на самом деле ни разу до этого не здоровались. И это их второй разговор за всю жизнь. Второй! — Привет, — Тони улыбнулся ему. Искренне. Они стояли и смотрели друг на друга, не понимая, что вообще происходит. — Привет, — зачем-то еще раз сказал Питер, из-за чего они сначала оба удивились, а затем засмеялись. Так же громко и заливисто, как в тот день, когда Тони говорил с Питером впервые в СИ, еще не зная, что его родители погибли.       Тони снова легонько подтолкнул Питера вперёд, и они пошли на улицу, где Тони из своей машины достал холодную бутылку с водой и приложил к глазу Питера. Тот, правда, все равно уже успел начать синеть и опухать, но попытаться стоило. — Почему ты сегодня здесь? — с интересом спросил Питер, но Тони заметил в его голосе оттенок грусти. Было ли это из-за того, что Старк долго не появлялся? Тони хотел верить, что да. — Сдаю сессию. Досрочно. Мне надо сдать ее в течение трех дней, потому что потом я на полгода улетаю по делам компании. На сегодня я сдал все, что планировал, поэтому осталось два дня, — Тони сказал это, заметив как погрустнел взгляд Питера, но затем его выражение лица сменилось на ошарашенное. — Погоди, сдать всю сессию за три дня? И ты за первые 4 пары уже успел сдать треть всех предметов? Почему ты тогда вообще учишься, если мог бы окончить экстерном? — Потому что сначала я хотел насладиться, как все говорят, «бурной студенческой жизнью», оттянуть момент, когда мне придется работать в компании отца, — Тони горько усмехнулся сам себе, — а после смерти родителей я так и не смог выделить время, чтобы сдать экстерном.       Питер заметил, как настроение Тони изменилось, и он не хотел становится причиной этого, но почему-то все равно решил сказать. — У меня тоже нет родителей. Только тетя.       Они снова посмотрели друг на друга, и в их взглядах было написано: «Я понимаю тебя». — Давай сгоняем куда-нибудь? — резко сменил тему Тони и, когда увидел удивлённый взгляд Питера, продолжил. — Нет, ну, а что? Нам обоим нужен отдых, могли бы посидеть в какой-нибудь богом забытой кофейне или покататься по городу на машине. Мне всё равно, главное не одному.       «Главное — с тобой», — поняли оба, но вслух никто не сказал. Питер кивнул. — Хорошо, вариант с «богом забытой кофейней» мне нравится, даже знаю такую. — Отлично, тогда забирайся, — с улыбкой кивнул на машину, возле которой они стояли все это время, Старк и сам сел на водительское сиденье, — диктуй адрес.       Питер назвал ему свой адрес, и Тони завел машину. Уже через полчаса они стояли возле многоквартирного дома, и Тони не понимал, где кофейня. Только решив спросить, он понял, что Питер уже вылезает из автомобиля, и вылез вслед за ним. — О'кей, и где мы? —задал свой вопрос Старк, поднимая глаза на дом. — Просто иди за мной.       Вот и весь ответ. Питер зашел в подъезд, и они поднялись по лестнице на второй этаж. Питер открыл одну из дверей и зашел, следом позвав за собой Тони. Тот послушно зашел, полностью доверяя ему. Он оглянулся на маленькую квартирку. — Значит, ты здесь живешь, — протянул Старк. — Ага.       Питер привел его на кухню. — Тебе с молоком или без?       И тут до Тони дошло, Питер понял это по его взгляду, и они начали смеяться. — Почему ты всегда так смешишь меня? Кстати, шутка про девственность в коридоре зачет!       Питер опять почему-то смутился, но смеяться не перестал. Тони смотрел на него с безумным умилением во взгляде. — Без молока, 2 ложки сахара.       Питер улыбнулся, и спустя несколько минут, они уже пили кофе, разговаривая о чём-то.

***

      И так продолжалось все три дня. Они пили кофе, чай, хотя один раз даже выпили по банке пива, но оба понимали, что им нельзя напиваться. Во-первых, Старку нужно быть с трезвой головой, чтобы сдать все в срок, а во-вторых, оба чувствовали притяжение к друг другу, но боялись разрушить всё одним махом. Они говорили о жизни, о смерти, о любимых ученых, о физике, даже о супергероях. Им не было скучно совершенно в компании друг друга, Тони впервые чувствовал такое с кем-то своего возраста. Так что неудивительно, что у него назрел вопрос. — Пит, а почему ты не закончишь МИТ экстерном? — Питер аж чаем подавился, услышав это. — Потому что мне нравится изучать углубленно и пользоваться лабораториями в университете для создания проектов, — задумчиво произнес Паркер. — Но ты прав, я думал об этом. Хочу сделать это после третьего курса. Тетя Мэй уже давно ждет моего возвращения домой.       Это был последний день перед отъездом Тони, и оба чувствовали себя не в своей тарелке по этому поводу. Тони уже всё сдал (Питер не прекращал этим восхищаться), и теперь они сидели у Паркера на кухне, смотря какой-то научно-фантастический фильм. Питер был поглощен сюжетом, а Старк в открытую пялился на него, пока тот не замечал этого. Это всё. Через час он уедет, и они не увидятся полгода. Оба знали это и старались не думать о том, что будет завтра.       Этот последний день был целиком наполнен ненавязчивыми прикосновениями, электризующими воздух.       Они досмотрели фильм и спустились к машине Старка. Оба испытывали грусть, недосказанность. Тони преследовали мысли о том, что надо что-то сделать пока не поздно. Но на поводу у этих мыслей он не пошёл.       Парни прощаются, и Старк снова с умилением смотрит на грустного Питера. Обещает связываться с ним, когда сможет, и продолжает что-то говорить, когда Пит внезапно его обнимает.       Старк обнимает его в ответ очень крепко. Это объятие не похоже на обычные обнимашки двух друзей, но им всё равно. В последний раз пообещав Питеру, что обязательно найдёт время с ним связаться, Старк прощается с ним, выпускает из объятий и садится на водительское сиденье. Они улыбаются друг другу, перед тем как машина Тони трогается, и тот скрывается за улицами.       «Вот и всё», — подумали они оба.

***

      А на следующий день Питер получил сообщение: «Привет из Германии».       В течение полугода они обменивались ими, когда у них совпадало свободное время. Из них Питер узнавал всякие мелочи о том, как Тони проводит время, но тот ничего не говорил о работе, и Паркер понимал, что Старк пытается отвлечься.       Сообщения были нечастыми, но они наслаждались этим способом общения, потому что это всё, что у них есть сейчас. Хотя бывало Тони иногда звонил, но звонки всегда были короткими.

***

      

«Видел сегодня утку похожую на тебя».

      «Мой друг достал билеты на фестиваль видеоигр!»       

«Апрель в России такой гадкий».

      «ЛОЛ, ко мне сегодня Фрэнк подкатывал».       

«Шли его».

      

«Главное — не зли».

      

«Когда, говоришь, у тебя день рождения?»

      «У нас третий день дождь».       

«Я только что прилетел в Японию».

      «Я закрыл сессию».       

«Уже июнь, через три месяца увидимся».

      «Жду этого, без тебя не так весело».       

«Походу, я влюбился в тебя, Пит».

      

«Да, я тоже скучаю».

***

      Пока Тони работал, Питер тоже времени зря не терял. Закончив второй курс, он отправился в Нью-Йорк к тёте Мэй. Та легко читала грусть в его глазах, но спрашивать, что случилось, посчитала лишним. Если захочет — сам расскажет, уже немаленький.       Всё лето Питер стажировался в башне СИ в Нью-Йорке, и она кардинально отличалась от филиала в Бостоне, как внутри, так и снаружи. Питеру понадобилось около трёх недель, чтобы привыкнуть. Он продолжал общаться с Тони сообщениями, все они были примерно похожи, но помогали ему не утонуть в рутине.       Питер разблокировал телефон, и увидев новое сообщение от Тони, в его голове с бешеной скоростью пронеслось «я люблю тебя». Он чуть не выронил телефон от только что пришедшего к нему осознания.

***

      Уже был август. Через неделю Питер вернется в Бостон, через месяц приедет Тони. Он всё-таки рассказал Мэй обо всём. Она понимающе смотрела в его глаза, не упрекая ни в чём, и Питер был ей искренне благодарен.       Последняя неделя в НЙ пролетела очень быстро, что заставляло Питера одновременно радоваться и грустить. Ему становилось хорошо от мысли, что он скоро увидит Тони. Осознание своих чувств к нему не столько напугало, сколько заставило скучать еще сильнее, чем до этого. Но вопрос, что с этими чувствами делать, оставался открытым.       Питер обнимал Мэй на прощание. Ему будет не хватать её заботы в Бостоне.       Когда он уже был в такси по пути в аэропорт, он снова начал думать о Тони. Какова вероятность, что тот чувствует тоже самое? Когда именно он вернётся? Он говорил только про полгода, но не уточнил ничего конкретного. Ох, это были самые долгие шесть месяцев в его жизни, но что-то ему подсказывало, оно того стоило.       Через 3 часа он уже был в своей съёмной квартире в Бостоне, а вечером получил сообщение.       

«Завтра».

      Кажется, ему придется приложить много усилий, чтобы заснуть сегодня вечером.

***

      Тони вышел из аэропорта. Он давно не чувствовал такого счастья от осознания себя в определённом городе. Это чувство ему нравилось, он решил пойти у него на поводу. Быстро приехав домой, он отправился в душ, а затем впервые за долгое время надел что-то кроме официальных деловых костюмов. Тони в предвкушении достал телефон и нажал кнопку «вызов» на свой самый любимый за последний полгода номер.       Ты уже вернулся? — вместо приветствия услышал Тони, и его лицо озарилось улыбкой.       Да, Пит. Могу я приехать к тебе примерно… прямо сейчас?       Ты ещё спрашиваешь! — голос Питера был таким счастливым, что улыбка Тони стала еще сильнее.       Тогда жди.       Питер чувствовал такое счастье. Уснуть он, к слову, всё же смог перед этим, правда ненадолго. Теперь Питер старался как можно быстрее приготовиться к встрече, которую так долго ждал. Приняв душ, он оделся со скоростью света в любимую клетчатую рубашку и джинсы. Огляделся вокруг себя и понял, что, к счастью, из-за того, что он вернулся домой только вчера, ещё не успел устроить беспорядок. Стук в дверь, и Питер мчится, чтобы открыть её.       На него смотрело самое красивое лицо с самой счастливой улыбкой. Не успел Питер и слова сказать, как оказался затянут в объятия, еще более крепкие, чем когда они прощались. — Ты решил задушить меня? — с усмешкой сказал Питер куда-то в спину Тони, после чего почувствовал как тот немного расслабил объятие, а уже через секунду лицо Старка оказалось перед ним в нескольких сантиметрах. — И тебе привет.       Сердце рухнуло куда-то в пятки и билось там с бешеной скоростью. Они смотрели друг на друга так, будто встретились впервые, и Тони не выдержав коснулся своими губами губ Питера. Тот был ошарашен, но почти сразу же начал отвечать. Пит затянул его из подъезда в квартиру и, одной рукой нащупав, закрыл дверь. Тони разорвал поцелуй, чтобы посмотреть в лицо своему счастью. — Даже не представляешь, как я скучал.       Питер снова поцеловал его, но в этот раз с куда большим пылом, через пару секунд почувствовав, как коснулся спиной стены. Тони прижался к нему, покусывая его губы, играясь с каждой, дразня, а затем углублял поцелуй так, что Питер стонал в его руках, и сквозь штаны потёрся своим стояком о его сквозь ткань. У обоих это вызвало стон, но он не спешил повторять, переживая, что всё закончится слишком быстро. Они продолжали целоваться, и Тони чувствовал, как руки крепко сжимают его талию, притягивая плотнее к себе. Тони пальцами убрал волосы со лба Пита назад, и тот чуть не растаял от этого. — Люблю тебя, — сказал Питер, и кожа Тони покрылась мурашками. Он и не знал, что может быть настолько счастлив, ведь ни разу в жизни он не чувствовал, что кто-то его правда любит за то, какой он есть. Лицо Старка было ошеломленным и влюбленным, и его глаза отражались в глазах Питера. — Повтори, — задыхаясь от счастья попросил Тони. — Я люблю тебя, — Питер поцеловал его в нос. — Я люблю это, — поцелуй в щеку, — и это, — поцелуй в шею, — а ещё это, — Питер поцеловал его куда-то за ухом, а потом взял его за руки и их тоже поцеловал. — Я люблю всё это, я люблю тебя, Тони.       Старк буквально плавился, чувствуя свои руки в его, и поцеловал его в губы, не отпуская аккуратных ладоней, а затем отстранился. — Я люблю тебя, Питер. Даже не представляешь как. Ты слишком милый и сладкий, малыш.       Дыхание у них обоих перехватило, но ненадолго. Спустя секунду они снова были вовлечены в поцелуй, наполненный отчаянием, любовью, страхом, что это сон. Они пытались показать друг другу через прикосновения губ, как они скучали друг по другу.       Питер потянул Старка в комнату. Через момент, они уже лежали на недавно заправленной кровати. — Я знаю, что это твой первый раз, и я обещаю быть самым нежным. Зайдём так далеко, как получится, хорошо? — Питер чуть не задохнулся в очередной раз за сегодня, услышав это. — Да. Я доверяю тебе, — донеслось до ушей Тони, и он позволил Питеру стянуть с себя футболку. Как можно быстрее расстегнув рубашку Питера, перед ним открылся красивый юношеский торс, и он начал целовать его шею, оставляя засосы на ключицах, постепенно спускаясь вниз под громкие стоны юноши. Питер чуть приподнялся под Тони, чтобы снять рукава рубашки, а затем перехватил инициативу, оказавшись сверху, покрывая поцелуями каждый дюйм тела Старка. Он прикусил сосок, и услышав реакцию Тони, сделал это снова. Это всё было так возбуждающе, что Питеру приходилось иногда зажмуриваться до искр в глазах, чтобы не кончить раньше времени. Он потянулся к застежке на джинсах Тони, и быстро справившись с ней, начал стягивать джинсы вместе с трусами. Руки Старка в это время сражались с джинсами Питера. Через несколько секунд они были абсолютно голые в руках друг друга.       Губы снова встретились в поцелуе, и Питер почувствовал руку на своём члене, которая вскоре начала двигаться. Он застонал прямо в поцелуй, и взяв впервые в руки чужой член начал делать всё тоже самое, что он знал, понравилось бы ему, за что был вознагражден стонами, и поцелуями в шею. Тони снова оказался сверху, и Питер уже не стесняясь разглядывал его, пока они продолжали дрочить друг другу. Губы встречались с зубами, сердце бешено билось, и они оба чувствовали что уже на пределе. — Я люблю тебя, — снова сказал Тони Питеру, — кончи для меня. — И поцеловав Питера, почувствовал, как в его руке член пульсирует перед тем, как Питер с громким стоном кончает, попав капельками спермы на их с Тони переплетённые тела. Тони от вида Питера кончил через несколько движений рукой по члену вслед за ним.       Откинувшись рядом с ним на кровати, Тони ловил фейерверки перед глазами. Когда они оба пришли в себя, их руки переплелись, и они повернулись друг к другу лицами. — Ты невероятен, — сказал Тони Питеру, убирая чистыми пальцами мокрые волосы у того со лба, и Пит осветил его самой счастливой улыбкой на свете.

Счастье больше не покинет их глаз и их сердец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.