ID работы: 7931060

Мой милый Драко Малфой

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый Драко Малфой

Настройки текста
Девушка почувствовала, как её голова раскалывалась на мелкие кусочки.: -[Зимний бал и не думал заканчиваться.Головная боль заставила белобрысую отправиться на поиски тихого укромного местечка, так как спать ещё не хотелось. Вдруг Малефисенте вспомнилось что друзья ей рассказывали про Астрономическую башню. В целом башня как башня каменный пол, каменные стены и большое узкое окно, но зато тихо, а это то, чего тебе в данный момент так не хватало. Она сняла туфли на шпильках, взяла их в руки и пошла босиком по холодному полу корридора.Её ноги блаженствовали, ощущая прохладу сквозь тонкие капроновые колготки. Заворачивая за угол, дама услышала тихие шаги за своей спиной. Малифесента обернулась, но никого не увидела.Спустя 20 минут — О, чудо добралась до цели. С трудом распахнув тяжёлую дверь, она вошла в комнату с высоченным потолком. Она облегчённо вздохнула и подошла к окну, наблюдая как снежинки кружатся в свете фонарей на улице.Сквозь щели в окнах дул ледяной ветерок, по телу пробежали муражки и синеглазая поёжилась. -Весьма прохладно, не находишь? Она развернулась и натолкнулась взглядом на большие серые насмешливые глаза. -Малфой? *Губы парня расплылись в его коронной ухмылке. -Не фамильничай! -Что ты здесь делаешь? -*спросила бесстрашная -Пришёл посмотреть на звёзды-усмехнулся Малфой, не обратив внимания как она раздражённо закатила глаза -А серьёзно? -Весь бал я не сводил с тебя глаз, а потом когда ты ушла последовал за тобой. Как же долго я хотел остаться наедине с тобой! -Ты чё несёшь, Малфой! — бедняга отошла спиной к стене -Ты хотела правду-пожал плечами слизеринец -Я просто не понимаю как можно быть таким…-Она не успела закончить фразу, как Драко впился своими жёсткими требовательными губами в её.Блондин прижал бледные руки девушки к холодной, каменной стене у неё над головой. Сначала Малифесента пыталась сопротивляться, но быстро сдалась. Она открыла свои губки навстречу его горячему языку. Языком он исследовал её ротик. Позже она почувствовала его горячие губы у себя на подбородке, чуть ниже на шее. Парень втягивал губами кожу девушки словно не мог напиться ею. Он облизывал её тонкую изящную шейку и наконец нащупал бешенно бьющуюся жилку. Белобрысенькая таяла под его губами как пломбир под июльским солнцем. Он судорожно вдыхал её аромат, зарывшись носом в волосы напарнице. -Я хочу тебя-прошептал он ей на ушко обдавая его горячим дыханием, от чего муражки пробежали по её телу Она посмотрела в его совершенно обезумевшие от страсти и похоти глаза. Рывком он снял с Гриффиндорщице облегающее шёлковое платье. Она осталась в одном нижнем белье и колготках. Глядя на Драко, на его растрепавшиеся платиновые волосы, на серые глаза и на его накаченную фигуру, которую хорошо обрисовывала плотно прилегающая к телу рубашка (пиджак давно валялся на полу)она сгорала от желания. Он в свою очередь любовался её соблазнительной фигуркой, тяжело и учащённо дыша, а в серых глазах мелькал похотливый огонёк. -Малефисента, как же я хочу тебя-прорычал слизеринец и набросился на неё. В следующую минуту на пол полетела и остальная часть её одежды.Она начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, в то время как его руки блуждали по телу обезумевшей от страсти девушки каждый раз он как бы невзначай касался пальцами её самых интимных мест, от чего она вздрагивала, но волны наслаждения расходились по телу девушки Когда с рубашкой было покончено Драко изо всех сил прижался к ней всем телом словно хотел раствориться в ней. Его гладкая горячая кожа возбуждала её. Его губы сводили с ума, а глаза делали ноги ватными. Он вновь приник губами к её телу, покрывая поцелуями и облизывая 2-х размерную грудь Малефисенты. Малфой не забывал уделять время и набухшим сосочкам, поочерёдно обводя их языком. От чего она тихонько постанывала. Оба понимали что больше не могут терпеть этой сладкой муки и Драко поспешно расстегнул брюки и выкинул их в кучу одежды на пол, туда же полетели и трусы. Высвободив стоящий твёрдый кол он резко вошёл в неё, от чего она вскрикнула, а он страстно зарычал.Белобрысая вцепилась руками в его волосы. Толчки за толчками… Она чувствовала себя на вершине блаженства, каменная стена охлаждала разгорячённое тело. Два тела слились в одно. Крики, стоны, рычание… Враги оба понимали что такого они не испытывали ни с кем и никогда! Драко резко входил в неё. Они выкрикивали имена друг друга и вот финальный толчёк и Слизеринец кончил, тяжело дыша он отстранился и они оба в блаженстве упали на каменный пол.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.