ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневник, часть 3

Настройки текста
— А я говорил, что он нас бросил, — спокойно сказал Себая, наблюдая как обеспокоенно ходила кругами Хибики. — Хибики, все хорошо? — поинтересовалась Канаде, видя беспокойство старшей сестры. — Нихрена не хорошо! — Быть того не может, он же не мог?.. — глядя в сторону Йомиури, говорила нервно Ироха. Никей лишь тяжко вздохнув, пожав плечами. — Так, народ, — пыталась привлечь внимание к себе Сецука, — Нам не стоит так быстро сдаваться. — Да! — воодушевленно подтвердила Эмма. — Думаю он скоро придет… — А что если он не придет? — осмелился спросить недовольно Юрий. Все замолкли в этот момент, не зная как ответить. — Думаю, кому-то стоит покинуть бункер разведать все, — предложила Кабуя. — Окей, иду я, — даже не дав кому-либо что сказать, Сёбай, опираясь спиной об стену, сказал. — Почему ты? — злобно посмотрела на него Хибики. — Тебе бы в самую первую очередь я доверять не стала бы. — Потому, что я не хочу торчать здесь, — холодно ответил он. — Ты точно так же поступишь, как и Санноджи, — Кабуя была на нервах. — Окей, отчасти права. Я бы тоже на его месте вас кинул и свалил. — Поэтому пойдешь явно не ты. — И каковы идеи? — спросил Юрий, тяжко вздыхая. — Дам я не могу оставить тут в одиночестве. — Может Шин-чан пойдет? — предложила Сецука. — А? — не понял парень. — Я? — указывая на себя спросил он. — Верно, Касай же сильный, тем более, ты был в ситуациях похуже. — Тем более ему доверять можно, в отличие от некоторых, — недоверчиво глядя на Себая, который держался подальше от остальных, сказала Хибики. — Ну раз вы просите, то я сделаю это! — воодушевленно крикнул Шинджи. — Я пойду вместе с ним, — добавил Хаджиме. — Да, вдвоем будет лучше! Однако план провалился. Бункер оказался заперт. 30 сентября 20ХХ Микадо так не объявился, однако ситуация стала хуже. Единственные на весь бункер часы в итоге вышли из строя. Теперь мы остались без единственного ориентира по времени. 2 октября 20ХХ Микадо все нет. Все пытаются свыкнуться с этим, однако вскоре было подмечено что запасы скоро кончатся. Сошлись на идее экономии, дабы выжить. 5 октября 20ХХ Его все еще нет. Маккуноучи, Ниджию, Магороби и Йомиури ведут себя странно и часто что-то обсуждают вдалеке от всех.Они явно напуганы чем-то. Другие более-менее еще стабильны. 10 октября 20ХХ Вера в то что Санноджи вернется начала угасать, так же как и вера в выживании. Припасов все меньше. 13 октября 20ХХ Хибики пыталась повеситься. 15 октября 20ХХ Все на нервах, Никей пытается всех успокоить, но психует сам. Последнее что за день мы от него услышали, так это то что «Санноджи- мудак». 16 октября 20ХХ Парни пытались выломать железный люк, но все закончилось тем, что Касай сломал пальцы. 17 октября 20ХХ — Я вернулся, — голос который буквально вызывал бурю эмоций у каждого. У кого-то злобу, у кого-то спасение, а кто-то «А, он жив?». Многие буквально не были рады возвращению Санноджи, что чуть кулаком по лицу он не был встречен. — Ты где был? — злилась Кабуя. — Это три дня? Три дня?! — паниковала Ниджию схватившись за голову. — Ты ответишь на эти вопросы? — злился Йомиури. — Простите, возникли ужасные проблемы, — с печалью говорил он, а после опустил глаза. На ноге парня можно было увидеть окровавленный бинт, а сам он был весь потрепан, будто избит, а также на одежде и руках можно было узреть кровь. — Я спешил тогда, как мог, но внезапно на меня напали и увели куда-то. Мне пришлось просидеть в плену все эти дни, но я сбежал, правда… мне пришлось убить их… — Боже… — Я чистосердечно извиняюсь за это. Я бы никогда вас не бросил. — Ну-ну, — недовольно, вдалеке ото всех, косился Хашимото. — Что произошло за эти дни? — Много чего, — начала Кокоро, просматривая планшет, — Но все не так думаю важно как состояние Канаде. — А что с ней? — изумился Санноджи. Канаде вышла вперед, став рядом с Митсуме. — После твоего ухода у нее случился нервный припадок, который чуть не привел к смерти Хибики. Не будь рядом Маккуноучи и Касая, она бы могла убить всех. Парни ее связали. На утро, я хотела выяснить причины, но при разговоре Канаде даже имени не могла вспомнить. Она ничего не помнила совершенно. Хибики более-менее пыталась помочь ей вспомнить, — спокойно сказала Митсуме. — Вот как, — удивился он. — В любом случае у нас есть небольше проблемы с продовольствием, — добавила Чибукуро. — Не бойтесь, я немного позаимствовал у этих бандитов вещей… 18 октября 20ХХ Ночь, не спится. Я решила прогуляться по бункеру, и услышала разговоры в другом конце коридора. — Что за хрень Санноджи? Мы так не договаривались, — Чуть ли не кричал Йомиури. — Можешь орать еще громче, пусть проснутся все, раз на то пошло, — тяжко вздохнул Санноджи. — Подумаешь случилась некая проблема. — Проблема? У нас тут у самих были проблемы… — тихо и нервно говорила Ироха сжимая в руках альбом. — Да, моя вина, что пришлось задержаться. Но это было необходимо для нашего плана. — Знаешь, было довольно трудно не вызывать подозрений у других, особенно когда мы не знали что ты задержишься, — тяжко вздохнул Хаджиме. — И да, насчет Канаде. Про это ты рассказывал? — Эмма была тоже раздражена. — Я не думал, что будет именно такой побочный эффект. — Почему ты выбрал именно ее для этого, а не кого-то из нас? — спросил Никей, успокоившись. — Ну… — наигранно задумался Санноджи. — Ты за главного был, а Мистера Маккуноучи было бы опасно подвергать этому, судя по побочному эффекту. Можно было конечно мисс Ниджию… — Меня?! — запаниковала девушка, еле дрожа. — Но в любом случае, я хотел добиться не такого побочного эффекта. Поэтому пришлось у знакомого задержаться. Надо за ними следить. 24 октября, 20ХХ — Эмма, можно тебя на минутку? — Митсуме подошла к занятой уборкой, вместе с Кабуей, актрисе, держа в руках планшет. — Ах да, конечно. Кабуя, я сейчас вернусь, — добродушно сказала девушка, а после проследовала за психологом в конец коридора. Никого поблизости не оказалось, поэтому Митсуме остановилась, озадачив собеседницу. — Ты что-то хотела? — Я все слышала, — спокойно сказала она, заметив как актрису прошибло потом. — Слышала что? — непонимающей и натянутой улыбкой поинтересовалась девушка. — Что было ночью восемнадцатого числа. Что вы сделали с Канаде? О каком плане речь? Куда пропадал Микадо? Кучу вопросов сыпалось на голову актрисе, которая чувствовала напряжение в этот момент. Она не могла ответить, потому что боялась, однако опасность была в ином. — Эмма, я прошу объясниться. Вы изначально вели себя подозрительно. — Прости, — Магороби заметив краем глаза трубу, взяла ее в руки. — Но я не могу… — замахнувшись, напугав психолога, Эмма ударила. Однако удар пришелся не на Митсуме, а на Санноджи. Эмма почувствовала в этот момент весь страх, глядя на Микадо, который держался за голову, еле стоя на ногах. — И как это понимать, мисс Магороби? — тихо спросил он, вытирая кровь со лба. Эмму заколотило, и та даже не была в силах связать даже пары слов. — Она… — Что случилось? — на шум снова сбежалось половину бункера и увидев ситуацию, были снова удивлены. — Санноджи, ты весь в крови, — Сецука хотела приблизиться к парню, но тот покачал головой. — Все хорошо, удар был несильным, — улыбался он, а после перевел глаза на Эмму, заставив ту вздрогнуть. — Не стоит здесь толпится, — он повернулся к Митсуме. — Прошу прощения, что допустил это. Однако добродушное лицо сменилось на строгое, а после парень тихо сказал. — Вечером здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.