ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приготовиться

Настройки текста
— Мекару, можно? — слегка дрожа, Тайра заглядывает в кабинет профессора, которая сейчас была занята разбором бумажной работы. — Да, конечно, — строго, не отвлекаясь, сказала Рей. Бывшая горничная медленно заходит в кабинет и встает перед столом одноклассницы. Внутри был некий страх, но в мыслях Акане понимала, что Рей нужно было знать. — Вы же видели тело Кагарина? — начала девушка. — Удручает, что он был мертв, да и тем более так ужасно. Я знаю что это сделала ты, не стоит извиняться… — Это была не я, — перебив профессора сказала Тайра. — Это она… — горничная указала пальцем на свою голову. — Она? — непонимающе глядела на нее Рей. — В моей голове… Она хочет чтоб я снова вернулась к отчаянию. Она хочет свободы, — испуганно обнимая себя, твердила Тайра. Рей кладет бумаги на стол, а сама подходит к испуганной Акане. — Расскажи подробнее, — указывая на диван заинтересовано предложила Рей. Девушки присели. — Это не впервые. Все это время она сидит в моей голове, твердя, что я все еще за отчаяние. Она будто пожирает меня, заставляя мучатся. Когда Кагарин хотел убить Хатано, мне будто снесло крышу. В мыслях просто ничего не было. Я не поняла даже, что натворила. Рей, мне страшно! — закрывая лицо, говорила Тайра. — Я не хочу никому вредить! Никому! Я не хочу быть отчаянием! — Успокойся, — Рей погладила бывшую горничную по голове, — Я попрошу Кинджоу, чтоб он дал тебе отдых. — Рей… Еше кое-что… — М? — Он ищет меня… — испуганно сказала Тайра. — Он? — не доходило до Рей. — Он… Санноджи… Это имя заставило Рей вздрогнуть. Вопросов в голове профессора было очень много, но все-таки она догадывалась зачем тому Акане. Крайне проблемно, учитывая что по штабу щеголяет предатель на стороне Санноджи. — Оотори скоро должен вернуться, — высказалась Рей вслух, затем девушка подошла к телефону. — Слушаю, — послышался голос Кинджоу из трубки. — Как только Оотори вернется даю приказ взять его под арест. — Слушаюсь.

***

— Вы опять носились по коридору? — заметив у порога кабинета Кобашикаву с Иранами на спине, Микако тяжко вздохнула. — Неужели Мекару не дала вам работы? — Увы, но работы для Сацуки никак нет, — радостно отвечала девушка. — У меня тоже нет. — А вы как всегда на позитиве, — улыбнулась Каната. — Мне кажется или ты стала тяжелее? — спустив со спины девушку, сказал Кобашикава. — Это в каком смысле?! — возмутилась Иранами. — В том, что мое счастье настолько тяжелое, что скоро не подниму, — смеялся парень, а после поцеловал девушку в щеку. Сацуки смутилась, однако на радостях бросилась на шею возлюбленного. — Они такие милые, — улыбалась Каната, заметив как раздраженно на них смотрит Курокава, работе которой мешали. — Можно мне пройти? — послышался голос Уехары из дверного проема, который загородили двое возлюбленных. — Кинджи пришел! Бывший священник зашел в кабинет, и сразу же подошел к кухонной тумбочке. — Как там Коу? — подойдя к супругу спросила Каната. — С ней все хорошо, — заливая воду в чайник сказал Уехара. — Но все-таки вам стоит почаще быть с ней. Как-никак ваш ребенок. — Ты прав. — У нас с Хару тоже будет ребенок. — Что?! — шокировано посмотрел на Иранами Харухико, ничего не понимая. — Погодь… У нас же ничего не было… Стоп! Стоп! Стоп! — лицо парня было в панике, а в голове буря вопросов. — Я шучу, боже, — засмеялась девушка, заметив как сильно разнервничался возлюбленный. — А не было чего? Харухико отвернулся, закрывая смущенное лицо руками. — Хару? — Я что-то вспомнил, что меня Кинджоу вызывал. Вернусь потом! — и как ошпаренный парень покидает врачебный кабинет, оставляя Сацуки в непонимании. — Ребят это… Хару о чем? — обратилась к коллегам Иранами, будучи в смятении. Те будто сделали вид, что заняты своими делами, дабы не отвечать на вопрос Иранами. Она задумалась перебирая все возможные варианты о чем была речь. — «Погодите…» — до Сацуки снизошло озарение, а после лицо раскраснелось как помидор и та схватилась за голову. — Мне нужно к Хару! — девушка убежала следом за Харухико. — До нее дошло? — тихо спросила Каната обратившись к рядом стоящему Уехаре. — Скорее всего. Тебе зеленый или черный чай? — так же тихо говорил он. — Зеленый. — «Боже…» — Микако тяжко вздохнула, задумавшись о своем. Обещаю, я скоро вернусь — «Скоро… это когда?»

***

— Тебе не кажется странным, что тебя ссылают так часто в экспедиции или разведки? — обратился к парню Санноджи. — Ты думаешь?.. — Тут думать не надо! — разозлился Микадо, ударив по столу. — Тебя уже сто процентов спалили! — И что теперь делать? — взволнованно спросил Оотори. — Что делать?.. Что делать?.. — задумался парень, хотя по кабинету кругами. Переведя взгляд на экраны, где в данный момент бездельничали его подчиненные, к нему приходит безумная мысль. — Даю поручение разгромить базу фонда, однако ту девушку, как там ее… Тайра! Да. И Утсуро не трогать и доставить сюда, остальных можешь поубивать.

***

— Приказ приводиться в исполнение. На входе стоят множество военных, которые все сделают в лучшем виде, — отчитался Кинджоу. — Хорошо, рассчитываю на вас, — кивнула девушка, а затем грустно опустила глаза. — До сих пор не укладывается в голове эта мысль. — Я понимаю твои чувства. Сложно поверить что один из самых близких людей — предатель. — Он, сто процентов, сделал это не по своей воле. Скорее всего Оотори подвергли тому же препарату, что и Осколков Отчаяния, — поправив очки сказала Мекару. — Скорее всего это так, — тяжко вздохнул Кинджоу. — Думаю мы сможем найти способ вернуть его к прежнему состоянию. — Как только Оотори будет под арестом, половина нашего отдела займется этим, — кивнула Мекару. Внезапно в кабинете зазвонил телефон, и девушка незамедлительно подняла трубку: — Слушаю… — У НАС ПРОБЛЕМЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.