ID работы: 7931121

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день, на свет появились два ребенка. Девочка и мальчик. В одном городе и роддоме. И они долгое время общались, пока не случилось ужасное. Мальчик, попал в аварию, и забыл всё. Все что с ним происходило, всё, до исключения. И тогда во имя избежания неполадок, родители мальчика решили переехать в другой город, и другую страну. И тогда, девочка загорелась желанием найти его, не смотря на не что, ведь была в него влюблена, и не хотела отпускать…

***

19 октября, Париж

Обычное утро Парижан, но в кровати всё ещё нежится девушка 16 лет, и вставать не собирается (ну и все такое, типичное начало фанфиков: D) Все же, маман зайдя в комнату, дала пинка дочери, ведь она должна вставать, и идти на учебу. Лениво и так мрачно вздохнув, гг начала копошится, явно что-то ища. И все же нашла. Свой мобильный. Был он где-то далеко под завалами книг и тетрадей, так что найти его было весьма тяжело. Первым делом, Маринетт решила проверить СМС и соц. сети, ведь телефон последний раз держала давненько так. И конечно же, там было куча сообщений от Альи (да, она тут. не отхожу сильно от их истории) Читая их, девушка с каждым разом всё больше понимала, каких трындюлей выхватит от подруги, ведь они собственно тоже не виделись неделю, ведь Мари заболела, и все это время провалялась в постели с салфетками, чаем и соответственно таблетками. И самое интересное, Алья об этом не знала, и думала что девушка ее динамит. Маринетт, пролистнув до конца всё, что ей прислала лп, все-таки решила собираться. Одежда, макияж, все дела (мгыыы)

***

Когда Маринетт все же намылилась идти и кушать, похоже, что Алье пришло уведомление о том, что телефон девушки включился, и та, прислала сообщение о том, что ей все-таки капец. Парижанка, начала думать, что же ей может сделать подруга, и ее фантазия зашла на столько далеко, что она встряхнула головой, и спустилась вниз, на кухню. На кухне ее ждала записка от Сабин, что она ушла, и завтрак в микроволновке. Что ж, Мари смирилась с холодной яичницей и таким же латте, и принялась за трапезу. Закончив, получение пищи, и доделав все свои остальные дела, девушка глянула на себя в зеркало, ещё раз убедившись, какая она все-таки секси, (нет, не ЧСВ) взяла свой рюкзак, и вышла на улицу. По дороге, ей посчастливилось встретиться с Альей, и та выговорила ее по первое число, но Мари вовремя ее остановила, и сказала что болела, и не могла ответить. — Если так, то живи пока. А сейчас, давай поспешим мы опаздываем. — Выделив слово «пока» сказала рыжеволосая. — Спасибо, подруга. — Наигранно запуганным голосом, ответила синеглазка. — Кстати, ты в курсе, что у нас сегодня, новенький появится? — Да? Никто не говорил, так что я не знала. И, кто же он? — Пока не знаю. Говорят, красивый. — Пф, для наших баб, одно только интересно, красивый или нет. — Ой, да ладно тебе. Это ведь тоже важно. — Ну вот даже и не знаю, возможно и ААААААААААААААА — Начала кричать девушка, ведь споткнулась и начала стремительно падать. Но почувствовала на своей талии, чьи-то накачанные руки. — Как ты? Не ушиблась? — Нет, спасибо. Все в пор.я.ддд.ке — Начала заикаться девушка, ведь увидела перед собой красивого блондина, что все ещё держал ее за талию. Заметив это, он начал извинятся, что ничего такого не хотел (и все такое 🌚) — Да нет, ничего страшного, ты ведь меня спас от падения, спасибо) — Да не за что. Тогда, я пойду, спешу на занятия. — Ответил блондин, и убежал в ту же сторону, куда было нужно и девушкам. — Слушай, а это случайно не… — Начала говорить Алья, но ее перебили. — Да. Это новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.