ID работы: 7931130

Завалили экзамен-завалят и информатика

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина и Света облажались, опять. Единственные из всей группы завалили экзамен по информатике. Не сдали они по разным причинам. Света, потому что не учила и не зарядила мобильник, а Полина потому, что информатик козел. Но не суть. Важно сейчас то, что эти две особы сидели битый час под дверью кабинета информатики, для пересдачи. Но время шло, а информатик так и не появлялся. С каждой минутой девочки становились всё раздражительнее. - Где его носит? – Раздражительно фыркнула Света, тряхнув длинными гафрированными волосами. Лина на это ответила неловким молчанием. Она так же продолжала листать учебник по информатике, в надежде понять хоть что-то, хотя шансов выучить эльфийский у девушки было больше. Минуло около двадцати минут. Света всё так сидела и тупила, а Лина бросила учебник куда-то в стену и нервно мерила шагами коридор. Но продолжалось это недолго. Почти сразу Лина плюхнулась на соседнюю скамейку. Она сверлила потолок, видимо, думая о бренном. О том как, вероятно не пересдаст информатику, и о том как не сесть за убийство препода. - Как думаешь, если ему дать он поставит зачет? – Света, больно охуевшая от такой новости аж подпрыгнула. Она уставилась на Лину придурковатым взглядом, а та сидела как будто так и надо. - Ну, можно попробовать. Неожиданно для девушек, дверь кабинета информатики распахнулась, и из неё вышел до боли ( именно до боли ) знакомый препод. - Всеволод Кириллович! – Вскрикнула Лина. – Вы же говорили, вас не будет в кабинете. – Хоть информатик и промолчал, по его лицу девочки сразу поняли, что глубоко в душе он поливал их жестким трехэтажным матом. Он слегка отступил, впуская девочек внутрь кабинета. ****** - А это? - Понятия не имею. – Продолжала Света. Очередная задача, ответ на которую она не знала, и Света уже просто перестала пытаться что-либо понять. - Ох, Летова. – Информатик сделал один неровный глоток кофе, и тут же глаза Светы засверкали чем-то нехорошим. И вот, как только кружка информатика оказалась на столе, Света невзначай тряхнула стол, и всё содержимое полилось на неё. Она вскочила, и с наигранными криками стянула с себя блузку. - Лина, помоги! Горячо! – Девушка толком не соображала что делала, но подскочила к подруге, размахивая учебниками. - Не пойдет! – С наигранным сожалением вскрикнула Летова и стянула с себя лифчик. - Да что тут происходит !? – Информатик как ужаленный вскочил с кресла, демонстрируя девочкам стояк. Лина охуела. Информатик охуел. Света, вообще в край охуела. Пока Света и информатик любовались друг другом, Лина захотела съебнуть с сие понографического действа, но была остановлена Летовой. - Ну, я думаю всем понятно, что будет дальше. - Да что вы себе позволяете!? Я женатый человек! – Истерично кричал Всеволод Кириллович, прикрывайсь учебниками и кипами различных бумаг. Но нет. Он этого хотел. Он это понял еще тогда, когда ради шутки назвал прямоугольник именем Светы, или когда делал замечания не Петровой, а Лине. - Я вас умоляю. – Сказала Света, и принялась стягивать с информатика кофту. А тот даже не сопротивлялся. Нет бы, хоть крикнуть, что его насилуют, но нет, он лишь выронил кипу бумаг. Летова подмигнула Лине, и та поняла, что ей надо делать. Она понемногу стягивала с информатика штаны, нервно хихикая. Кажется у бедняги едет крыша. Ну вот, штаны стянуты, иииии. “Ну размер же, это не главное …” – Подумала Лина и тут же заржала в голос. К ней присоединилась и Света. В этот момент девочки поняли – экзамен они завалили окончательно. Но вид обиженного информатика стоил того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.