ID работы: 7931142

Les yeux

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идёт по заснеженному тротуару и не замечает, как кто-то чуть поодаль идёт за ним, скрывая свое лицо воротом длинного пальто и шляпой. Через некоторое время, когда парень заворачивает за ещё один поворот, он видит в витрине магазина около себя силуэт мужчины, что приближался все больше и больше. Дыхание перехватывает и в груди закрадывается страх, что заставляет сердце учащенно биться, загоняясь в муках. Одежда прилипает к потному тему, а ботинки становятся мокрыми от снега, что уже успел растаять за день. И вроде бы ничего не предвещало беды, может, этот мужчина просто идёт той же дорогой. Но в этом случае почему он идёт с ним по одной и той же дороге уже двадцать минут, тем самым пугая юнца все больше и больше. Не успевает он подумать, как бы избавиться от преследователя и не дать ему понять этого, как его резко прижимают к стене у переулка и вырубают одним быстрым ударом по шее. Тьма. Первое, что чувствую разлепив глаза, - это сильный свет, что бьёт по ним. Зажмуриваю их и пытаюсь пошевелиться, но понимаю, что я прикован к какой-то поверхности руками и ногами. До меня медленно доходит осознание того, что я могу быть на операционном столе, и это последнее, что могло бы быть из худших вариантов. Пытаюсь вырваться, боязливо оглядываясь по сторонам. Это место похоже на подвал. По правую сторону от меня виднеется стол со всеми медицинскими принадлежностями, но больше всего меня напугала тёрка огромных размеров, что облокачивалась о тумбу с инструментами. Липкий запах гнили, крови и ржавого металла поглощало все помещение. Не успевает пройти и пары минут, как возле моей головы оказывается улыбающийся мужчина сорока лет, держа в руке плоскогубцы. Я кричу, но понимаю, что не способен издать и звука, отчаянно шевеля губами. Зрачки безумно метаются туда-сюда, а тело охватывают резкие судороги, пытаясь скрутить тело в тряпку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.