ID работы: 7931161

Боруто попадает в прошлое Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычной и тёмной ночью Боруто лежит в своей кровати и ни о чём не думает. Блондин уже был готов уснуть, но он слышит из коридора непонятный звук и решается выйти. Когда Боруто открывает дверь, то видит обычную улицу Конохи и как только он выходит из своей комнаты, то дверь тут же закрывается и исчезает. Он понимает, что находится на улице, совсем один. - Почему я на улице? - Боруто посмотрел на гору, где висят лица хокаге - Почему на горе, где весят лица хокаге нет моего отца, шестого и пятой? - Ничего не понимая Боруто решился пойти на то место где он жил и к его удивлению его дома там не было. Полной отчаянию молодой парень гуляет по деревне, голодный, замёрзший и совсем один. Он уже думал спать на улице как к счастью его зовёт какой-то мужчина, Боруто быстро к нему подбегает и мужчина начинает его допрашивать. - Почему ты один и где твои родители? - Я сам не знаю. Я был дома, и уже хотел заснуть как я очутился на улице и теперь мне не где спать. - сонным голосом говорит Боруто. - Как твоего папу зовут? - Решился поинтересоваться мужчина, да и к тому же узнать у его папаши почему ребёнок на улице. - Наруто, а мама... - не успев договорить как мужчина засмеялся. -Наруто? - продолжает смеяться - Да он же не удачник и ему 13 лет! Какие дети?  - Наруто седьмой хокаге!  - Какой хокаге? - смеётся мужчина - Смысле? - удивлённо спрашивает Боруто. - Наруто неудачник которого вся деревня ненавидит, и ты ещё говоришь что он твой отец? - продолжает смеяться мужчина. - А где живёт Наруто? - спрашивает голубоглазый блондин. - Недалеко. Пойдём провожу. - Хорошо.       Они шли недолго где-то минут 5. Боруто много узнал о своём отце от этого мужчины и теперь его мнение поменялось об отце, даже жалко немного.  - Всё, мы пришли. - Спасибо, дяденька. - Не за что, Боруто.       Боруто уже был рядом с дверью где по ту сторону живёт его отец. Он уже хотел постучаться как дверь открылась. - А ты ещё кто? - спрашивает какой-то тип Боруто. - Меня зовут Боруто. Я не знаю, где мои родители и я подумал, что я могу попроситься у вас переночевать. - Быстро и неуверенно говорил Боруто как тут он напротив себя видит голубоглазого блондина, только глаза были более голубые и казалась, что ты утонишь в этих глазах. - Окей, можешь ночевать у меня. Кстати меня Наруто зовут. - Спасибо, Наруто.       Наруто был дружелюбным и весёлым парнишей, который говорил " Я стану хокаге! И тогда вся деревня перестанет насмехаться надо мной!!!". И в его квартире был полный бардак. Если не учитывать всё это, то он хороший друг. Когда они прибрались, то устроили бой подушками. Конечно выиграл Боруто, т.к он мастер да и с Химавари они частенько устраивали такие бои. Однако Наруто был озадачен т.к перед ним был почти клон. Но Боруто говорил ложь и рассказывать что это его отец не было смысла ведь в одном комиксе говорилось о том что нельзя ничего менять в прошлом, т.к пострадает будущее. 

***

      Прошло уже 3 недели и Боруто хорошо сблизился с Наруто и Наруто уговорил Какаши брать его на задания и команда номер 7 имела не три, а четыре человека. На одном из заданий им приходится быть телохранителями одной художницы, художница была известна своими красивыми картинами и одну из них она решила подарить одному человеку, но одна она не могла идти и ей пришлось взять телохранителей. На том задании Боруто впервые ощутил какое-то чувство, но какое это чувство? - Давайте переночуем здесь? Тут так красиво и рядом есть море. - радостно говорила художница и она надеялась остаться здесь и порисовать луну. - Хорошо. Боруто, будешь следить за художницей. - говорил Какаши. - Да. - Ура! Я пошла к морю, Боруто, если надо прийдёшь. - после слов она побежала к побережью моря. - Тогда после еды я пойду к ней. - Почему только ты? - с завистью спросил Наруто. - Почему только ты? - Потому что я альфа-самец. - после этих слов Боруто очень пошло посмотрел на Наруто, а Наруто аж вздрогнул. - " Это твой шанс, Сакура, подойди к Саске и пригласи прогуляться " - Сакура подошла к Саске и спросила его не пойдёт ли он прогуляться, на этот вопрос он ответил отрицательно как и всегда - "Бли-и-и-и-ин, но почему снова нет?" - Сакура, давай прогуляемся?  - Нет. - Ну почему? - после этого Наруто расстроился, а Боруто после того как поел, пошёл к художнице. - Может пойти к Боруто? Думаю ему не нужна компания. Но я всё равно пойду!

Несколько минут ранее: - " Сакура опять пытается погулять с Саске? Ей не надоело пытаться?" - с недоумением спросил Боруто. - " Почему когда я был рядом с Наруто, то я стеснялся его? Может я просто... просто... просто что? " - обдумывая всё это он вспомнил что он должен пойти к художнице и возможно она ему объяснит что с ним. - Художница! - где-то в далеке она услышала как её позвал голубоглазый блондин. - Что-то нужно? - поинтересовалась она у юного паренька не отрываясь от своего рисунка. - Я не знаю у кого спросить и я подумал что могу спросить у тебя. - А что именно спросить? - Почему я не могу находиться рядом с одним человеком и я стесняюсь его, и боюсь показаться глупым... - потом наш маленький Боруто покраснел. - Любопытненько. А что это за подружка? Неужели Сакура? - Нет, это не Сакура. - А кто? - На-Наруто... - Понятненько. Любовь может быть не только между женщиной и мужчиной, но так же между одного пола. - Почему ты заговорила о любви? - Чувак, ты влюбился в него. - во время этих слов она повернулась к нему - Что?! - после этого он осознал что, влюбился в своего же отца! Конечно инцест не отменяли, но это же его папа. - Лучше скажи ему как есть и не тои свои чувства.       И тут подошёл Наруто, Наруто слышал что Боруто в кого-то влюбился и решил узнать кто это. - Боруто, а в кого ты влюбился? - с улыбкой на лице спросил Наруто. - Зачем тебе это знать? И вообще это моя личная жизнь! - Мне же интересно. - Я сказал нет! - Как знаешь. - после этого Наруто прыгнул на Боруто и начал его щекотать. - Отпусти, Наруто - не прекащая смеяться - У меня животик болит от смеха - ржёт как ненормальный и случайно даёт Наруто по животику. - Теперь у меня животик болит. - после этого они оба засмеялись, а художница улыбнулась, повернулась к картине и начала её дорисовывать. Когда художница закончила рисовать, то увидела как Наруто и Боруто спали, она их потащила к спальному мешку, а потом она положила их в спальный мешок. Около костра сидел Какаши и она начала с ним беседу. - Ты же в курсе что Боруто неровно дышит к Наруто? - Как-то раз я заметил что Боруто покраснел когда Наруто взял его за руку и они побежали, но я не придал этому значению. - И что теперь делать с ними? - Просто ждать, ты же художница и понимаешь что не нужно спешить когда рисуешь. - Да, но причём тут ждать? - Не будем спешить и подождём. - Понятно. Ладно, мне пора спать. Завтра мы уже будем в городе и мне нужно выспаться. - Спокойной ночи, художница. - сказал Какаши-сенсей и после этого он немного посидел около костра и лёг спать.

На утро - Доброе утро, а я не проспала? Что?!- когда она открыла глаза, то все уже собрались и готовы были идти, но они ждали только художницу. - Я скоро. - после этих слов она мигом всё убрала и надела рубашку. Вот теперь можно было идти.       Команда номер 7 и художница шли долго, но потом они всё-таки добрались до города. Боруто пытался контролировать себя и идти подальше от Наруто, но он не смог держаться от него подальше. - Чего грустим? - спросил Наруто - Я? Я просто не знаю о чём думать и не испытываю никаких эмоций.  - Уверен? - Уверен на все сто. - Может пойдём в забегаловку? Или в ресторан? - предложила художница - Я не против . Только не надолго. - Ура! - закричали Наруто, Боруто и Сакура, а Саске что-то промямлил - Спасибо, Какаши-сенсей.       Вот они уже и прибыли в хороший ресторан. Художница заказала саке, сок, рамен, салат и много всякой еды. Дети конечно пили сок, а взрослые пили то и, то. Вдруг художница позвала Какаши и они вместе отошли ненадолго, а теперь самое интересное, Наруто перепутал, где находится вода и как налил всем детям саке. (точнее команде номер 7) В ту же секунду все опьянели и начели вести себя не очень культурно и Саске впервые согласился подратся с Наруто. - Эй ты козёл.  - Что тебе надо Усоратонкачи? - Го смахнёмся? Ты и я. - Давай ~ Ик ~ Наруто ели как держался на ногах, а Саске тем более не мог нормально ходить и шатался из стороны в сторону. - Давай, Саске-кун! - Наруто, уделай его! - упал на пол, на холодный, твёрдый пол. - Было больно. - Боже мой. Ты специально меня позвала? - спокойно говорит Какаши - Что теперь поделать. Не люблю ждать. - пожала плечами. - Саске, не падай! - Да не упаду я. - Наруто, подними меня. - жалостно посмотрел на Наруто - Хорошо. - Наруто поднял Боруто. В тот момент когда Боруто встал, он посмотрел в глаза Наруто, они были голубыми, как алмаз. Незнаю что щёлкнуло у Боруто в голове, но он поцеловал Наруто, а затем обнял его за талию. Сказать что Наруто был в шоке мягко сказано. - Ты что делаешь? - удивлённо спросил Наруто -Прости, но ты такой красивый и горячий~ После этого Наруто понял что Боруто полный извращенец! - Я же права что нужно было немного поторопить события? - Лучше это прекратить. - таким же спокойным голосом говорит Какаши-сенсей - Ты такой скучный - Саске-кун, обними меня~ Сакура уже подошла к Саске так близко что дольше уже некуда - Нет, спасибо - Ну Саске~ку~у~ун. - не послушавшись она обняла его. Какаши-сенсей положил детей спать, а сам он болтал с художницей по имени Сэм. - Не думал что ты скажешь своё имя - Я тоже. Я не хочу чтобы кто-то знал моё имя из-за того что я из будуещего - Из будущего? - Да. Боруто-кун тоже из будущего так же как и я. Это что-то типа проклятья. Наверное. - А как вы попали сюда? - Через дверь. Сложно объяснить, но когда я услышала какой-то шум за окном я решила выйти, но потом я очутилась на улице, а в той квартире где я жила там были другие люди. Я уже больше года в прошлом. - Думаешь Боруто останется навсегда? - Недумаю что он останется. - Мне тут недалеко, я пожалуй пой... - Какаши взял её за руку. - Чего? - Я вас провожу. - А как же ребята? - С ними нечего не случится. - Я сама дойду и вот деньги. Переночуете в этом городе, а дальше ты уже сам знаешь куда вам идти. - Хорошо.       Какаши-сенсей взял деньги и пошёл искать где им переночевать. Пока Какаши-сенсея не было Наруто уже проснулся и начал будить всех. - Вставайте! - начал всех будить - Дом горит! - Что? Где? Когда? - сонным голосом сказал Саске. - Кто горит? Наруто ты дурак? - когда Саске-кун понял что Наруто его обманул тот, дал ему подзатыльник и поругал. - Почему не дал нам выспаться? - Что такое? - сонным голосом спросила Сакура-тян. - Я же не виноват я просто хотел чтобы вы проснулись - Наруто что-то сделал?  - Уже неважно. - Сакура, как спалось? - Нормально.- зевает. - Я голодный - сказал блондинчик 2 - И что? Мы тоже голодные. - спокойно говорит Саске-кун. - Лучше помоги найти нашего сенсея - Кстати да, а почему нет Какаши-сенсея? - спросила Сакура Харуно - Незнаю. Может его кто-то видел? Наруто, ты же раньше нас встал может, видел его? - Нет. Я проснулся и вас начал будить. - Странно. - Что случилось? - сонным голосом спросил Боруто-кун - Какаши-сенсей пропал. - ответил на вопрос Саске-кун. - Да? - Да - Странно. ( -.- ) - Они долго думали о пропаже их сенсея. Когда они думали куда мог пропасть их сенсей, то кто-то к ним незаметно подошёл. - Потеряли меня? - Все вздрогнули от неожиданности. Это был наш пропавший сенсей. - Чё пугаешь? - выскользнуло из уст Боруто - Ой. Ну, вы просто испугали меня. - Понятно. Боруто, ты тогда заставил Наруто потерять дар речи. - Что? - Ты не помнишь? - А что я должен помнить? - Какаши-сенсей подошёл к Боруто, сел на корточки и шёпотом сказал - Ты не помнишь как поцеловал Наруто? - Что?! - громко спросил - Ты тогда был пьян и наверное ты не помнишь. - также шёпотом сказал Какаши. Боруто был в полном шоке ведь он поцеловал Наруто и он не уверен что Наруто помнит об этом, и его единственный шанс узнать об этом, это намекнуть об этом. - Наруто, ты помнишь как вчера мы пошли в ресторан? - Да. - Расскажи что произошло. -Мы пришли с художницей и она заказала нам еду, а потом всё как в тумане. - Это у всех так? - с надеждой на отрицательный ответ спросил Боруто-кун. - Да - хором ответили Сакура и Саске. - Я могу рассказать. - Нет! - Почему? - Просто не надо, Какаши-сенсей. - Я думаю что нам надо знать. - сказал Саске-кун м для многих это аргумент сказать "да". Сама не знаю почему всё решает наш чёрноволосик. - Хорошо. - Какаши-сенсей начал свой рассказ. Как только он дошёл до того момента когда Наруто помог встать Боруто и произошёл поцелуй между этими двумя, то он остановился. - Что-то не так? - Спросила розоволосая - Да. Я не хочу чтобы кое-что раскрылось. - Спасибо, Какаши-сенсей - мыслено сказал блондинчик 1 Ладно нам пора идти домой. - А как же кушать? - Сначало покушаем потом, пойдём. - таким же спокойным голосом сказал Какаши-сенсей. Команда номер 7 или же НаБоСаСки пошли в забегаловку и поели, на обратной дороге они встретили Сэм. - Йоу, Боруто. - Художница? - Я вас случайно увидела. Вы в Коноху? - Да. - Можно с вами? - Хорошо, но мы не будем тебя ждать, если заснёшь. - сказал Какаши-сенсей и после этих слов НаБоСаСки отправились в Коноху. Когда наступила ночь и Сэм уже хотела спать, то вспомнила слова Какаши " Хорошо, но мы не будем тебя ждать, если заснёшь " - Блин. Почему я на это согласилась? - мыслено сказала Сэм.       Ближе к утру они добрались до своей деревни. Все отправились к себе по домам. Они спали очень долго, но потом когда они встали, то удивились что они долго спали кто-то спал 26 часов, кто-то 20, а кто-то целых 30 часов! Но это была не помеха для нашей команды ведь у них была особенная миссия и её нельзя было пропускать. - Почему вы опоздали? - повышенным тоном спросил заказчик. - Простите, это была моя вина. - Впервые дети видели как их сенсей склоняет голову перед каким-то мужиком. - Хорошо. На сей раз прощаю, но потом будите мне платить... Платить своими телами - все были напуганы и даже их сенсей. Этот заказчик заплатил большую сумму денег чтобы заказ попал к команде номер 7. - Теперь вы мои рабы и ваша новая одежда висит в шкафу. - Какаши посмотрел на одежду и сам был в шоке, и немного боялся этого типа. - Можно нам пойти в другую комнату и переодеться? - Ладно. Только без всяких шуток я их ненавижу. - Команда номер 7 пошла в другую комнату. - Что нам делать? - спросила Сакура с надеждой что сенсей им поможет - Вы уже взрослые ниндзя и можете постоять за себя. Мне придётся уйти и рассказать всё это хокаге-саме, и оставлю своего клона. - А что нам делать? - Повинуйтесь ему, но если он загнёт палку, то можете его запугать. Вы же знаете что нельзя нападать на мирных людей? - Да... - грустно ответила Сакура - Я не стану одевать платье горничной! - Наруто, мне тоже придётся. - Боруто пытается утешить Наруто. - Но только один раз! - Когда все переоделись и обсудили план побега, то вышли к этому тирану-извращенцу. На их удивление он спал. - Неужели мы так долго? Что будет если он проснётся? - Не знаю, Саске. Надеюсь что всё будет хорошо и Какаши-сенсей быстро вернётся. - Сакура, разве тебе не страшно? - поинтересовался Боруто. - Боюсь, но что поделать? - Не знаю. - Какаши... - не успев договорить как клон исчез, а вещи упали на пол. - Ах ты ж, Какаши-сенсей! - Наруто проклинает клона Какаши. - Чую что нам придётся плохо. - Я тоже так думаю, Саске. - Боруто, а тебе нестрашно? - Нет, а тебе? - Нет. - Чё вы такие шумные? - проснулся наш мужик. - Простите, мы не хотели. - Боруто склонил свою голову. - Раз вы не понимаете по-хорошему, то будет по-плохому. - мужик пошёл в сторону Наруто, Наруто был парализован страхом что его изнасилуют и не мог сделать и шаг. - Давай ты будешь исполнять мои желания - после этого мужик сильно сжал руки Наруто, а тот вскрикнул от боли и после этого мужик поцеловал Наруто. Боруто был зол и ему было всё равно на этот тупой закон, сейчас ему хотелось убить этого мудака. - Уйди от Наруто! - А что ты мне сделаешь? - от того что мужик сильно сжал руки Наруто и поцеловал, Наруто от страха упал и был безсознания. Мужик отпустил Наруто и тот упал на пол, после этого он идёт к Боруто, но Боруто встречает его злобным взглядом и в его глазах можно увидеть желание убить этого мужика. - Твой взгляд такой злой. Что ты мне сделаешь? - Боруто ждал когда мужик подойдёт ещё ближе - Что молчим? Разве ты не хочешь склонить свою голову снова? - когда мужик подошёл к Боруто очень близко тот его ударил в живот и коленом нанёс удар в челюсть. Сакура и Саске были в шоке что Боруто сделал это хоть им и запретили. - Не подходи к нам и убирайся с глаз моих! - крикнул Боруто на это мужика - И больше не смей обижать Наруто! - крикнул в след за убегающим мужиком. После этого они переоделись и привели в чувство Наруто - А где тот мужик? - Его нет. - Как нет? Боруто, ты его того что ли? - Нет. Он просто убежал. - Почему он убежал? - Сам не знаю. Не беспокойся об этом, теперь он не тронет тебя и я буду защищать тебя. - Спасибо, но я сам смогу себя защитить. - Он тугодум, но всё же я люблю его. - пронеслась мысль в голове у Боруто. - Простите, я старался как можно быстрее прийти к вам, где тот мужик? - Он убежал от сюда. - Боруто постарался. - Боруто, зайдёшь в кабинет хокаге, а вы идите домой. - Хорошо.       Боруто рассказал как всё было и хокаге-сама простил его, но блондин не рассказал почему именно, хотел защитить Наруто, а сказал что он просто товарищ и хотел его защитить. В любом случае всё кончилось хорошо. Дома у Наруто - Я вернулся, го есть лапшу? - Го. - быстро побежал на кухню кипятить воду. - А почему ты так долго? - Очередь была. Когда ты успел разнести всю хату? - Это не я, а Саске-кун! - Конечно. Ты ещё скажи что он плохой и съел мою лапшу. - Всё так и было. - Он не изменился и я рад этому - не вслух сказал голубоглазый блондин, а потом улыбнулся. - Я что-то смешное сказал? - Нет, я просто кое-что вспомнил. - И что же это? - Секрет. - Так не честно!        Боруто и Наруто поели и после этого они прибрали квартиру. Раньше Боруто не любил своего отца и хотел его победить, но теперь он понял что Наруто никогда не знал любви отца и матери. Боруто вспомнил что в порыве гнева он оскорбил Наруто, а тот в свою очередь ушёл и до сих пор помнит что сказал Какаши " Жизнь у Наруто полна ненависти, деревня боится, жители ненавидят, сверстники не принимают его под влиянием родителей. Но Наруто всегда оставался светлым, весёлым и добрым мальчиком. " Теперь он дорожит жизнью, дружбой папы и только сейчас он понял как он, ошибался и видел только оболочку, но не то что в нутри. - Боруто - Да? - Боруто пришёл в комнату и видит как Наруто, плачет. - Что случилось? - Ты тоже так думаешь? - Как? - Что я неудачник, меня все ненавидят и хотят избавиться от меня.... - Это не так! - Знаешь, я так устал. Ты моё спасенье, но надолго ли? - Наруто, ты дружелюбный, весёлый, немного дурачок, но ты хороший человек с огромным сердцем! - Почему ты так говоришь? И вообще почему ты на меня похож? - Потому что я тебя знаю. Я не могу сказать почему я на тебя похож, но это ты узнаешь не скоро. - Может я не достоин признания? - Достоин! И вообще ты хотя бы задумывался как мне будет тяжело без тебя? Я боялся что тот мужик заберёт тебя. Для тебя мне и жизни не жалко ведь я люблю тебя! - после этих слов он осознал что, сказал и покраснел. - Ты не так понял. Я... я просто волнуюсь за тебя и... и...и.. ну.. В окно!- побежал к окну открыл его и выпрыгнул, а потом бежал изо всех сил. Наруто был в шоке и не знал что делать, и вдруг он вспомнил что Какаши-сенсей не до рассказал и остановился на том моменте когда Боруто попросил помочь ему встать. Наруто оделся и побежал к Какаши сенсею. - Какаши-сенсей! Мне нужна помощь - Наруто колотит дверь и это не осталось не замеченым. - Кто стучится? Наруто? - Какаши-сенсей был удивлён приходу Наруто - Что-то нужно? - Расскажите историю до конца. - Зачем? - Надо кое-что уточнить... - Это не похоже на тебя. - Какаши додумывался что именно, хотел уточнить Наруто-кун. - Хорошо. Заходи не стесняйся будь как дома. - Спасибо. - Наруто зашёл к сенсею домой и Какаши начал рассказывать всю историю и как это было. Наруто был в шоке, а Какаши только громко вздохнул. - Что ты собираешься сделать? - Я сам не знаю всё так сложно. - Впервые Наруто начал обдумывать свои действия и что случится если сделать что-то. Какаши заметил озадаченное лицо Наруто и помог ему как, мог, но дальше он должен всё делать сам. - Спасибо, Какаши-сенсей!  - Не за что.        Наруто долго искал Боруто. После долгого поиска Наруто увидел Боруто. Было уже темно и Боруто не заметил как кто-то идёт к небольшому холму. - Боруто? -тихо спросил Наруто. - Ты меня нашёл. - Боруто узнал этот голос, но он не решался повернуться так как чуствовал что виноват перед Наруто. - Почему ты убежал? - Тебе меня не понять. И почему ты пошёл меня искать? - Потому что я не мог оставить тебя одного. - Наруто подошёл ближе к Боруто, а тот повернулся к нему и их освещал свет от луны. На мгновение Боруто показалось что время застыло и перед собой он видел голубые глаза в которых отражались звёзды и целый небосклон, или вся галактика. И в этот миг Наруто поцеловал Боруто и они оба покраснели. Им не нужно и слов, чтобы понять друг друга. К сожалению счастье не бывает вечным и от Боруто исходит голубое свечение и его поднимает в воздух, последнее что мог сказать Боруто на прощание это "Я люблю тебя", Наруто тоже сказал эти три волшебных слова. В впереди он видёт художницу и та вместе с ним отправляются в настоящее, а для Наруто в будущее. - Где я? - Боруто посмотрел на часы было 7:30 - Я же опоздаю! - Со всей скоростью Боруто выбежал из комнаты, взял бутерброд и положил его в рот, и по дороге в школу он ел бутерброд. 

Звонок на урок Сенсей - Сегодня будет изо вести не Сай, а знаменитая художница Эмми. - Всем привет, меня зовут Эмми, можно просто Сэм.  - Простите за опоздание! - Боруто вбежал в класс и посмотрел на учителя и на неё... - Это же ты! - заорал на весь класс и тыкая пальцем на художницу. - Неожиданно что ты учишься здесь, Боруто-кун  - Это ты неожиданно появилась тут и что за голуб... - не успев договорить как Сэм закрыла рот Боруто. - Тише, а то всех испугаешь. Страх - это хорошо, но перебарщивать тоже не нужно. - Хорошо. - Боруто смерился что она будет вести у них изо . В конце дня она подошла к нему и объяснила как она, попала в прошлое, и Боруто тоже рассказал свою историю. Когда он зашёл домой, то от такого сюрприза упал на попу. - Батя? - Привет, Боруто. - Наруто подошёл к Боруто и обнял его. - И тебе привет. - неловко улыбнулся и немного покраснел, ведь воспоминания о той ночи у него до сих пор в голове. - Прости за всё что было давно. - Я не знал что ты по мальчикам. - Хватит говорить об этом! И вообще не забывай что я тебя ещё не одолел. - отвернулся от своего папы. - Давай потом как-нибудь сразимся? - Хорошо. - В комнату незаметно зашёл господин шестой. -Привет. Наруто, я не знал что ты по маленьким. - Не делай из меня какого-то извращенца который сохнет по маленьким!       Может это конец, а может это только начало чего-то точно никто не знает. Возможно всё станет на круги своя, а может Боруто влюбится в кого-то из своих друзей. Только прочитав это всё можно понять что инцест никто не отменял! (Опять я заладила об инцесте и НаруБору... дух яойщицы всегда со мной)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.